Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

РЮИ МВД РФ- колыбель моей карьеры. Я- пенсионер МВД. Я горжусь этим. Всех причастных с праздником! Видео, от кадров которого берет гордость за погоны

179 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,58 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.11.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

С 1 сентября 1995 года в списки курсантов РВШ МВД РФ, после успешной сдачи вступительных экзаменов, был зачислен выпускник Вербочанской СОШ Соловьёв Алексей. Простой парень из деревни. Который любил фильмы о милиции, мечтал бороться с преступностью. Это было началом моего жизненного пути, моей карьеры в милиции, потом в полиции.

мой взвод

Как и в школе учеба давалась мне без особых трудов. Мне нравилось слушать лекции, изучать дополнительную литературу в библиотеке. Я понимал, что именно в стенах этого учебного заведения закладывается фундамент моего будущего.

На втором курсе нашу школу милиции переименовали в РЮИ МВД, то есть был получен статус института.

Было трудно, непривычно.

Первый курс мы все жили на казарме, раз в месяц имея возможность пойти в увольнение.

с друзьями в увольнении

Затем нам разрешили проживать вне стен института.

Четыре года пролетели незаметно и вот я уже выпускник. Впереди вся жизнь, работа, карьера, применение знаний, которые были получены во время учебы.

выпуск 1999 года. мой взвод.

Затем работа. Переименование милиции в полицию, никому не нужная реформа. Многие хорошие сотрудники не прошли аттестацию. Я тогда решил, что заработав выслугу лет уйду на пенсию. Буду на гражданке применять свои опыт и знания, полученные в ходе службы.

Вот и выслуга лет. 20 лет в погонах за плечами. Я пенсионер МВД РФ.

Сегодня, 10 ноября, наш праздник. Хочу от души поздравить всех причастных с этим днём, пожелать всего наилучшего. Кто служит- дослужить до нужного дня.

Сейчас много негатива в адрес полиции. И зачастую это обоснованно. Слишком много сейчас пришло на службу людей, которые надели погоны только ради власти и наживы. Раньше тоже было такое, не в таких масштабах. Но и сейчас есть такие сотрудники, которые работают для народа.

И когда я смотрю такое видео, у меня наступает гордость за полицию, за себя, за свои погоны. Это настоящие мужчины, настоящие полицейские, наши защитники. Посмотрите, поймете.

10:00
70 комментариев
Понравилась публикация?
136 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж, героический поступок. А я дважды по поводу двух случаев воровства обращался в райотдел - никакого результата.

В честь кого профессиональный праздник?

Работяг, от которых толку больше, так не чествуют.

Конечно, есть среди вас и достойные профессионалы, но это знаете как...

Вот как, например, говоришь кому-то: "Россия ничего не производит", а они тебе - ну как это не производит! Вот тебе сайт - зайди, поинтересуйся, что производит Россия.

ЗАЧЕМ МНЕ КУДА-ТО ЗАХОДИТЬ (как на аттракцион), ЧТОБЫ ВОСПЫЛАТЬ ГОРДОСТЬЮ? Окружающая действительность куда более убедительнее - растущие цены, падающее качество, наплевательство власти и китайские товары вокруг.

И НЕ НАДО МНЕ САЙТОВ ДЛЯ ПАТРИОТИЗМА.

Вот так же и с полицией - конечно, есть там и хорошее. Но меня убеждает больше то, что я уже сказал. А вот это видео с собачкой - это просто посмешище.

+5 / -1
картой
Ответить

в чем посмешище?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Алексей Викторович, с праздником, не все терпилы понимают, чем мы рисковали, чтобы они жили.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С праздником! Сын закончил Московский университет МВД и сегодня тоже отмечает свой праздник.В честь 10 годовщины создания университета им разрешили провести выпуск на Красной Площади, что раньше было привилегией только курсантов МосВОКУ.

+6 / 0
картой
Ответить

круто!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МВД ДОЛЖНО БЫТЬ ИСТИННО

Н А Р О Д Н Ы М, А НЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫМ".

«ВСЯ СИЛА МИЛИЦИИ-В СВЯЗИ С НАРОДОМ», А НЕ С «КУЧКОЙ НЕЧЕСТНЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ»! ТОГДА ЕЕ НАРОД БУДЕТ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ!

+5 / 0
картой
Ответить

так

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С праздником вас, вы видно сохранили в себе человека, будьте счастливы и здоровы!

+5 / 0
картой
Ответить

большое спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поздравляю!

?si=wOrN6k3GQS_wdANv

+4 / 0
картой
Ответить

спасибо

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (70)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы