Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Если и смотрю теннис то только женский !
- Почему только женский?
- Ну, извините, мне женщины нравятся больше чем мужчины.
😂
12 ноя стартует итоговый мужской турнир. В 8-ку финалистов попали наши Медведев и Рублёв. Будут рубиться между собой на старте 13-го... Мужики играют в Европе, поэтому трансляции не ночью.
Одно время увлекался ставками на спорт, ставки в криптовалюте делал (не люблю Брокеров, крипту в любое время можно вывести, у Брокера нет).
Прогноз делал ИИ "искусственный интеллект" правда понадобилось куча времени чтоб его обучить.
Обучил его с таким расчетом, чтоб тот проводил исторический анализ "команды/игрока" правеющие матчи, количество соотношений уже открытых ставок.
- Взвесив все за и против, выдавал примерный исход матча.
Прикольно
Но в теннисе бывают не поддающиеся прогнозам неожиданности... Ведёт чел 5:0 в сете и проигрывает 5:7
Ставки были на футбол
🤷♂️
- Все ровно должны быть, какие ни будь лазейки.
В теннисе лазейки известны... Если следить за теннисиста и, то можно знать, что какой-то конкретный теннисист, стоящий низко в рейтинге, в эти недели на подъёме... Выйдет он против топа, коэфф-т будет 1:8, а он хлобысь - и победит
Тогда можно просто смотреть женский больше, чем мужской
Ну у Лауры и вены... И мышцы на руке...
В сомбреро они по той причине, что Итоговый проходил в Канкуне, Мексика...
Выглядят как лесбиянки.
Наверняка реальные лесбиянки.
Кстати, в женском теннисе - явление распространённое.
Писали, что до 50%. Из ныне играющих призналась только Касаткина.
В 2016 году стало известно, что законным мужем Веры стал Александр Кучер, фото с которым она опубликовала. От него у спортсменки родилась дочь Эвелина. В интервью теннисистка рассказала, что вместе с супругом посещала курсы подготовки к рождению ребенка, так как до этого не имела опыта общения с детьми и хотела набраться его к этому событию.
Плевать мне на Касаткину и её ориентацию (кстати, я больше чем уверен, что она это ляпнула только для безболезненного продолжения развития своей теннисной карьеры за рубежом - так-то она по жизни очень невротичная). Главное, что в сентябре я за счёт победы Эммы Наварро над Марией Саккари с 229 рублей поднял 117 с хвостом тысяч. Так что женский теннис может быть весьма прибыльным.
Мужской тоже может...
Это ж как-то ещё надо выбрать событие
Аналитику надо использовать. Рисковать, составляя экспресс. Ну и немного везения тоже не помешает. Но анализ - в первую очередь.
Как в поликлинике
Да где угодно, старания определяются результатом.
Если ты один против эшелонированной системы круговой поруки госслужащих, тут обстарайся, но всё равно пролетишь...
В России достаточно успешная школа тениса, и не мало успехов у российских тенисистов.
Великую спортивную славу заслужили теннисисты Ольга Морозова, Евгений Кафельников, Марат Сафин, Мария Шарапова, Даниил Медведев, Андрей Чесноков и другие. Их победам на турнирах «Большого Шлема» рукоплескал весь спортивный мир, а Кафельникова и Сафина даже включили в Международный зал теннисной славы. Другого нашего спортсмена — Андрея Рублева — Международная федерация тенниса признала лучшим игроком среди юниоров.
Я пришла в теннис после 4-го, тогда Морозова и Метревели были в зените...