Поплевина Наталья Владимировна
Поплевина Н. В. Подписчиков: 10287
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.5к

Чем мне запомнилась Кабардинка. Мой фотоальбом

23 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.11.2023 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Во время нашего отдыха в Геленджике, мы решили съездить в Кабардинку. Она находится недалеко, и до нее очень удобно добраться на автобусе, преодолев расстояние в 14 км. Правда, летом дорога бывает очень загружена, поэтому время в пути составит примерно от 30 минут до 1 часа.

Уникальный парк

На самом деле, само село меня ничем не впечатлило. Но есть там одно уникальное место, ради которого, собственно говоря, мы туда и отправились. Это совершенно потрясающий «Старый парк».

Здесь можно увидеть удивительные архитектурные композиции разных стран. Парк достаточно большой, очень уютный и чистый, видно, что за ним очень хорошо ухаживают, на территории много лавочек, есть места гигиены. Отмечу, что все сотрудники парка очень вежливые, и сразу видно, что любят свою работу.

Парк построен так, что даже если в нем многолюдно, никто никому не мешает, нет скученности, и посетители могут спокойно гулять по территории, любоваться этой красотой и делать фото на память.

Красота на любой вкус

Увиденное поразило наше воображение. Чего здесь только нет! Как говорится, на любой вкус!

Тут есть и христианские святыни, и храмы Индии, архитектура Японии, Кавказа, Востока, греческий храм, египетские пирамиды, готические постройки и многое другое.

Все постройки находятся в очень хорошем состоянии. Мне очень понравилась беседка смертных грехов.Подробнее ➤

Территория парка утопает в красивейших экзотических растениях и деревьях со всего света, везде красуются удивительные скульптуры.

Отмечу, что Старый парк вызывает только положительные эмоции. Тут не было ничего, что могло бы испортить настроение либо оставить какой-то негатив.

Мы были в парке в дневное время, но говорят, что вечером, когда включают ночную подсветку, здесь становится еще красивее.

Без преувеличения скажу, что это сказочное место, куда хочется вернуться, и не один раз. Описать словами всю эту красоту невозможно, ее нужно увидеть своими глазами, именно в настоящем, живом виде.

А Вы, уважаемые читатели, слышали о Старом парке в Кабардинке?

Фото: личный архив

А Вы слышали о Старом парке в Кабардинке?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
20 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, Старый парк прекрасен...

+3 / 0
картой
Ответить

Да, там очень красиво!

Спасибо за фото!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Тоже когда отдыхал Геленджике ездил в Старый парк. Место, как говорится, атмосферное.

Очень красиво и мнтересно

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за мнение!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
10.11.2023, 06:19
Астрахань

Красивые места, интересно. Удачи вам.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за отклик!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Умница и красавица! Очень хорошая у вас получилась поездка, интересная и увлекательна! Отличные фото!

Благодарю Вас за комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красивое место! Захотелось побывать!

+2 / 0
картой
Ответить

Да, место очень классное!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы