Раскрытие порога бедности в России:Что говорит народ на улице по этому вопросу.Вы согласных с их доводами

114 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 10.11.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Понимание порога бедности имеет решающее значение для оценки экономического благосостояния населения страны. В России мнения об уровне бедности различаются, и многие выражают обеспокоенность по поводу количества бедных людей. В этом видео мы углубляемся в концепцию порога бедности в России, проливая свет на преобладающие представления и изучая потенциальные меры для решения этой проблемы.

08:00

Что говорит народ на улице по этому вопросу.Вы согласных с их доводами

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.11.2023, 18:35
Санкт-Петербург

Про бедных, несчастных пенсионеров- явный перебор. Это люди дОжившие до сих лет, сами сделали свою старость такой, какая есть: тАк работали, тАк голосовали, тАк выбирали свою участь

0 / -11
картой
Ответить

DedegoraПишет 09.11.2023 в 18:35
сами сделали свою старость такой, какая есть: тАк работали, тАк голосовали, тАк выбирали свою участь

Зачем Вы обижаете людей? Не думаю, что люди плохо работали. А голосование - это, вообще, отдельная тема. Если раньше доверяли Путину, то почти все голосовали за него. Сейчас ситуация изменилась: уважение и доверие к нему у большинства простых россиян пропало (из-за его постоянного вранья, невыполненных обещаний, из-за ухудшения жизни в стране). Люди перестали за него голосовать (или вообще на выборы перестали ходить), а итог выборов не меняется (уже много лет предсказуем): Путин всегда остается на коне. Прав был Сталин, говоря: "Неважно, как проголосовали, - важно, как подсчитали". А как "наша" власть умеет "хитрить" (это мягко сказано) всем известно. Путин навечно прилип к своему креслу, а жизнь простого народа лучше не становится, а наоборот (с каждым годом только ухудшается). Лет двадцать назад мы представить себе не могли (даже в страшном сне), в каком обществе мы окажемся, и как усложнится наша жизнь... Но я точно знаю, что такую участь никто себе не выбирал.

+6 / -2
Ответить
10.11.2023, 11:12
Санкт-Петербург

Это я и про себя, как 75-летнего пенсионера. Мне виднее с моих лет...

+3 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
10.11.2023, 16:16
Санкт-Петербург

DedegoraПишет 10.11.2023 в 11:12
Это я и про себя, как 75-летнего пенсионера
Вы работали хуже, чем советские пенсионеры? Если вам 75, то бОльшая часть вашего рабочего стажа, это советское время.

+1 / 0
Ответить
10.11.2023, 16:29
Санкт-Петербург

1967-91=24*1992-2014=22вы как в воду глядели...но я на пенсию не жалуюсь, мой сегодняшний уровень пенсии Путин обещал к 2030 году

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2023, 19:13
Санкт-Петербург

DedegoraПишет 10.11.2023 в 16:29
но я на пенсию не жалуюсь,
Повезло вам. А я пенсию вообще не ощущаю, даже не снимаю ее с карты, мне просто не выжить на пенсию, если не работать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Когда нынешние пенсионеры работали, старость "делали" не так, как сейчас. В советское время многие просто честно работали, потому что тогдашние пенсионеры имели возможность даже своим детям-внукам помогать. Вот и работающие верили, что заработают "на старость".

+1 / 0
Ответить
10.11.2023, 15:54
Санкт-Петербург

Пенсионеров советских времён теперь немного осталось, всё же 32 года, как СССР нет. Свежеиспеченные, от работавшие 30лет при капитализме, должны были соображать, чтО происходит.

+2 / 0
Ответить
10.11.2023, 16:18
Санкт-Петербург

DedegoraПишет 10.11.2023 в 15:54
Свежеиспеченные, от работавшие 30лет при капитализме, должны были соображать, чтО происходит.
Мне седьмой десяток, но я до сих пор не понимаю, что происходит в нашей перевернутой Вселенной.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Позор властям! У бедных пенсионеров понятие нормальной жизни–молоко, да кусок хлеба. Вот до чего страну довели.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Больная тема.... Комментарием мало конечно, но суть понятная и верная. Пенсионерам сейчас тяжело на одну пенсию прожить. Они самые бедные в стране.

раскрыть ветку (0)

В 1991 году сами развалили государство, где работающий человек не находился в бедности, а пенсии были 40% от средней зарплаты.

+3 / -1
картой
Ответить
10.11.2023, 22:56
Санкт-Петербург

Можно спросить - фраза "сами развалили государство" к кому относится? "Сами" - это кто?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
09.11.2023, 17:53
Старобелокатай

Ничего не понимаю. В опросе опроса говорить что на 16 т . нельзя прожить, но ведь живут люди . Моя пенсия 12т 900р и до сих пор живой даже автомобиль имею. Когда в районный центр приезжаю то удивляюсь говорят люди бедно живут, а на каких машинах ездять одна круче другой. Мой друг в деревне ветеринаром работает через каждые 3-4 года новую машину покупает Жена у него дома сидит не работает. Парадокс.

+3 / -1
картой
Ответить

У меня заболела котенька. В ветлечебницу отдала 10 тыс., включая лекарства. А котя умерла.... Теперь занимаюсь своей тойкой. Анализы - больше 5 тыс. Наш ветеринар прекрасный врач! Носит золото, ездит н прекрасной машине. Вывод. Ветеринары далеко не бедные люди! Все клиники этого направления частные. Никаких скидок пенсионерам не делают... Впереди у нас ещё УЗИ и рентген. Расходы, расходы...

+2 / 0
Ответить

Если у вас есть в квартире животные, значит денежки на них есть. Пенсия рассчитана на пенсионера, а не для животных

0 / -2
Ответить

Вы, наверно, имели в виду, что пенсионерам деньги нужны только на хлеб и молоко, то есть на выживание? Домашние животные -- это часть нормальной жизни.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы