В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Если видите первый ролик, не включайте, это просто ссылка на скрин. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Как новый отечественный мессенджер Мах не даёт зайти мне на госуслуги без скачивания приложения
Пыталась зайти на госуслуги и не хотела устанавливать Макс. Уже не первый год пользуюсь сайтом gosuslugi.ru через браузер: логин, пароль, двухфакторная авторизация по СМС. Но в очередной раз столкнулась с тем,...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Размер взяток в Костромской области вырос.
Очень много сейчас пишут СМИ о борьбе с коррупцией, но она еще не исчезла из нашей ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает.
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает. Президент ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Трамп «показал», как надо? Разбор мифа о блицкриге в Венесуэле
Знаете, проснулся сегодня от новостей про «идеальную» операцию Трампа в Венесуэле – захватили Мадуро за пару часов, без потерь, и все дела. А в телеге уже хор: «Вот так надо СВО проводить Для нас,...
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году, следует ...
В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание
Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.
Матерщинница. Какие статьи законов нарушены и какие наказания ожидают нарушительницу. Вопрос юристу.
Вопрос задала девушка, которая была недовольна поведением одной больной. В палате ...

Тогда пусть и зарплата будет одинаковая, почему мобилизованный получает 200 тыс, а мой муж, что пошел по контракту так же воевать за нас 30 тыс????? А наказание сравняем!
Что вы несёте, где он может получать 30 тысяч
Да, Сергей. Контрактники получают 30 тысяч, а мобилизованные - 200 тысяч!
Это наверное рядовой без стажа службы, без классность, в части обычной боевой готовности.
Да они получают мало в части,пока их подготавливают,и даже там зарплата меньше чем у других.У них нет таких льгот,доход входит и одеваешь их с ног до головы за свои деньги ,и ещё скидываются сами на инструменты,генераторы и т.д...Так надо контрактников поощрять,что сам пошёл на СВО обдуманно рискуя жизнью и тех кто хоть что-то умеет,чтоб не было мобилизации,а то наберут молодых,а они ружьё не держали.И гибнут наши ребята!!!
ГДЕ СЛУЖИТ КОНТРАКТНИК?! Если ОН УЧАСТВУЕТ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Иначе - обращайтесь в военную прокуратуру!
Да. Ольга Геннадьевна. Я на той неделе подписала петицию, чтобы контрактниками подняли з/п до уровня мобилизованных. Вы поднимите здесь эту проблему, чтобы как можно больше людей подписали это требование. Удачи вам.
А ЧТО ОБЩЕГО У КОНТРАКТНИКА (военнослужащий, подписавший контракт на службу в ВС) и ДОБРОВОЛЬЦА - ДОБРОВОЛЬНО ушедшего в зону боевых действий! В контракте ОГОВОРЕНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, и военнослужащий, ПОДПИСЫВАЯ КОНТРАКТ, СОГЛАШАЕТСЯ С НИМИ! А то, что ОН НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ НА ЛБС и ПОЛУЧАЕТ 30 т.р. - ВОПРОС К ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЕ!
Я думаю кто принял этот закон того самого нужно судить по статье за дебилизм! Седят толстопузые толстосумы и не знают как холопов наказать я вижу это так!
Долбак тебя тошнит иди проблюйся от моей граматики учитель года
Я сам был добровольцем и после ранения меня отправили в госпиталь и уже после госпиталя я отправился в часть где мне дали бумагу о том что я отказываюсь продолжать службу по собственному желанию. Хотя они разрывают сами контракт после того как Барсы попадают в госпиталь. И так каждому кто был ранен и отправлен в госпиталь в Россию. А после того как раненный приезжает домой ему приходит письмо с части что он отказался проходить дальнейшую службу. И вы хотите сказать что если по прихоти воинской части вас увольняют и пишут что вы сами отказались от службы, добровольца за это надо наказывать как отказника? Это разве справедливо а ведь раненых которых эвакуировали в российский госпиталь тысячи.
Наверное же комиссовали?
Люди! Вот объясните мне : почему только в нашей стране всё перевёрнуто с ног на голову!? Почему наше руководство на любом уровне хотят сделать гадости? ! Во всех сферах! Почему они так стараются нам не помочь, а навредить? Почему только в нашей стране образовались 2 резко противоположных лагеря??
Вообще то доброволец от контрактнико отличается тем, что может подать рапорт об увольнении в любой момент. Ненадо здесь на эту тему воду мутить. Все это попахивает свиномитскими ущами, торчащими из под ободка унитаза.
Я думаю, приказ офицера профессионала своего дела -выполнять обязан, а приказы тупиц или синяков выполнять только для отчета, просто так толкающих бойцов на смерть -это как расценивать?
Прежде чем подводить под статьи 332,333 и 334 командующий состав проверьте на адыкватность.а то как в погаворке:"кому война,а кому мать родна!"