СаМари
СаМари Подписчиков: 45
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 413

Шашлык из крокодила

11 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Однажды два друга, Вася и Петя, решили отправиться на рыбалку. Они собрали все необходимые снасти и отправились на берег реки. Когда они пришли на место, то обнаружили, что забыли наживку.

Вася предложил Пете использовать для наживки хлебный мякиш, но Петя сказал, что это слишком скучно и предложил использовать бананы. Вася согласился, и они начали ловить рыбу на банановую наживку.

К их удивлению, рыба начала клевать, и они поймали несколько крупных экземпляров. Однако, когда они начали чистить рыбу, они обнаружили, что она имеет странный вкус.

Они решили проверить, что же такое они поймали, и обнаружили, что вместо рыбы они поймали крокодила! Они были в шоке и не знали, что делать с таким уловом.

Тогда Вася предложил приготовить из крокодила шашлык. Петя согласился, и они стали жарить крокодила на мангале. Но когда они начали есть шашлык, оказалось, что он слишком жесткий и невкусный.

В итоге, друзья решили отпустить крокодила обратно в реку, а сами отправились домой без улова. Но они были рады, что провели время вместе и получили массу впечатлений от своей необычной рыбалки.

2 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А где это было?

+1 / 0
картой
Ответить
16.11.2023, 19:21
Ростов-на-Дону

В моей больной фантазии 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы