Общественное мнение в России: Взгляды граждан на президентство Путина.хотят ли люди чтобы Путин еще долго был президентом ?

552 дочитывания
303 комментария
Эта публикация уже заработала 27,30 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 13.11.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Общественное мнение в России: Взгляды граждан на президентство Путина различаются

Будучи одним из наиболее выдающихся политических деятелей новейшей истории, Владимир Путин формировал курс внутренней и внешней политики России с тех пор, как стал президентом в 1999 году. Однако мнения относительно дальнейшего руководства Путина на обширных территориях Российской Федерации различаются. Чтобы получить представление о разнообразных настроениях среди населения, давайте изучим результаты уличных опросов о том, хотят ли люди в России, чтобы Путин оставался еще и дальше президентом.

10:00

Что вы скажете о том, чтобы Путин и дальше оставался президентом ?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

303 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 303
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.11.2023, 17:27
Долгопрудный

Этот "выдающийся" провалил ВСЁ -внешнюю ,внутреннюю политику ,экономику ,демографию , промышленность ,науку , образование ,и так далее .

И сохранил то ,ради чего его Ельцин и либерасты усадили на престол -обогащение враги СССР и за счет России и российского народа ,их паразитирование за счет чужого труда и массового вывоза природных ресурсов ,их свобода безответственности и безнаказанности за всё ,что они сотворили с Россией и российским народом .

+22 / -3
картой
Ответить
DELETE

Что вы несёте?? Вы забыли из какого дерьмо онинас в 90 ых вытягивал??

11.11.2023, 07:08
Долгопрудный

КАКОЕ отношение это имеет к моему комментарию ? Вы не способны ничего опровергнуть в нем . И без всякого Путина ,и триллионов халявных долларов от вывоза российских природных ресурсов и сырья ,и в остальных захваченных врагами СССР республиках СССР в нулевые стало лучше чем в 90-е .

+7 / -2
Ответить

ИринаПишет 11.11.2023 в 07:08
вывоза российских природных ресурсов и сырья ,и в остальных захваченных врагами СССР республиках СССР в нулевые стало лучше чем в 90-е .

Набившее оскомину бла-бла-бла.

+1 / -6
Ответить
11.11.2023, 07:20
Долгопрудный

Ну напишите не бла-бла-бла . Если не способны -не приставайте .

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 11.11.2023 в 07:19
Набившее оскомину бла-бла-бла.

Она всё правильно написала. С триллионов долларов народу перепали объедки.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
15.11.2023, 08:00
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 11.11.2023 в 19:45
С триллионов долларов народу перепали объедки.

Какие объедки с триллионов долларов?! Где?! Куда за ними подъехать? Мы что, совсем не работали, жили на объедки с триллионов долларов?

С триллионов долларов нам не перепало вообще ничего, ни рубля. Наоборот, с каждым годом все больше и больше крадут то, что мы зарабатываем

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

триллионов халявных долларов от вывоза российских природных ресурсов и сырья ,и в остальных захваченных врагами СССР республиках

Вы на сайте юристов, доказательства в студию, открываем дело, предаём огласке, армия голосов с вами вперёд.

раскрыть ветку (0)
DELETE

КАКОЕ отношение это имеет к моему комментарию ? Вы не способны ничего опровергнуть в нем . И без всякого Путина ,и триллионов халявных долларов от вывоза российских природных ресурсов и сырья ,и в остальных захваченных врагами СССР республиках СССР в нулевые стало лучше чем в 90-е

Прямое!! Глупости писать не стоит!! И опровергать ваше сочинение - компостировать себе мозги, дело не благодарное!! Танцуйте с бубном дальше! Но, не с нами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

KonstantinПишет 11.11.2023 в 07:03
Вы забыли из какого дерьмо онинас в 90 ых вытягивал??

Из какого ? И кого "нас" ? Вы украинец, живущий 20 лет в Германии.

+2 / -1
Ответить
DELETE

!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вы определяете украинцев? Или русских? Или немцев?? Европейцев или сибиряков?? Вы по своей ограниченности меня не меряйте!! Себе границ я не ставил и свой этнос не делил!! А дерьмо у всех одно!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В 90-х я жил лучше чем в 2023 году.

+2 / 0
Ответить
DELETE

В 90 ых жили бандиты! Ты наверное браток...

У тебя с головой всё в порядке?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё в порядке. Отвечайте по существу. Меня на яды проверять не надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 12.11.2023 в 21:55
В 90-х я жил лучше чем в 2023 году.

Могу представить, кого приходилось обслуживать. Все, лафа кончилась.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

ИринаПишет 10.11.2023 в 17:27
Этот "выдающийся" провалил ВСЁ -внешнюю ,внутреннюю политику ,экономику ,демографию , промышленность ,науку , образование ,и так далее .

Когда человек определяет свое отношение к чему(кому)- либо, а еще и перечисляет самые на слуху отрасли словом "ВСЕ" - значит он никакого понятия о конкретики происходящего НЕ ИМЕЕТ,

+2 / -4
Ответить
11.11.2023, 07:22
Долгопрудный

Ха ,давайте ,без тупого словоблудия -опровергните то ,что я написала . Ведь не сможете ,тролль .

+5 / -1
Ответить

Вы для меня просто обычная болтушка, потому и не хочу с вами вступать в конкретный спор. Вы же не первый раз пишете эти опусы. Но и соглашаться с вами я небуду. А если бы что конкретное по стране написали, как раньше писала допустим Н.И. из Новосибирска, можно было бы и поговорить.

+3 / -3
Ответить
11.11.2023, 07:37
Долгопрудный

Ха ,что и требовалось доказать . Какого черта Вы влезли , если сами тупая словоблудка ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я же повторюсь: с лягушатником квакать не собираюсь. Квакай дальше.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию!Люди боятся перемен и считают, что пока идет СВО ,пусть будет Путин...Это заблуждение..

+14 / -3
картой
Ответить
Профессионал универсал Владимир Михайлович Образцов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1783
11.11.2023, 02:08
Ставрополь

Путин, какой-то группой неизвестных нам людей, которые фактически являются хозяевами галеры, был специально выдвинут в президенты из самых низов иерархической лестницы руководителей на должность руководителя высшего звена управления государства Россия. Он никогда раньше ничем и никем не руководил. Он никогда не был руководителем высшего звена или управления крупным коллективом. Он всю жизнь был в подчинении у вышестоящих руководителей и не имеет никакого опыта стратегического планирования и управления такой огромной страной. У него отсутствует специализированное системное мышление управленца высшего звена. Он не будучи руководителем управления крупного объекта получил в своё собственное управление ОГРОМНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ МАШИНУ, РОССИЯ, а умело ездить на ней так до сих пор не научился. Поначалу его учили Юмашев, Волошин, и дочь Ельцина Татьяна Дьяченко. Но эти неудачные учителя так и не смогли сформировать у Путина системное мышление и способность управлять государством.

И он сам говорит нам, что пашет как раб на галерах. Поэтому, и машина этого раба, при таком неумелом неквалифицированном управлении, все эти годы, постоянно разваливается и приходит в непригодность. При таком бездарном управлении промышленность в стране почти уничтожена, экономика стала сырьевой, и народ массово вымирает. Единственно, что он, Путин может это «МОЧИТЬ В СОРТИРЕ» и быть рабом на галерах у своих хозяев, которые его и выдвинули на самую высокую ступень власти. А по факту он, кроме постоянного вранья, ни на что не способен.При Путине с 2000 года, и все эти годы, к управлению всем народным хозяйством страны приходят и сидят на своих рабочих местах не профессионалы, а СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ, не имеющие никакого понятия о ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ, СТРУКТУРЕ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ И УСТРОЙСТВЕ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИИ.

А при их правлении Россия валится и валится. Объём промышленной продукции сократился в 7,5 раз. Из России вывозят миллиардов долларов. За прошлый год было украдено 330 миллиардов долларов.

Речь не идёт даже не о качестве жизни, а речь идёт об элементарном выживании. Более двадцати миллионов россиян живут за чертой бедности. При социализме нищеты никогда не существовало.

Сверх смертность россиян с 1991 года составила 34 миллиона человек — это демографический коллапс. Только в 2022 году население России сократилось на 500 000 человек. Двадцать миллионов человек живёт за чертой бедности.

В статистике отдельной графой считается смертность трудоспособного населения. Каждый год около 400 тысяч человек умирают, не дожив до пенсии. Больше трех четвертей умерших трудоспособных россиян ‒ мужчины.

Дети и подростки до 20 лет чаще всего умирают от рака. Самые распространенные причины смертей людей от 20 до 40 лет зарегистрированы от онкологии, инфекционных болезней и болезней кровообращения.

Главная причина смертей россиян ‒ различные болезни. От старости умирают лишь 5 % населения, от внешних причин 7,9 % в частности от несчастных случаев на транспорте 1 %, из них смертей в ДТП 0,8 %.

Запуск сверх смертности россиян связан порочной социально-экономической политикой президента Путина.

С 2000 года, по настоящее время, официально вывезено (ФАКТИЧЕСКИ УКРАДЕНО) из России товарно-материальных ценностей (нашу природную ренту) на три триллиона долларов. Это в сотни раз больше, чем ввезли в Россию? Это прямое огромное нарушение торгового баланса. Существующая дебиторская задолженность ЗАПАДА перед Россией три триллиона долларов. Это только официально зарегистрированная сумма, на которую ограблена Россия. И даже СЕЙЧАС, во время проведения спецоперации, при всех санкциях, валюта продолжает рекой утекать из России на ЗАПАД. Только за один 2022 год из России УКРАДЕНО (вывезено) рекордное количество капитала – 332 миллиарда долларов. Это половина Российского федерального бюджета. Эта тема ежегодного грабежа России нигде не освещается, не дискутируется. Заболеваемость клептоманией как бы не существует, а грабёж России процветает и усиливается с каждым годом.

Только благодаря русофобу Путину упоминание о русских, как о народе, отсутствует в Конституции РФ. В Конституции РФ нет упоминания о русских и главенстве российских законов над международными.

При непосредственном руководстве Верховного главнокомандующего, президента Путина, с 2000 года идёт оптимизация, а фактически уничтожение бывшей Советской армии России. Сокращено 150 000 офицеров, ликвидированы более 50 военных вузов, произошла замена почти всех кадровых офицеров на тех, кто решил занять лояльную позицию курсу президента! По сути, ликвидирована вся мобилизационная система России. В результате бездарного управления убиты и разграбленны экономика, финансы, образование, медицина, 25% российского населения НИЩЕГО, ЖИВУЩЕГО ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ и многое другое. Только в Москве нищих, и бездомных 200000 человек. На содержание этих нищих в богатой Москве на год выделяют 2000 рублей. В других регионах они просто вымирают.

Начало СВО, с 24 февраля 2022 года, характеризует Путинский ура патриотизм, неподготовленность, отсутствие стратегии, целей, задач и чёткого плана действий и в конечном счёте элементарного ума государственного деятеля. Среди ликвидированных Путиным 78 000 крупных заводов, на которых работало более ВОСЬМИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК было большое количество заводов двойного назначения. Они имели возможность выпускать и гражданскую и военную продукцию. Теперь этих заводов нет и некому больше выпускать продукцию для нужд СВО. Поэтому и нехватка снарядов на фронтах.

И ВЫ ЖЕЛАЕТЕ, чтобы этот человек продолжал гробить Россию и дальше?

+19 / -4
Ответить
DELETE

Владимир Михайлович ОбразцовПишет 11.11.2023 в 02:08
Теперь этих заводов нет и некому больше выпускать продукцию для нужд СВО.

Согласна с Вашим постом во многом, но не во всём, ВПК работает и именно он дает сейчас прирост ВВП и росту зарплат со слов многих экономистов. Просто СВО - это не ВОВ, когда всё было подчинено войне, ведь на нас напали! Сейчас СВО идёт фоном в в другой стране и власти делают всё, чтобы она не выходила на первый план, чтобы люди жили, как жили раньше - без войны.По соцопросам сейчас главное событие для 37% граждан - это Израиль и Палестина, всего лишь для 13% - СВО, потому что "не по плану ", теперь уж, куда кривавя вывезет.

"Кривая вывезла" с советского времени .Вот такое наследие досталось В.В.Путину. Дай,Бог сил и здоровья нашему Президенту!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну это ваше мнение о том, чему научился, а чему не научился Путин. Не боги горшки обжигали. И как сказал один мудрец, жизнь такая штука, которую еще никому не удалось прожить без ошибок. И если вы не замечаете изменений в лучшую сторону, то не значит, что их нет. Я помню, каким был наш край, Приморье и Хабаровский край. К нам прислали нового губернатора и в Хабаровске ЛДПРовский ставленник. Как вспомню, сколько было недоверия к новым людям. А вышло, что у нас, что там и в Приморье столько объектов понастроили, и просто парков и технопарков , каких сроду здесь не было. Практически всех переселили в новые квартиры, а раньше при въезде в тот же Хбр стояли дома 2-этажки обитые рубероидом. Даже у нас таких не было. Прекрасный спортивный комплекс международного значения для горнолыжного спорта достраивают. В Комсомольске н/Амуре авиапромышленность поднялась, в Николаевске н/Амуре суда речного и морского плавания ,строятся да такие, что в мире им конкуренции нет. Самолеты полностью из наших материалов. Да и много чего можно указать на то, что пришло к нам в страну с приходом, человека, который по-вашему до сих пор не научился управлять страной. А рождаемость упала, на мой взгляд, совсем не значит, что правительство виновно в этом, хотя как сказать. Были войны и лихие времена, а рождаемость была высокой. И вот здесь вину правительства можно усмотреть только в том, что подачек на демографию дают слишком много и молодые родители довольны и одним ребенком. Или вообще женщины стали больше идти в бизнес, чтобы не зависеть от мужей. А экологию вы не берете во внимание? Если где-то испытывают оружие, то облако не спрашивает каким дождем выпасть на землю. Ну и продукты,тут есть над чем подумать. Вспомните, в какие годы наше с/хозяйство стало затухать. Уж точно не с момента президентства Путина. И вот сейчас мы уже имеем такой результат, что можем безболезненно накормить и других. А найти черные пятна всегда можно. Это мои краткие наблюдения и только из тех мест, что ближе.

+3 / -9
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 11.11.2023 в 13:15
Я помню, каким был наш край,

Да ваш край и сейчас выживает. Средняя заработная плата в Магадане — 65 856 рублей

+2 / -1
Ответить

ВячеславПишет 11.11.2023 в 13:40
Да ваш край и сейчас выживает. Средняя заработная плата в Магадане — 65 856 рублей

Ну давайте немного посоревнуемся. Где хотя бы из немногих названий стран, которые мы семьей (!) посетили: Китай, Вьетнам, Польша, Таиланд, Турция, Румыния и не по одному разу? А еще я с подругой объездила несколько европейских стран. Ну это ладно. И думаю, что для "выживающих" здесь людях - вы хватили через край. И заметьте, среди наших северян мало кого найдете, кто бы не был хоть пару раз за границей, даже пенсионеры. И насчет з/плат: я знаю людей, которые и у нас получают мизерную пенсию и моя знакомая работающая в соцзащите рассказывает причины их "большой" пенсии: надо работать, а не только сладко жить в основном или не попадать за решетку (таких среди малоимущих пенсионеров большинство). А кто здесь работает, тот и получает зарплату и по 100-150 тысяч. А на вахтах и намного больше. Ну и в общем-то мы живем как и вся Россия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.11.2023 в 07:22
и получает зарплату и по 100-150 тысяч. А на вахтах и намного больше. Ну и в общем-то мы живем как и вся Россия.

Вся Россия получает 50 000 руб.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.11.2023 в 07:22
или не попадать за решетку (таких среди малоимущих пенсионеров большинство).

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

23-ий год переживет ! А вот через 2-3 года будет реально страшно ! Санкции не работают мгновенно, он душат жестко, медленно и печально !

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще те, кому сейчас на пенсию рады были получать серую з/плату, а забыл про отчисления в пенсионный фонд И сечас многие получают такую з/плату (меньше-больше) практически никто по старорусской привычке не проверяет, что же отчисляется в пенсионный фонд, какие реальные цифры стоят в договорах при приеме на работу, т.е. многие просто относятся к этому наплевательски. И еще: знаю из практики, что многие боятся спорить с работодателями о з/плате, боятся увольнения. Боишься - то и получай. Иного не дано в наши нестандартные пока что времена.и что пенсию

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 14.11.2023 в 02:43
А еще те, кому сейчас на пенсию рады были получать серую з/плату, а забыл про отчисления в пенсионный фонд

Доходы И. Сечена за 1-ый год работы в должности главы "Роснефти" составил 50 млн. долларов в 2013 году (в должность вступил с 2012 года). 3) А. Миллер - заработная плата - около 60 млн. рублей / месяц. Должность - председатель правления ПАО "Газпром".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
14.11.2023, 17:22
Кострома

1.Почему просто констатация фактов?

А Ваши предложения?

Подробно!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
14.11.2023, 17:23
Кострома

Это немного для Магадана?

МРОТ нищенский?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
14.11.2023, 17:24
Кострома

1.Почкму боятся?

Сейчас в РФ нехватка кадров?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 14.11.2023 в 02:43
А еще те, кому сейчас на пенсию рады были получать серую з/плату, а забыл про отчисления в пенсионный фонд

Ага ))) А ещё некоторые любят добывать краба и в чёрную продавать его в Китай, Японию и Корею

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, ну так в чем дело? Идите и предложите себя вместо Сечина или кого другого. Слабо? Вот в том-то и дело: сидеть в болоте и мечтать о полете неплохо, но не имеющий крыльев летать не может. Масса людей как вы так сказать простой народ, живут и хлеб жуют и даже с маслом и икрой, с колбаской и сыром в конце концов. Видимо работают и зарабатывают. А вы не смогли. Ну так виновных искать - себе в убыток.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну тут я с вами даже не спорю. Знаю рыбаков лично, хорошо зарабатывающих на этом. Но труд у них каторжный. Не позавидуешь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МилаПишет 14.11.2023 в 17:23
Это немного для Магадана?

МРОТ нищенский?

Я не поняла, это констатация факта или вопрос мне.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 15.11.2023 в 11:05
Вячеслав, ну так в чем дело? Идите и предложите себя вместо Сечина или кого другого. Слабо?

Я нет друг ВВП. В этом слаюость

Масса людей как вы так сказать простой народ, живут и хлеб жуют и даже с маслом и икрой, с колбаской и сыром в конце концов.

Основная масса сводит концы с концами.

А вы не смогли. Ну так виновных искать - себе в убыток.

Я смог.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ,во всем пытаетесь убедить и заставить думать людей ,как вы.Зачем?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коррупция ,с советского времени, сегодня, основной тормоз для тех,кто "сводит концы с концами".Не переживайте ,уже правительство работает и над этим вопросом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, я вот только сейчас поняла, что на фото, которым вы прикрываетесь, изображена девица Диана, по-моему, засадившая за решетку парня с обвинением в изнасиловании. А на деле оказалась обычной дрянью, пытавшейся парню отомстить. И это ваш лозунг?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 20:38
Ставрополь

" жить в основном или не попадать за решетку (таких среди малоимущих пенсионеров большинство)." Вы наверное про меня вспомнили. Я пенсионер. Мне 75 лет. Я получаю пенсию 14200 рублей и вынужден работать. Мой НЕПРЕРЫВНЫЙ СТАЖ с 1965 года. Всего 58 лет. НИКОГДА В ТЮРЬМЕ НЕ СИДЕЛ И НЕ БЫЛ ПОД СЛЕДСТВИЕМ, И ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЮ. И в 75 лет вынужден работать. Когда выходил на пенсию мне заявили, что у меня много лишних денег на пенсионное страхование уплачено. И мне ещё тогда не зачли 68000 страховых взносов. Частично вернули на сбербанк. Частично у них до сих пор висит. И пенсию тогда записали 4500 рублей, чтоб не сильно обжирался будучи пенсионером. Теперь моя пенсия 14200 рублей. А я в тюрьмах никогда не сидел. Я был руководителем предприятия с 1979 года и до 65 лет, аж до 2013 года. Просто наше государство не честное. Совести у руководителя государства нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

Неля АлексеевнаПишет 11.11.2023 в 13:15
А экологию вы не берете во внимание?

Нет. Экология далеко не везде плохая. Весь вред здоровью идёт от еды.

+2 / -1
Ответить

А вы меньше ешьте, а то от переполненного желудка мозг отдыхает, а душа лЕнится

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 12.11.2023 в 03:13
А вы меньше ешьте, а то от переполненного желудка мозг отдыхает, а душа лЕнится

А вы меньше дышите

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С одной группы детского сада ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила НиколаевнаПишет 12.11.2023 в 11:20
С одной группы детского сада ?

Я с группы, она с палаты ))))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 12.11.2023 в 11:20
Я с группы, она с палаты ))))

На мой взгляд, ТЫ не умеешь понимать шутки. так что в палате №6 место таким как ты, потому что самые страшные преступления совершаются с серьезными лицами (не помню точно, но кажется это писал Муса Джалиль)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.11.2023 в 04:10
На мой взгляд, ТЫ не умеешь понимать шутки. так что в палате №6 место таким как ты, потому что самые страшные преступления совершаются с серьезными лицами (не помню точно, но кажется это писал Муса Джалиль)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россияне оформили кредиты более чем на 100 трлн рублей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы говорите такое,за 20, с лишнем лет,так привыкли " желудки переполнять", а душе забыли некоторые.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень смешно! А говорите о высоком.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот-вот, чем еще может ответить такой всезнайка. Как воробей прыгаешь по кучам своего дерьма и гордишься, поди собой. По другому тебе мозгов не хватает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

- Только что. 5 минут назад....

Похудел на 30 гк. за 5 минут.

Уснул, за 5 минут.

От болячки вылечился за "сука" 5 минут

.....................

(шляпа-голова должна лететь по нормальному)

Пьявки ... свои своих не трогают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Очень правдиво и на личных примерах и выводах работы нашего сегодняшнего правительства.Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 20:48
Ставрополь

Неля Алексеевна! Магадан!!! А много ли у Вас до сих пор бревенчатых домой столетней постройки в которых люди живут??? Когда в поезде едешь, очень это нищенство бросается в глаза. Неужели в ваших бревенчатых, столетних, домах миллионеры живут, а край благоухает цветущими, румяными и жизнерадостными жителями? Напишите как живут ваши рядовые жители? Много ли богатства имеют при себе, живя в крае , где золото валяется под ногами.

+4 / 0
Ответить

Владимир Михайлович ОбразцовПишет 14.12.2023 в 20:48
Напишите как живут ваши рядовые жители? Много ли богатства имеют при себе, живя в крае , где золото валяется под ногами.

Скажу так, я перед вами отчитываться не обязана. Хотите узнать, почитайте о Магадане в инете хотя бы. А вообще я уже не один раз писала, что живем мы обычной жизнью, как и вся страна. И периоды взлета и падения уровня жизни были, как и у вас. Но разница между нами и вами, жителями материка, как принято говорить у нас, просто разительная. Вот только с месяц назад приехал знакомый из Краснодара. Квартира там построена давно, а вот люди какие-то недоброжелательные к приезжим. Они уже второй раз приезжают и возвращаются. Могу привести огромное количество примеров, когда имеются квартиры разных городах и весях РФ, а здесь квартиры не продают, как запасной островок. У нас столько разных и по национальности, и даже по гражданству, отовсюду. и представьте, каким кругозором познаний мы обладаем, когда собираемся компаниями и делимся тем, чему удивились в отпусках. Мы постоянно ездим в отпуска и за пределы нашей страны. Дорогу оплачивают, даже какую-то часть проезда и за границу, так почему бы не ехать. А вы там ведете практически оседлый образ жизни. И еще одна из многих особенностей нашей жизни: у нас до недавнего времени специалисты по всем направлениям ( научные кадры, инженерный состав, учителя старших классов и т.д.)приезжали только с материка, а сейчас стали воспитывать и обучать свои кадры в колледжах, институтах, универе. А золото под ногами у нас никогда не валялось. И добыча его, как и др драгметаллов - это тяжелый труд на открытых выработках и в шахтах. Так что не надо думать, что здесь живут дремучие недоросли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Только в Москве нищих, и бездомных 200000 человек. На содержание этих нищих в богатой Москве на год выделяют 2000 рублей. В других регионах они просто вымирают.

Я вам больше скажу, из 48 ми квартир у меня в подъезде 48 имеют задолженность по кварплате на сумму свыше 168 тыс. руб. Раньше такого не было.

+3 / -1
Ответить

ВячеславПишет 11.11.2023 в 13:42
Я вам больше скажу, из 48 ми квартир у меня в подъезде 48 имеют задолженность по кварплате на сумму свыше 168 тыс. руб. Раньше такого не было

Всего по РФ долги по ЖКХ на 5 миллиардов руб., по алиментам - 1,5 млрд.

0
Ответить

МираПишет 11.11.2023 в 21:28
Всего по РФ долги по ЖКХ на 5 миллиардов руб., по алиментам - 1,5 млрд.

Число неплательщиков по кредитам превысило 21 млн

В январе-сентябре этого года в Федеральной службе судебных приставов (ФССП) находилось 21,1 млн исполнительных производств о взыскании задолженности с физлиц в пользу банков. Это на 22% больше, чем в такой же период годом ранее, сообщили «Известиям» в ФССП.

К концу сентября 2023-го общая сумма долгов, подлежащая взысканию с граждан, увеличилась до 2,9 трлн рублей. Этот показатель за год вырос на 200 млрд рублей. В ФССП отметили, что принудительное погашение займов затрудняет низкая платежеспособность граждан с задолженностью по налогам, оплате услуг ЖКХ и в целом их закредитованность.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВячеславПишет 11.11.2023 в 13:42
Я вам больше скажу, из 48 ми квартир у меня в подъезде 48 имеют задолженность по кварплате на сумму свыше 168 тыс. руб. Раньше такого не было.

Вот если бы как раньше с вас взимали из з/платы без вашего желания или нежелания все долги, тогда бы вы и платили, и кредиты на всякую ерунду не брали. А то еще вам и долги списывают. Обнаглели вы, господа хорошие. А государство вас развращает всякими подачками.

+2 / 0
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 12.11.2023 в 03:31
и кредиты на всякую ерунду не брали.

Я не брал.

А то еще вам и долги списывают.

Мне не списывали.

Обнаглели вы, господа хорошие.

Это вы обнаглели с вашим вождём.

А государство вас развращает всякими подачками.

Государство самоустранилось от всего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, я не лично вам свои слова посылала, просто вы же про ваш подъезд написали, не могу же я к каждому конкретно обращаться. Но повторю, что единственная вина государства в том, что оно полностью нарушило пословицу, раздавая рыбу вместо удочек.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.11.2023 в 04:05
единственная вина государства в том, что оно полностью нарушило пословицу, раздавая рыбу вместо удочек.

Не единственная.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

. У него отсутствует специализированное системное мышление управленца высшего звена.

Но эти неудачные учителя так и не смогли сформировать у Путина системное мышление и способность управлять государством.

Так считает некто вам Вова Образцов из Ставрополя.

промышленность в стране почти уничтожена, экономика стала сырьевой,

Да неужели?

При Путине с 2000 года, и все эти годы, к управлению всем народным хозяйством страны приходят и сидят на своих рабочих местах не профессионалы, а СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ, не имеющие никакого понятия о ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ, СТРУКТУРЕ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ И УСТРОЙСТВЕ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИИ.

Ну раз некто Вова Образцов так сказал,то наверное оно так и есть.

Только за один 2022 год из России УКРАДЕНО (вывезено) рекордное количество капитала – 332 миллиарда долларов.

Источник информации плиз?

Только благодаря русофобу Путину упоминание о русских, как о народе, отсутствует в Конституции РФ.

А о татарах там есть упоминание или бурятах, о чеченцах или башкирах? Кстати я знаю как выглядят буряты и башкиры,а как выглядят русские или украинцы например?

Путинский ура патриотизм, неподготовленность, отсутствие стратегии, целей, задач и чёткого плана действий и в конечном счёте элементарного ума государственного деятеля. Среди ликвидированных Путиным 78 000 крупных заводов, на которых работало более ВОСЬМИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК было большое количество заводов двойного назначения.

Путинский ура патриотизм, неподготовленность, отсутствие стратегии, целей, задач и чёткого плана действий и в конечном счёте элементарного ума государственного деятеля. Среди ликвидированных Путиным 78 000 крупных заводов, на которых работало более ВОСЬМИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК было большое количество заводов двойного назначения.

Интересно кем работает Владимир Михайлович Образцов и какой вуз закончил?

Невероятно обширные знания в государственном управлении, экономике,медицине,военном планировании и вообще...........МГИМО навряд ли,тут выше брать надо ,ВЗУДП скорее всего. Всероссийский Заочный Университет Диванного Интернет П..больства .

+2 / -7
Ответить

ГригорийПишет 11.11.2023 в 14:34
Интересно кем работает Владимир Михайлович Образцов и какой вуз закончил?

Гришутка, ну тебе то какое дело, где он работает и что он закончил ? Главное что ты шьёшь плюшевые игрушки дома полуподпольно.

Так считает некто вам Вова Образцов из Ставрополя.

А некто Гришутка из Новосибирска пусть учит китайский язык, и готовиться работать на китайском заводе чернорабочим. И получать по горбу бамбуковой палкой.

+7 / -4
Ответить

ВячеславПишет 11.11.2023 в 19:13
Главное что ты шьёшь плюшевые игрушки дома полуподпольно.

Если я шью плюшевые игрушки дома полуподпольно, то ты Слава торгуешь телом на вокзале за беляши. Ты чего сказать то хотел, болезный?

ВячеславПишет 11.11.2023 в 19:13
А некто Гришутка из Новосибирска пусть учит китайский язык, и готовиться работать на китайском заводе чернорабочим. И получать по горбу бамбуковой палкой.

С твоей бы фантазией романы писать, Славик , а ты тут бредишь бесплатно.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 11.11.2023 в 19:41
Если я шью плюшевые игрушки дома полуподпольно, то ты Слава торгуешь телом на вокзале за беляши.

Ты сам писал

ГригорийПишет 11.11.2023 в 19:41
С твоей бы фантазией романы писать, Славик , а ты тут бредишь бесплатно.

Я то бесплатно, а тебе платят за твои бредни. Ничего, скоро китайцы тебя научат, как Поднебесную любить. Ещё прибежишь сюда, но мы тебя не возьмём

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Много вы Славик знаете о китайских чернорабочих. Вы хоть раз в Китае-то были. Видели, как эти чернорабочие как выражаетесь, быстро строят дороги, собирают всевозможные машины, изготавливают мед.препараты и лечат людей, да еще как лечат, ткут и вышивают красивейшие картины, собирают урожай риса, чая и т.д. ? А потом отдыхают семьями и тоже веселятся не хуже нашего в соответствии со своими обычаями. И нигде даже не слышала о том, чтобы сейчас их так дубасили. Но за преступления наказывают гораздо строже, чем у нас. НО за ПРЕСТУПЛЕНИЯ, Так что, не сочиняйте.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 11.11.2023 в 19:48
Ты сам писал

Славик, я понимаю ,что тебе без разницы о чём языком чесать,но я не писал,что шью плюшевые игрушки. Это уже твои фантазии.

Я то бесплатно, а тебе платят за твои бредни.

Вот я и говорю -Славик ,пиши книжки, сочинять ты мастер или открой бюро по перегонке птиц. Умеешь гусей гонять.

Ничего, скоро китайцы тебя научат, как Поднебесную любить.

Сказочник.

Ещё прибежишь сюда, но мы тебя не возьмём

Ты о себе во множественном числе уже говоришь? Типа -"Мы,божьей милостью сказочник Шарль Перро....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 12.11.2023 в 03:27
Много вы Славик знаете о китайских чернорабочих.

Славику без разницы о чём писать .Знания -это не про него. Он всё больше по сетевым сплетням. Фейки копипастить-это его.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Много вы Славик знаете о китайских чернорабочих.

Вот и Гришутка будет у них работать, а они его будут бить бамбуковыми палками по горбу.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 12.11.2023 в 08:48
Славик, я понимаю ,что тебе без разницы о чём языком чесать,но я не писал,что шью плюшевые игрушки. Это уже твои фантазии.

Ты ещё писал, что гайки крутишь на китайских бульдозерах. Я тебе пришлю разводной ключ из своей богатой коллекции.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 12.11.2023 в 08:48
Ты о себе во множественном числе уже говоришь?

В Москву прибежишь, когда тебе китайцы хребет сломают. Но мы тебя не возьмём.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 12.11.2023 в 08:52
Славику без разницы о чём писать .

Нет, Славик знает, что вы, подлизы власти, должны прекратить хвалы своему кумиру. Вот об этом и надо писать.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы хоть раз в Китае-то были. Видели, как эти чернорабочие как выражаетесь, быстро строят дороги, собирают всевозможные машины, изготавливают мед.препараты и лечат людей, да еще как лечат, ткут и вышивают красивейшие картины, собирают урожай риса, чая и т.д. ?

Вот Гришутка и будет у них выполнять всю чёрную работу, а они будут лупить его бамбуковыми палками по горбу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В сетях общаетесь. Не забыли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила НиколаевнаПишет 12.11.2023 в 11:47
В сетях общаетесь. Не забыли?

Нет, а что ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошиблась с лайком, уж извини. Хотя скажу, что только идиоты такой металлолом коллекционирует. Что же за сарай ты устроил в своем 48-квартирном доме. И теперь понятно, кто и за что там платит, а кто клевещет на соседей. ЭТО ТЫ клеврет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 13.11.2023 в 04:14
Хотя скажу, что только идиоты такой металлолом коллекционирует. Что же за сарай ты устроил в своем 48-квартирном доме. И теперь понятно, кто и за что там платит, а кто клевещет на соседей. ЭТО ТЫ клеврет.

Бред какой - то

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя скажу, что только идиоты такой металлолом коллекционирует.

Это не металлолом. Это важное дело.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошиблась с лайком, уж извини

Ничего, а я вот не ошибся с вашей фотографией. Это вы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Ну раз некто Вова Образцов так сказал,то наверное оно так и есть.

Нет, мы все должны внимать только гришуткиным бредням

+1 / -3
Ответить

ВячеславПишет 11.11.2023 в 19:50
Нет, мы все должны внимать только гришуткиным бредням

Так я ж вас не принуждаю внимать Славик, Плывите таки мимо. Я лично не горю желанием общаться с подпиндосной субстанцией типа тебя.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 12.11.2023 в 09:05
Я лично не горю желанием общаться с подпиндосной субстанцией типа тебя.

А я горю желанием заткнуть вас, провластные тролли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Сожалеем ,что более 70 лет терпели смены одних и тех же людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

За 70 лет советского периода времени,много сменилось правителей нашей Страны,что- то координально менялось? НИЧЕГО. Только фамилии руководителей. В.В

Путину ,после " руководства" большевиками,а затем коммунистами, досталось наследие стольких ошибок""застойного"времени, что ещё лет на 50. Дай Бог ,великому человеку В.В.Путину сил и здоровья. Под его руководством Россия будет вновь самой передовой в мире!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смута на Украине ещё с советского времени " почему молчал посол российский в Украине ?" В Жириновский.

0
Ответить

Людмила НиколаевнаПишет 12.11.2023 в 11:40
" почему молчал посол российский в Украине ?" В Жириновский.

Потому что ни посол, на ВВП, никто другой сделать ничего не могли. Фильм "Жестокий романс" посмотрите. С.С. Паратов - это Европа, Л.Д. Огудалова - Украина, Ю.К. Карандышев - это Россия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
15.11.2023, 11:42
Санкт-Петербург

ИринаПишет 10.11.2023 в 17:05
считают, что пока идет СВО ,пусть будет Путин...Это заблуждение..
Наоборот - пока у власти путин, будет идти СВО и прочие проблемы и беды в стране.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
10.11.2023, 17:02
Санкт-Петербург

Допустим, как в сша, Трампа поменяли на Байдена. Ну и что? Всё то же. В Казахстане поменялся президент. И что? Всё то же.

+4 / -8
картой
Ответить

DedegoraПишет 10.11.2023 в 17:02
Трампа поменяли на Байдена. Ну и что? Всё то же. В Казахстане поменялся президент. И что? Всё то же.

Тогда надо вообще отменять выборы и пусть дальше правят дети ВВП, раз ничего не поменяется.

+6 / 0
Ответить

ВячеславПишет 10.11.2023 в 18:53
пусть дальше правят дети ВВП, раз ничего не поменяется.

Вячеслав, не утрируйте. Дети, при чем? Мы переливаем из пустого в порожнее... Все видим недостатки, которые вряд ли изменит человек вновь пришедший... Если и под силу кому справиться со всем бедламом в стране, именно Путину, Человек из Народа... Мы должны поддержать его и знаете как? Больше говорить о проблемах в регионах, раз нет другой возможности, значит на сайте...

+1 / -2
Ответить

НинаПишет 11.11.2023 в 08:40
Если и под силу кому справиться со всем бедламом в стране, именно Путину,

Он справляется уже 23 года.

Человек из Народа...

Я тоже из народа.

Мы должны поддержать его и знаете как?

Мы должны переизбрать его.

Больше говорить о проблемах в регионах, раз нет другой возможности, значит на сайте...

Эта говорильня напоминает мне конец 80 ых г.г. Тогда тоже бесконечно говорили. Правда, тогда говорили про свою страну. Сейчас говорят про Украину, Европу и США. Говорильня конца 80 ых г.г. известно чем закончилась. Нынешняя говорильня закончится так же.

+4 / 0
Ответить

Вы что не видите перемен и результатов работы правительства? Точно, застойное советское время ,что- то сделало с народом не поправимое.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так думают 90% нашего населения,а 10% населения лишь стремятся к власти.В прошлое НИКОГДА!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Смешные сравнения....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

DedegoraПишет 10.11.2023 в 17:02
В Казахстане поменялся президент. И что? Всё то же.

Шило на мыло поменяли, а результаты нолевые... Овчинка выделки не стоит...

Честно и искренне: зная не по наслышке работу в государственных структурах, и если бы видела достойную замену, можно было рассуждать кого, но ее нет!... Тем более СВО... Лучше нашего Президента никто не справится со сложившейся ситуацией... Уверена на 100%...

+3 / -11
Ответить

Он уже справился,что всё в пятой точке.

+11 / -2
Ответить

По себе судить не стоит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 10.11.2023 в 18:59
Лучше нашего Президента никто не справится со сложившейся ситуацией...

Ага ))))

+1 / 0
Ответить
13.12.2023, 14:51
Южно-Сахалинск

НУ ПРАВИЛЬНО ЛУЧШЕ ЕГО НЕТ.. ПУСТЕЮТ СОВХОЗЫ, в деревнях одни старики ЗАКРЫТЫ И ПРОДАНЫ НА ЗАПАД ЗАВОДЫ, ГАЗ,НЕФТЬ, водные ресурсы ВСЕ ЭТО УХОДИТ ЗА БЕСЦЕНОК, ВЫРУБАЮТСЯ ЛЕСА СИБИРИ, ЗОЛОТО ДОБЫВАЮТ ТОННАМИ , А ПОКАЗЫВАЮТ КИЛОГРАМмы, ВСЕ СЧЕТА ОФШОРНЫЕ НА МИЛЛИАРДЫ , А У ПЕНСИОНЕРОВ КРАДУТ СОВЕТСКУЮ ТРУДОВУЮ ПЕНСИЮ И ЭТИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ УХОДЯТ НА СОДЕРЖАНИЕ ЮР.ЛИЦ С РАЗДУТОЙ БЕЗМЕРНО ЗАРПЛАТОЙ И С ШИРОКО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТМЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ домов . В ЦЕЛОМ Я С ВАМИ СОГЛАСНА ,ЛУЧШЕ ЧЕМ ПУТИН и его верной командой С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ ПО РАЗВАЛУ СССР НИКТО БЫ НЕ СПРАВИЛСЯ. ГОРБАЧЬ БЫЛ ТРУСЛИВ , НАЧАЛО СДЕЛАЛ ПО РАЗВАЛУ СССР.ЕЛЬЦИНУ НЕКОГДА БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ НАРОДОМ, ОН ЖРАЛ ВОДКУ ВИДИМО ВИНУ СВОЮ ПОНИМАЛ, ЧТО ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ВОЗГЛАВЛЯЛИ СТРАНУ ВДРУГ ОДНОВРЕМЕННО ОТПРАВИЛИСЬ К ПРАОТЦАМ. ДУМАЮ ЕМУ СНЫ О НИХ СНИЛИСЬ ВОТ И СТАЛ АКАШЕМ. ВЫ КОНЕЧНО ЖЕ ПРАВЫ НИКТО КРОМЕ ПУТИНА НЕ СМОГ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ ТАК СИЛЬНО, КАК ОН.ТОЛЬКО ОН И ЕГО ВЕРНОПОДДАННЫЕ ОБУЧЕННЫЕ ЗАПАДОМ КОМАНДОЙ.. иМЕННО В.ПУТИН С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ ПУТИН, КАК РАЗ И СПРАВИЛСЯ... ЗАБЫЛИ ТОЛЬКО О МАЛЕНЬКОЙ ДЕТАЛЬКЕ ПОКА ЖИВ ХОТЬ ОДИН СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ И НЕ РФ-РОССИЯ (ИЗРАЙЛЬ), а если точнее ,.. именно Союзу Советских Социалистических республик. ЧИТАЙТЕ Конституцию начиная с 36 ГОДА.Распоряжения, законы СССР, которые никто отменять не с может отменить т.к они подписаны не виртуальным В.Путиным, а именно государственными служащими а не служащими замещающими должность, как сейчас.

+5 / -1
Ответить

Совхозы пустели со дня "раскулачивания"коммунистами трудовой народ земли русской.Убивали трудовой народ и изымали заработанное своим трудом.Боитесь об этом говорить правду,а нужно знать каждому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уверена на 100%...

Вы можете быть уверены на 100 % только в своём наследстве.

+3 / 0
Ответить

И с него налог возьмут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, если бы было так.Вопрос и этот спорный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Шило на мыло поменяли, а результаты нолевые...

А в РФ какие результаты за 23 года правления ВВП ?

+2 / 0
Ответить

Даже не подлежат сомнению с результатами правления до 1917 года,после того как была разрушена большевиками самая передовая в мире Великая Российская Империя..Более 70 лет не хватило коммунистам вывести Россию из нищеты." Ломать не строить".

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже уверена и поддерживаю Ваше мнение.Стране Россия нужен Президент В.В.Путин!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
10.11.2023, 19:12
Ростов-на-Дону

В Украине реальные пэрэмэны после смены Януковича. И речь о периоде до начала СВО, если что.

+2 / -2
Ответить
10.11.2023, 19:31
Санкт-Петербург

Вы же не желаете и для РФ таких же реальных Порошенко/Зеленских?

+3 / -2
Ответить
10.11.2023, 19:38
Ростов-на-Дону

Я не желаю. А желающие сменить Путина руководствуются именно желанием перемен. А дальше хоть трава не расти. Главное, чтоб не Путин.

+2 / -5
Ответить
10.11.2023, 19:53
Санкт-Петербург

При Горбачеве В. Цой пел: наши сердца требуют/желают перемен. Не соображал мальчик, к чему это привело, не дожил, бедный паренёк...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 10.11.2023 в 19:38
Главное, чтоб не Путин.

А для вас наоборот: Главное, чтобы был Путин вечнооооооооооо !!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

DedegoraПишет 10.11.2023 в 19:53
При Горбачеве В. Цой пел: наши сердца требуют/желают перемен. Не соображал мальчик, к чему это привело, не дожил, бедный паренёк...

И к чему это привело ? Отвалились нахлебники с 1991 го года и они, что интересно, рады этому. Только вы об этом скорбите

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 10.11.2023 в 19:38
А желающие сменить Путина руководствуются именно желанием перемен. А дальше хоть трава не расти. Главное, чтоб не Путин.

Анна, какую чушь пишите... Вы одинокая? Как же наши дети, им что оставим рабовладельческий строй и страну, где рулит США и запад? Вы хоть раз над этим задумались? Ждете Вам кресло предоставят за усердие в предательстве свой Родины? Никогда такого не было, предатели - убогие людишки... Или Вы к России никакого отношения не имеете? Скорее всего... На кого свое время трачу?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2023, 08:53
Ростов-на-Дону

Вы б внимательней читали.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 11.11.2023 в 08:31
Как же наши дети, им что оставим рабовладельческий строй и страну, где рулит США и запад?

Тогда здесь будет править Китай и неизвестно что будет хуже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 11.11.2023 в 08:31
Ждете Вам кресло предоставят за усердие в предательстве свой Родины? Никогда такого не было, предатели - убогие людишки... Или Вы к России никакого отношения не имеете? Скорее всего... На кого свое время трачу?

Наоборот, Анна обожает ВВП и требует чтобы он правил здесь вечно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2023, 13:58
Ростов-на-Дону

ВячеславПишет 11.11.2023 в 13:36
и требует чтобы он правил здесь вечно.

Не сочиняйте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2023, 13:59
Ростов-на-Дону

В каком месте у нас сейчас рулит Китай?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 11.11.2023 в 13:59
В каком месте у нас сейчас рулит Китай?

Он рулит ВЕЗДЕ. Только вы об этом не догадываетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 11.11.2023 в 13:58
Не сочиняйте.

Ну, вы же сами пишите: "пусть сидит до упора".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2023, 21:38
Ростов-на-Дону

Да? Где такое написано?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 11.11.2023 в 21:38
Да? Где такое написано?

Везде пишите: "нет любимому вождю замены".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2023, 11:48
Ростов-на-Дону

И такого тоже не написано у меня. Ещё чего придумаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего скора нами всеми будет рулить Красный дракон хитрож..ый из поднебесной а с ним не забалуешь, в отличие от тупых янки и пендосов.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно ,нет здравого смысла,есть только желание придти к власти.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не переживайте,В.В.Путин,сам назовет своего приемника.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Разумеется, нормальные люди понимают куда пытаются привести нашу страну... Благо, у нас в России порядочных людей гораздо больше, чем они предполагают... Не должны позволить и не позволим повторить майдан...

+1 / -3
Ответить

НинаПишет 11.11.2023 в 08:47
Разумеется, нормальные люди понимают куда пытаются привести нашу страну...

Мы видим куда ведут страну, и видим кто её туда ведёт.

НинаПишет 11.11.2023 в 08:47
Не должны позволить и не позволим повторить майдан...

Скорее не "не позволим повторить майдан", а "не дадим Украине жить лучше, чем России". Вот так вернее будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АннаПишет 10.11.2023 в 19:12
В Украине реальные пэрэмэны после смены Януковича.

Не надо смотреть всё время на Украину. Вас заклинило на ней.

+6 / -1
Ответить

Только одного человека не волнует что происходит в Украине ,с советского периода." Куда смотрел посол России в Украине?" В.Жириновский.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Украине реальные пэрэмэны после смены Януковича. И речь о периоде до начала СВО, если что.

+1 / 0
Ответить
10.11.2023, 21:41
Ростов-на-Дону

При Януковиче самая высокая

0
Ответить

АннаПишет 10.11.2023 в 21:41
При Януковиче самая высокая

Незначительно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2023, 18:20
Санкт-Петербург

Значительно, с учётом сколько доллар к гривна тогда стоил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В Украине реальные пэрэмэны после смены Януковича

Вот именно, посмотрите к чему привели данные перемены. Потому как пришел абы кто, вот и перемены ...

0 / -1
Ответить

НинаПишет 11.11.2023 в 08:42
Вот именно, посмотрите к чему привели данные перемены.

Почему то перемены 2004 го года у них не к чему не привели.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён

СергейПишет 11.11.2023 в 15:27
А вам не по-херу, кто на кого меняется в других странах?

Вот - вот ...

0
Ответить

Вячеслав и Вы здесь? Как я Вас понимаю... Отрабатываете?

0
Ответить

НинаПишет 13.11.2023 в 10:01
Отрабатываете?

А вы в "тёплой ванне"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 11.11.2023 в 15:27
кто на кого меняется в других странах

Мне не все-равно, потому как гибнут молодые, здоровые, грамотные ребята, будущее обеих стран. Рулят сегодня страной где происходит двухстороннее кровопролитие АБЫ КТО! Были бы умные ребята давно бы нашли возможность завершить данное бесчеловечное деяние мирным путем...Сколько раз им предлагали? Они указ издали против проведения мирных переговоров... И что получили?... Огромное количество молодых смертей и разрушенную страну... Ни один разумный человек не понимает, почему не заключили мир с Россией, на кого рассчитывали? Сергей ответьте, как нормальный человек, а не приспешник содеянного...

0
Ответить
DELETE

НинаПишет 13.11.2023 в 09:59
умные ребята давно бы нашли возможность завершить данное бесчеловечное деяние мирным путем

Это Вы про кого и про что?

Кто начал СВОйну (преступное деяние по ст. 353 УК РФ)?

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны. 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Николай Сергеевич, я не о начале СВО (кстати, именно СВО), о ее завершении. Не будем лукавить, не стоит... (Сказано - пересказано, написано - переписано). Ведь ее давно надо было завершить! Нет? Какие и кем были предприняты попытки закончить это бесчеловечное недоразумение?

Может быть пора завершать, как думаете?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не думаете, что СВО может закончиться пирровой победой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если вы про Украину, то разницы сейчас уже нет кто там президент, Украиной управляют извне, а правительство и президент там марионетки. Если начинать было СВО, то начинать было в 2014 году когда от Харькова до Одессы можно было пройти практически без выстрелов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
10.11.2023, 18:34
Старобелокатай

Я сомневаюсь, что кто-то другой сможет править страной лучше. В 90 правили куму было не лень и что пенсии зарплаты полгода не выплачивали. Надеждин бала тируется в президенты думаете, что он что-то сможет изменить в лучшую сторону. Будет еще хуже. Во всем этом не только Путин виноват

+2 / -9
картой
Ответить

НиколайПишет 10.11.2023 в 18:34
Я сомневаюсь, что кто-то другой сможет править страной лучше.

Обалдеть ! То есть на 146 млн. нет ни одного достойного ))))))))

+10 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Эвелина Д.Пишет 11.11.2023 в 05:42
При этом сам ВВП, когда его откуда- то вытащили на белый свет, был никто и звать его никак,

Совершенно верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Достойных и желающих много,а вот опыта и работы на результат ,как у В.В.Путина, нет. Не переживайте, В.В. Путин ,когда придет время, сам назовет своего приемника. После " застойного" 70 летнего времени, человек с опытом работы В.В. Путин,достойно справляется и результат мы видим.

+1 / -7
Ответить

Людмила НиколаевнаПишет 11.11.2023 в 10:16
В.В. Путин,достойно справляется и результат мы видим.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вот опыта и работы на результат ,как у В.В.Путина, нет.

Какой результат ?

Не переживайте, В.В. Путин ,когда придет время, сам назовет своего приемника.

Лучше сразу детей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас явно выраженная болезнь "Путин головного мозга".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.11.2023, 18:10
Санкт-Петербург

А кто?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.11.2023, 18:56
Долгопрудный

Ха ,главный смысл методичек платных путинских пропагандистов -не перечисление реальных достижений Путина за 23 года на благо России и народа -а " до Путина было всё плохо , без Путина станет всё плохо "

+13 / -1
Ответить

ИринаПишет 10.11.2023 в 18:56
Ха ,главный смысл методичек платных путинских пропагандистов -не перечисление реальных достижений Путина за 23 года на благо России и народа -а " до Путина было всё плохо , без Путина станет всё плохо "

Справедливо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да виновен весь народ, что при враньё и обмане позволял президенствоватт дальше

+2 / 0
Ответить
11.11.2023, 18:15
Санкт-Петербург

Конечно народ, на выборы не ходят, зачем, а потом говорят Путин во всём виноват...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А что изменится если заменят "говорящую голову" в телевизоре?

+9 / -1
картой
Ответить

Слова песни Высоцкого про психушку выглядят вполне актуально:

"Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,

Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил ломая руки краснобай и баламут

Про бессилие науки перед тайною Бермуд,

Все мозги разбил на части, все извилины заплел,

И канатчиковы власти колют нам второй укол.

Уважаемый редактор, может лучше про реактор,

Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд

То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,

То у вас собаки лают, то руины говорят.

Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год,

Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,

А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,

Вот это жизнь - и вдруг Бермуды, вот те раз, нельзя же так.

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,

Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,

И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти мутят воду во пруду,

Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году,

Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,

Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,

Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:

"Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы,

Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"

Сорок душ посменно воют, раскалились добела,

Во как сильно беспокоят треугольные дела,

Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,

И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,

Подал знак кому-то, значит: фельдшер, вырви провода.

И что ж, нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца,

И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:

"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"

Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,

Мы скажем: "Удивительное рядом, но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",

Он его ночами крутит, ловит контру ФРГ.

Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,

Ну а к нам попал в волненьи жутком,

И с номерочком на ноге.

Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс

Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз,

Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски,

И двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,

Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли,

И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,

Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.

"Что там было, как ты спасся?" - каждый лез и приставал,

Но механик только трясся и чинарики стрелял,

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,

Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,

Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь,

Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит,

Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!

Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,

Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль,

Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,

Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат.

Лектора из передачи, те, кто так или иначе

Говорят про неудачи и нервируют народ,

Нас берите, обреченных, треугольник вас, ученых,

Превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот.

Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,

Вызывайте нас скорее через гада главврача,

С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то

Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!"

+6 / 0
Ответить

А галоши то хоть новые будут, или те же самые?

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор.ЮПишет 10.11.2023 в 19:05
А галоши то хоть новые будут, или те же самые?

Самое главное, что веревку и мыло дадут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
10.11.2023, 18:41
Партизанск

Многие БАНДИТЫ у власти поймут, что безнаказанно долго воровать, находясь у власти не смогут, а могут сесть на нары.

+9 / -1
Ответить

Нет нары не для них... ..а вот создать поселение на свалке ядерных отходов, и продавать продукты просрочку за бешеные деньги.....это будет действенно влиять на тех кто прийдёт к власти.....Но это невозможно с таким трусливым народом.....русский дух изжит, менталитет и суть русича изменена.... слово Россия ....Рашен везде прописана иностранная тематика, в любом городе.....Сталина они забыли!!! При нем без его разрешения эти иноземцы и сесть боялись, в кресла

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А 30 лет, это еще недолго?

0
Ответить

ЕленаПишет 11.11.2023 в 07:26
А 30 лет, это еще недолго?

Нет, это уже завтра.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не только говорящая голова, должна уйти и ответить за всё, но и правительство, и кукловоды жидовские прижившиеся в кремле

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Федор.ЮПишет 10.11.2023 в 16:00
что изменится если заменят "говорящую голову" в телевизоре?

Новые люди, новые идеи, решения, дела. Запад столетиями меняет власть на выборах, не бунтуют, хотя право имеют в отличие от нас, стало быть ничто не возмущает до стадии бунтов.

Эвелина Д.Пишет 11.11.2023 в 05:06
Запад столетиями меняет власть на выборах

Власть на выборах по сути не меняется, проводится лишь представление для населения

+1 / -1
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 11.11.2023 в 14:51
Власть на выборах по сути не меняется, проводится лишь представление для населения

Власть там может вылетить в отставку по любому поводу. Здесь все сидят пожизненно, и если перемещается то по горизонтали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (303)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы