Онищенко Елена Дмитриевна
Онищенко Е.Д. Подписчиков: 1200
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.1к

Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 ноября, опасные дни к выходным. Почему в выходные лучше всего побыть в кругу семьи. Новолуние 13 в 12ч 27м

17 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лунные сутки

Сегодня у нас 22 и 23 лунные сутки, убывающая Луна в знаке Лев. Символ суток Золотой ключик и Крокодил Маккара, Луна в своем королевском огненном знаке, тут ей не всегда комфортно, но она здесь яркая, огненная и царственная. Хочу сказать, что всю эту неделю Луна будет подстраиваться к аспектам и очень быстро запускать процесс. Забегая немного вперед, к 13 ноября, Луна достроится до соединения Солнца и Марса, с оппозицией к Урану, даст старт неоднозначным процессам. Новолуние может быть очень громким, хотя все случится еще на подходе. Новолуние случится 13 ноября в 12 часов 27 минут. Это новолуние будет весьма непростым, так как произойдет в знаке Скорпион, все действия будут иметь яркий характер, так же Марс здесь весьма воинственный и даже немного злопамятный, Скорпион кусая себя задевает всех вокруг. Поэтому Мои дорогие Скорпионы постарайтесь заняться любимым делом, чтобы не возникало желание спасти мир.

Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 ноября, опасные дни к выходным. Почему в выходные лучше всего побыть в кругу семьи. Новолуние 13 в 12ч 27м

прогноз с 6 по 12 ноября

Начало недели будет иметь весьма интересный отклик, Венера 8 ноября уже перейдет в знак Весы, она окажется дома. В знаке своего управления, тут ей комфортно и красиво, но она еще будет первые дни нески с собой нотки заботливой Девы, и конечно пару дней поищет во всем пользу. Аспект, который напрягал Венеру понемногу растает, ее нервные нотки уйдут на второй план, хотя здесь ей даже очень достаточно критических мотивов, ей будет не все равно как она выглядит в глазах других людей и вообще достойно ли это ее!. Я конечно утрирую, но в Весах, Венера имеет именно такой взгляд. Все Венерианские дела начнут понемногу решаться, будут приходить новые идеи и возможности заработка. Всю эту неделю будут попытки сдвинуть с мертвой точки различные переговоры, изменить договоренности, или решить вопросы с законом, все будет иметь какой то не очень явный характер похожий на честную подставу. Но все же есть некоторые возможности понять, что от вас желают добиться, ревность и обиды уйдут на второй план, а необходимость принимать на себя ответственность проявится вновь. К концу недели будет нарастать опасный аспект, если вы не смогли улететь или уехать, не переживайте, значит вам туда не нужно, могут быть на бытовом плане срыв договоренностей, неудавшееся поездка. На выходных вообще лучше побыть дома. Схождение Солнца, Марса Луны, и оппозиция к Урану может вызвать сложные события, на нашем бытовом уровне, осторожно с колющими и режущими предметами, берегите здоровье, меньше эмоций и революций. Наш много уважаемый Меркурий сделает аспект с Лилит и Сатурном, выстроится тауквадрат, Ложь на которой будут настаивать, все чернолунное принимать за чистую монету, возможны даже выступления и борьба с законом, и тут же высвеченное "Я" . Постарайтесь выходные и будущий понедельник прожить без революционных лозунгов и походов. Не верьте на слово, не нужно тратить свои средства на сомнительные вещи, будьте вдумчивы и спокойны. Я желаю всем позитивной недели, мира и спокойствия. Пусть планеты приносят вам только хорошие аспекты и события. Всем кто желает задать вопрос, есть группа в вк и телеграмм.

источник

2 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за подробности !

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Планета Венера в Водолее: от схем к дыханию жизни

17 января Венера первой из личных планет перейдет в Водолей. Суровое козерожье «надо» сменится на «хочу» и «интересно». Выпадение Венеры, связанной с отношениями, деньгами, творчеством, модой,...

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы