Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Рабочих рук или дешевых рабочих рук? Где нормально платят, нет нехватки никакой.
Если будут платить достойно работники появятся
А вам деньги как помогут отличить DDU от EXW? Может Вы голубушка знаете разницу между Операционным и Бухучетом, блюминг от слябинга отличить вам реально, я еще с десяток могу вопросов накидать , например чем светодиоды в ваши лампочках в дому ничча от смд отличаются?
Убежден, ответ на любой для тех кому платят и хорошо платят простой вопрос вызовет у вас затруднение. Почитать тутошних, так хлеб в интернете растет.
В противном случае Как жа ви "не жрамши" тут сыдитя?
Голубчик , Вы мой, если будут хорошо платить, у меня появится желание все это выучить. И выучу, даже без ВУЗа, было бы желание. Не дурее Вас.А так, они делают вид что платят, а мы будем делать вид, что работаем. А кушать можно и хлебушек, для сытости достаточно. Но очень хочется на хлебушек маслица намазывать при бОльших трудозатратах
Вот когда у вас будут знания такие реальные , тогда и платить начнут! Кто деньги платит тот и девушку танцует И тока девочки в интрнете сидять и мечтают , что им все "долджны". Банк откройте без знаний, выдайте всем кредитов , вот тогда и вам должны будут. А пока не за что!
Обломись!
Ибо!
Тот кто бабло реальное имеет рассуждает так:
Лучше учитесь, пока не поздно!
Уже и кассиров в Пятерочках автоматами заменяют, и все ваши традиционные работы, - менеджерами в сотовых салонах и разносчиков пиццы, - автоматизируют ...
как жить будете?
На лайках и подписчиках?
А кому вы нужны-то будете?
Когда блохеров будет 90% от общества?
Будете лишней "биомассой" - а это плохо и неперспективно...
Артистом, там, клоуном или блоггером быть нормально , когда 90% общества картошку и хлеб выращивает, дома строит, машины, одежду шьёт и тогда "развлекатели" свой кусок имеют.
А когда одни "развлекатели" остаются( вы же в крестьяне не хотите, да?), - кто их кормить будет и зачем? За рекламу? Вам самим себе? )))
Для "Хозяев Больших Денег" имеет смысл только та людская масса, которая что-то для них производит.
Ну пару тысяч возьмут в клоуны и слуги. А остальные?
Кому нужна ничего не производящая, но исправно жрущая масса блохеров?
Это же очевидно, что "лучшие люди в интернете" - лишние рты на Планете!
Ради чего их кормить , обеспечивать и просто терпеть?
Так чего же они кричат про нехватку, именно, рабочих рук?! Управленцев-то у них хватает. Устройтесь в какое-нибудь управление, даже красным дипломом и даже если там изначально небольшая зарплата. Однако, туда не устроиться. У моего сына 2 красных диплома, знание английского и немецкого в совершенстве, японского на разговорном уровне. А работает на заводе, у станка. Потому что то что ему предлагали стоило 15-20 тыс., а на заводе предложили 50. Да на эти 50 было 11 человек на место. Так что где более менее платят там нехватки рабочих рук нет. Конкурс устроили! Взяли сына, отец в гараже научил многому. Руки у моего сына тоже золотые и голова работает. Только за 50 тыс. работает без выходных с 8 до 20 часов каждый день. Выходной берет раз в месяц. А, если работать в режиме ТК, то только 35 будет выходить.
Вот! Вы сами и ответили ! Вы и только Вы не знаете ответа на этот вопрос:
"Так чего же они кричат про нехватку, именно, рабочих рук?!"
тот кто не знает ответов, фундаментальных ценных знаний , важных и нужных скилов и экспириенса , только тот и ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН
Работать руками, если головой то не не получится! Ну как с пустой головой работать?
Тока косорезить!
Потому и там наверьху как обладающие Знаниями карачо понимают!
Рук не хватает не потому что их нет у нас,
А потому что не тем руки эти заняты управляемыне совсем не головой а точно все знают каким то иным местом! Потому пусть плитка кладут, на лопата на дорогэ стять и т к . Тяжелый физический труд по версии Чарльза котрый Дарвин типа сделал из приматов Чедловека! А тута пафосные оцимфрованные деградировали из Людей в тварей оцифрованных и ведь искренне верят в своем незнании, что им должны! Хрен в стакан!
Павтаряю Будете знать Как и вам заплотют!
Мне вот плотют . И плотют за то что я знаю как привезти гадик с котрого ви печатаете, где шьють труселя и прочее исподнее что на дарагих рассеянах, где и кто к НГ Нипессуху произвесть и поставить может. А тутошние че знают?
32 кнопки Нет три Лайк, дизлайк и ВКЛ интернату!
)
Вот и не груститя!
Гадик работает у Вас и интернат?
Значит я свою работу делаю ОК!
Мне за это и ви платите Тока ви не знаете этога!
А я знаю что у вас всех тут собравшихся нет нихера ничего!
Мне вас пожалеть теперь всех что ля неучей всея Сети?
)
Матрицэ предъявы будете кидать, котрая вас породила, а не Путину, государству , властям, депутатам и чиновников Котрых все вы тута сидячие никогда в глаза не видали Вы читали! Все как у стрекозы и муравья Ну сидите печатайтя! Кормить просто так и за дарма никто не обещал!
И не должен и не обязан!
Заработайте!
Похоже, Вы не перетруждаетесь, коли имеете возможность на сайте сидеть целый день. А я бы и рада поработать, да желания нет таким как Вы помогать деньги из воздуха делать, да индексации дарить
Не надо на мене смотреть! Вы и этого не знаете! У меня рабочий струмент сеть!
Скока чего вам надо?
Вы заказы что пешком во все эти Валбериз , Озон, Яндекс, самокаты и Едадил делаете?
Через Сеть! Сеть цифру выдает в оптовку!
Оптовка мрне на мыло! Я по ватсап в КНР на завод. Контроль пр-ва - потоковое видео!
Упаковка и отгрузка оно же видео!
Транспортировка трекеры глонасс и Жопорез!
Таможня?
Она дистанционно тожа цифровая. Сертификация?
Я умоляю! кто в наше цифровое время какие либо образцы в Ростест таскает?
Доки по электронке послал, через 2 часа готовый серт!
Что опять не так?
Вы одета , обута, скидки на накидку в Седьмом переростке на продукты пытания и напитки массового поражения имеете?
Вот и не грустите!
Платите! Я потому и живу хорошо и всегда жил.
Давно у меня так. Мои однокашники пошли к папе и маме , а я в цех!
Уму разуму, знаний , опыта набираться И не жалею.
Мои однокашники в ожидании когда их родаки на пенсию выйдут и в теплыя кресла родаков мона присесть пошли, а я НГ свой рабочий чуть в цеху не встренув! Но че мне грустить?
Мне в цеху при моем усердии тогда давно з п дали, хату дали, через 1,5 года командором назначили А однокашники? Все чему в универе учили не вылазя из подшефного хозявства Ибо! То отел коров, то окот овец, то посевная , то уборочная , то прополка Она ж лазая на карачках по земле последние знания то порастеряли. Головой надо было думать
Я работал производил Потом смотрю все рванули в гаспада! Посмотрел я на этих навиных как он реальный бузинес делать котрый свое дело во всем мире именуется А не купил, украл, насилу удрал! У многих же до сих пор одни блудняки в башке!
Их бизнесу не учили!
Потому ничего кроме , как украсть фуру водку. впарить за полцены, а баблор пробухать вы ж всей своей массой народной ничего не придумаете И не потому что тупые А просто Незнайки Точнее ви мечтаете, что знаете, а реально иначе!
Так вот тогда когда рванули и я рванул тоже на Запад!
Но иначе!
Учится бизнесу! Вернулся , батеньки святы Все торгуют все! А где взчять? Ведь прежде чем продать это надо купить? И это чтобы купить кто то должен закупать? А чтобы купить это прежде чем купить кто то произвесть должен! Вот если раньше я из самолета,паровоза , автомобиля не вылазил, то как и вам мне дали интернет Я скрозь него все и делаю. А вы не знаете как! Это мои проблемы?
Мне за мои знания как и раньше за то что производил на том заводе не кисло плотют . Причем и вы!
Тока вы об этом не знаете! А вам зачем это?
Вот я рассказал и что?
Завтра выключите сеть и пойдете поля пахать, чтоб лен сеять и потом собрав его соткать ситчек веселенькай?
А потом другой как швея мотористка все это вам сошьет*?
Да ладно! Я и так знаю что не пойдете! Потому будете сидеть до самой смерти, вышибить напалмом отсюда никого не реал теперь из вас, разве что если электричество отключить токи.
Вот! Так сидите и платите за все что у вас made in China.
Я еще закажу , привезу, проведу таможенную очистку , сертифицирую, доставлю в РЦ оптовки , а вы скрозь интернет закажите и оплатите. А уж скока вам плотют за ваши блудняки ни о чем это ваши половые трудности! Вас 146 млн Незнаек, а таких как я пара сотен на всю Россию. И вы будете нас кормить Кто владеет информацией и знаниями тотлько тот всегда владеет всем миром.
Так что не надо про "деньги из воздуха". Гадик ваш не сам по себе материализовался, вы его в магазе купили И не магаз его изготовил.
Вам завидно? Мы с этого и начали блюминг от слябинга , ПВС от ПНД , лорига от гаджета не различаете а я "плахой" .
Я разом "исчезну" и "пропаду" как тока всем кагалом тутошние пойдут свои поля родовые пахать, гайки на завод долбить, гвозди ковать. А пока вы "ударники" ав "Одноклассниках" вы мне и таким как я будете платить! И с каждым днем все больше и больше!
Вы же даже рост курса моркови и тот просрали.
Так что поскольку денех у нас мало в России всегда было, а вот дерьма много я и это научился, приобрел Знания и теперь за это мне плотют! нет вам Потерявшимся и не але "должны"?!
Ну посидите , помечтайте, а я с учеными кротами пойду бабок намою ЗА ДОРОГА!
Нет, не слышали. Работы так много, что не хватает рабочих рук. Что это, маразм или ложь, в которую так отчаянно хочется верить
Квалифицированных кадров действительно не хватает: много вакансий для токарей, фрезеровщиков, сварщиков на 100-150 тыс Р - несмотря на упадок промышленности. Грамотный спец без работы не останется по любой профессии.
С необученными - беда, а таких море, и их вытесняют мигранты.
Какой смысл сотрясать воздух? Кто-то всерьез верит, что ситуация изменится к лучшему? А такое было хоть раз на вашей памяти??