Андрей Иванович
Андрей Иванович Подписчиков: 4116
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Телефонные мошенники. Новая волна. Полный лес идиотов. Хотя???

62 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Телефонные мошенники. Новая волна. Полный лес идиотов. Хотя???

Сегодня звонок.

-Добрый день! Наша компания устраивает кулинарный мастер-класс в вашем городе. Наши лучшие повара поделятся своими рецептами и секретами приготовления. Возраст участия от 35 до 75 лет. Все приготовленные блюда конечно можно будет продегустировать. Кроме того всех участников ждет приз в виде беспроводных наушников Apple и другие призы. Скажите вам это интересно?

-Ну да, интересно.

-Скажите вы из какого города. Просто мы проводим акцию во многих городах России.

-Тюмень.

-Мастер-класс пройдёт ориентировочно 24 ноября. Точное время и место я вам пришлю в смс. Можно?

-Да, можно.

-Давайте уточним ваши данные для записи. Вас ждут много других подарков. Мы рекомендуем брать с собой супругу. Будет интересно.

-Шлите смс. пи-пи-пи. (я повесил трубку)

Ха-ха-ха.

Косяки:

-"товарищ" не знал в какой город звонил;

-он звонил на домашний (СТАЦИОНАРНЫЙ!) телефон.

Видимо совсем с Россией не знаком, если даже коды городов не знает. А может новички.

Но так или иначе идея хорошая. Думаю найдутся желающие удивить гостей новым блюдом на Новый Год. Что думаете?

8 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Позвонили с месяц назад ,"сказки" рассказал ,всё как описали выше ,но когда уточнила (раз пять, иначе диалога не будет)точный адрес проведения мастер - класс , слился .Честно ,не знала что развод ,только когда интуитивно задала наводящие вопросы - врубилась

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня уже задолбали такими звонками

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

1-2 раза в неделю мне стабильно названивают службы безопасности банков, прокуратура, СКР и старшие лейтенанты из Центрального РОВД г. Москвы. Но вот чтоб мастер-класс кулинаров, это впервые. Креативно. Браво. Описал, чтоб как можно больше людей в курсе были. Сам чуть не повёлся (на наушники))).

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Конченные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы