РЮИ МВД РФ- колыбель моей карьеры. Я- пенсионер МВД. Я горжусь этим. Всех причастных с праздником! Видео, от кадров которого берет гордость за погоны
С 1 сентября 1995 года в списки курсантов РВШ МВД РФ, после успешной сдачи вступительных экзаменов, был зачислен выпускник Вербочанской СОШ Соловьёв Алексей. Простой парень из деревни. Который любил фильмы о милиции, мечтал бороться с преступностью. Это было началом моего жизненного пути, моей карьеры в милиции, потом в полиции.

Как и в школе учеба давалась мне без особых трудов. Мне нравилось слушать лекции, изучать дополнительную литературу в библиотеке. Я понимал, что именно в стенах этого учебного заведения закладывается фундамент моего будущего.
На втором курсе нашу школу милиции переименовали в РЮИ МВД, то есть был получен статус института.
Было трудно, непривычно.
Первый курс мы все жили на казарме, раз в месяц имея возможность пойти в увольнение.

Затем нам разрешили проживать вне стен института.
Четыре года пролетели незаметно и вот я уже выпускник. Впереди вся жизнь, работа, карьера, применение знаний, которые были получены во время учебы.

Затем работа. Переименование милиции в полицию, никому не нужная реформа. Многие хорошие сотрудники не прошли аттестацию. Я тогда решил, что заработав выслугу лет уйду на пенсию. Буду на гражданке применять свои опыт и знания, полученные в ходе службы.
Вот и выслуга лет. 20 лет в погонах за плечами. Я пенсионер МВД РФ.
Сегодня, 10 ноября, наш праздник. Хочу от души поздравить всех причастных с этим днём, пожелать всего наилучшего. Кто служит- дослужить до нужного дня.
Сейчас много негатива в адрес полиции. И зачастую это обоснованно. Слишком много сейчас пришло на службу людей, которые надели погоны только ради власти и наживы. Раньше тоже было такое, не в таких масштабах. Но и сейчас есть такие сотрудники, которые работают для народа.
И когда я смотрю такое видео, у меня наступает гордость за полицию, за себя, за свои погоны. Это настоящие мужчины, настоящие полицейские, наши защитники. Посмотрите, поймете.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Да уж, героический поступок. А я дважды по поводу двух случаев воровства обращался в райотдел - никакого результата.
В честь кого профессиональный праздник?
Работяг, от которых толку больше, так не чествуют.
Конечно, есть среди вас и достойные профессионалы, но это знаете как...
Вот как, например, говоришь кому-то: "Россия ничего не производит", а они тебе - ну как это не производит! Вот тебе сайт - зайди, поинтересуйся, что производит Россия.
ЗАЧЕМ МНЕ КУДА-ТО ЗАХОДИТЬ (как на аттракцион), ЧТОБЫ ВОСПЫЛАТЬ ГОРДОСТЬЮ? Окружающая действительность куда более убедительнее - растущие цены, падающее качество, наплевательство власти и китайские товары вокруг.
И НЕ НАДО МНЕ САЙТОВ ДЛЯ ПАТРИОТИЗМА.
Вот так же и с полицией - конечно, есть там и хорошее. Но меня убеждает больше то, что я уже сказал. А вот это видео с собачкой - это просто посмешище.
в чем посмешище?
Алексей Викторович, с праздником, не все терпилы понимают, чем мы рисковали, чтобы они жили.
С праздником! Сын закончил Московский университет МВД и сегодня тоже отмечает свой праздник.В честь 10 годовщины создания университета им разрешили провести выпуск на Красной Площади, что раньше было привилегией только курсантов МосВОКУ.
круто!
МВД ДОЛЖНО БЫТЬ ИСТИННО
Н А Р О Д Н Ы М, А НЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫМ".
«ВСЯ СИЛА МИЛИЦИИ-В СВЯЗИ С НАРОДОМ», А НЕ С «КУЧКОЙ НЕЧЕСТНЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ»! ТОГДА ЕЕ НАРОД БУДЕТ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ!
так
С праздником вас, вы видно сохранили в себе человека, будьте счастливы и здоровы!
большое спасибо
Поздравляю!
?si=wOrN6k3GQS_wdANvспасибо