Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Мировой город под крышей: скоро реальность в Дубае!

15 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мировой город под крышей: скоро реальность в Дубае!

Высоко вдоль горизонта возникает новый символ архитектурной революции – Дубай, первый в мире город, полностью покрытый крышей. Этот мегаполис, представляющий собой масштабный проект, обладает площадью впечатляющих 4-5 миллионов квадратных метров.

Смелой идеей создать уникальное пространство, которое защищает жителей от капризов природы и обеспечивает комфортные условия в любое время года, впечатляющие архитекторы и инженеры Дубая не только воплотили эту задачу в жизнь, но и привнесли свою фантазию и дерзость в каждую деталь проекта.

Город под крышей предлагает своим обитателям и гостям не только уникальную возможность наслаждаться открывающимися от видов пейзажами из окон своих домов и рабочих помещений, но и позволяет приятно проводить время внутри самого города. Здесь вы сможете насладиться огромными торговыми центрами, неповторимыми ресторанами и кафе разнообразных кулинарных направлений, современными развлекательными парками и аквапарками, а также культурными и спортивными объектами.

Крыша, блистающая сотнями разноцветных огней по ночам, превращает этот мегаполис в настоящий мираж, который олицетворяет главные ценности Дубая - инновации и прогресс. Это место, вселяющее в каждое сердце ощущение безграничных возможностей и исполнения самых амбициозных мечтаний.

14 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все равно, меня туда совсем не тянет

+2 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 1950-е Дубай был бедной деревушкой ловцов жемчуга. Все изменила нефть. А Россию, похоже, ничто изменить не может...

+3 / 0
картой
Ответить

Это точно, нужен настоящий хозяин земли родной

+1 / 0
Ответить

Что вы имеете в виду? ОАЭ являются федеративным монархическим государством, состоящим из семи эмиратов — абсолютных монархий. Государство возглавляется эмиром Абу-Даби, правительство — эмиром Дубая.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Своего рода жизнь в теплице!

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое. Интересно было.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Очень интересная и информативная публикация. Там где все делается для народа, для страны с полной отдачей, там всё цветёт, и радует глаз. Нет предела возможностьям человека. Поражают масштабы проектов в Дубае.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Porta Potty? Онлифанщица Ковальчук попала в реанимацию после секретной вечеринки с дубайскими шейхами

У богатых свои причуды. Многие миллионеры и миллиардеры странно ведут себя на публике, необычно одеваются или имеют нетипичные хобби – и это вполне нормально, каждый живет в свое удовольствие.
00:08
Поделитесь этим видео

Дубай для меня совсем новый город, да ещё и в другой стране, на другом материке нашей планеты.

Дубай для меня совсем новый город, да ещё и в другой стране, на другом материке нашей планеты. Открытие месторождений и добыча нефти, а в целом сам нефтяной бизнес способствовали развитию Дубая.

ООН не может въехать на территорию Дубая, поскольку эмир запрещает им проводить расследование о своей пропавшей без вести дочери!

Смотрите, какую информацию обнаружила об эмире Дубая. Вот мы говорим, в семьях раздоры и рукоприкладства от финансового недостатка только бывают.. А то богатые мужчины на своих жен руки не поднимают? Мне,

Волшебные мелодии танцующих фонтанов Дубая

Никогда не знаешь, когда и где можешь оказаться, если это ты хочешь увидеть! Я много раз видела видео с поющими фонтанами у самого высокого небоскреба в мире - Бурдж Халифа. Меня это просто завораживало!
02:37
Поделитесь этим видео

Новый случай о себе. Квартира в глубине природы Москвы. Ожидаемая поездка в Дубай🚀. Меня ждёт бурное лето.

Четыре года назад мы купили квартиру в Москве. Большую, четырёх комнатную, с большим и длинным доджем от одной комнаты, в другую и до кухни. Для меня это просто подарок жизни, все меня устраивало и радовало.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы