₽
Сергей Лисицын
Подписчиков: 8879
Негодяя,который убил девушку с особой жестокостью помиловали и решили отправить на СВО! Что происходит в моей стране?!
278 дочитываний
82 комментария
Эта публикация уже заработала 14,95 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 13.11.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Никогда не думал,что доживу до такого,что убийц начнут оправдывать! Гнать поганой метлой таких прокуроров,судей,дожились ...
03:05
82 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
В чем казус ? Сиделбы харчи ел бы на ваши налоги, а тк хоть пользу приносить может героем будет! Ценность жизни узнает перевоспитывается!
Родителям девушки возьмётесь это объяснить?
Убивая других узнает ценность жизни? Он же не к теще на блины едет, он едет на войну! Значит будет стрелять и убивать, что бы его не убили, да еще и получая при этом какие-то деньги. В этом познание ценности жизни? Это перевоспитание? Какая-то извращенная у вас логика!
Так прокуроры и судьи делают то, что им говорят. Этих погоните - других поставят...
Вы не в курсе просто. В РФ помилование осуществляет президент.
А это разве помилование - отправить умирать?
Помилование - прощение предыдущих преступлений, а умирать негодяй отправился сам. Добровольно.
P.S. Просто представьте себя на месте родителей погибшей девушки. Я твёрдо уверен, что в мире всё же должна быть хоть какая-то справедливость.
Так и представлять не надо. Я послушала, что ее отец говорит. Думаю, что большего предательства в отношении гражданина со стороны государства трудно себе придумать.
Я тоже так считаю. Но есть и еще одна сторона медали. Как вы считаете, мерзавец, убивавший свою девушку в течении 6 часов с особой жестокостью, способен осознать и раскаяться в своем преступлении, после того, как получил помилование, побывав на войне? Он же теперь больше так не будет, правда?
Справедливость была в СССР!
Этот мерзавец должен быть подвергнут смертной казни. Другого мнения на этот счет не имею.
Война меняет мораль и представления людей. Скорее всего он будет в штурме и задвухслтится.
Да она и сейчас есть. Счастье есть. И Счастье не умеет не есть!
Потому меня ну очень удивляет ситуевина в которой столько аватаров сидят тут , вы посты что ли жрете , лайками дышите , рейтингом оплачиваете?
Напоминает ситуацию с Вавилонской башней. Решили тогда люди что они круче.... и замутили "великую стройку".
Приговор прилетел без промедления.
Более того, за все то, что люди своими шаловливыми ручками наворотили за 20 веков а мож и больше получили ЭТО!
И Это давно было описано в очень занятной книжице следующим образом:
Придет Время!
Небо покроется стальной Паутиной! (провода)
По Небу будут летать стальные птицы. ( самолеты, вертолеты, ракеты, БПЛА)
Землю накроют ураганы , наводнения, тайфуны, цунами, пожары, засухи , болезни. (См прогноз погоды )
Живые начнут метаться по Земле и нигде не смогут найти себе пристанища! ( мигранты везде и никто им нигде не рад. А москва так ваще веселуха. Это единственное место в России, в котром приезжие очень не любят приезжих. Коренных тут давно нет)
А живые , живые начнут завидовать мертвым! ( Недели нет чтоб нонешние не напечатали об том как классно жили граждане в СССР)
Имя это Времени - Армагедон!
Т е никому ничего не напоминает?
Ну Славно!
Живите в затраханном вашими кошмарами мире!
Вы же привыкли и сидите тут все ждете прихода!
А твое мнение реально что то решает? Может буквы тут что изменят?
Вот!
Да уже не раз было подобное и не только в России. Но решение есть! Только почему вам неудобно об ем помнить.
Тогда напоминаю:
?si=yIkMjdPeTcHix5AXЕсть шанс выжить,зато этот мерзавец свободный
Ну он и выжить может,как те двое мразей,которые убили девушку,повоевали и живут себе героями .
Посмотрите видео и все поймете ..
А президенту и ему подобным пушечное мясо нужно.
Так что теперь,молча все это проглотить?
И много вас таких отважных вышло на улицу и потребовало справедливости?
Матушка а солдаты ЦАХАл они типа сейчас в Рай Земной отправились?
Ну не вынес как раньше самый гуманный и справедливый Суд России смертный приговор и?
Да еще глумливей.
Просто отложенная Смерть!
В. С Высоцкий еще об этом спел:
?si=ivDcDNtQjqfGaqAzТут тоже был такой умник заключенный. Хотел пойти кровью искупать. Так ему сказали, шобы сидел ровно, не то зашибут ненароком.
Несправедливо это, Башмачник, миловать такую мразь! Он себе ягодицу прострелит и будет героем с почетной пенсией. Ну нельзя так!!!
Отнюдь, мои скрижали говорят об ином. Вот тут все знают Меченного. Ну пожил себе , прэмию мига дажа ага Нобевскую получил. И типа на лайте!
Обломись!
Горби сделала Равиля. А теперь бинго. Не успел отшуметь Форос и СССРа не стало а у самой любимой, единственной, матери его детей и бабушки внучек реко не смотря ни какое бабло и пердовую медсин выявили онкологию и умирала она в страшных муках. А теперь , внимание вопрос:
Что легче : Быстрое отключение от этого мира и уже похер дверь на всех униженных и обездоленных тобою и долгая жизнь с осознанием того, что ты не смог спасти!
И не просто чужого далекого а самого дорогого , единственного на Земле. Небеса самый праведный и оперативный Судья а не люди ни разу.
Поверь мне я столько видел живые трупы живущих со своей тотальной грогой. Просто никто, нигде и никогда не станет этого пиарить как на лавке у подъезда, так и в интернете.
Инфо я от врачей рполучил Они свидетели всему. А теперь попробуй найди инфо что было и как и у Горби потом как он исчез с арены. Жил а его проклинали и ненавидели миллионы.
Ну себе я такой Судьбы бы не хотел .
За все , за все абсолютно человеку приходится платить И часто это выглядит так: Калечат, "отрезают по миллиметру" чтоб помучался подольше и вкурил :
Нельзя это Нельзя!
А с простреленной ягодицой там уверяю тебя не лохи и самострела вычислят на раз. Знеленкой помажут пластырь приклеют и сказав: Не голову же отрвало?
Калаш взял и пошел валить врагов тварь!
Там военные рулят , не тутошние!
Усе под контролем.
Я тоже. И родители этой замученной до смерти девушки сейчас так будут жить.
А это трагедия! Не важно маразота или она себе на санках катаясь позвоночник сломала!
Сам помню как и бабушка и мама меня подбадривали , когда я 7 дней не спал от боли . Сгорел же весь практически. Они уходили на кухню и плакали там! Конечно горе. Каково это любой матери выносевшей, выкормившей, вырастившей своего ребенка пережить его?
Но тем что убьют его еще раз, это лайтовое наказание. Чисто человеческое.
Небеса настолько мудрые и оне объективны. Любое действие там во Вселенной порождает противодействие , и даже не противо , а просто отклик. И чаще и больше это не алмазы или ведро черной икры.
Есть более сурьезное наказание, чем казнь. Смерть это раз и все! Тебе похер!
А вот Одиночество.
Чел то скотинка социальная!
В одиночке на пожизненном , многие к пятому году кукуном двигаются. И это тоже не наказание. Это типичная реакция чела как самого хитрожопого на Земле.
Стал дураком и на всю жизнь опять все похер!
Так если реально, то судье бы при вынесении вердикта порекомендовал бы так:
Пожизненное , при условии что, если отменят мораторий на смерть Привести к исполнению! Чтоб сел и от каждого шороха в крытой сторемался! А надзиратели бы ежедневно масла в огонь подливали . Тут прошло инфо что Госдума на следующей неделе снимает мораторий! Чтоб ему каждая секунда, каждый вздох как пытка и посмотреть как оно !
Вот это тема!
А убить ну убил, мертвым же не страшно, не больно никак и никаких угрызений совести Совесть со смертью пройдет в ту же минуту
И отмерят сполна. Я уверена, что к тому, кто убийцу другого человека простил, кто так наплевал на чужое горе, придет его личный убийца и никто его не защитит.
Конечно отмерят! И та что принимала решение не сахарная! Тока отмерять не мы с тобой будем . Ибо "не должны" и "не обязаны" "! Ты хороший толмач наверняка , транслейтор международник, я падонак закупант Ми такие разные!
Но все таки ми вместе. Незадача в другом. Большинство тутошних не знает ответа на простой вопрос:
В каком?
Да в курсе все давно че и как ? И вы в курсе! Озвучивать неудобно этого:
Все продается и все покупается:
Совесть, карьера, успех и уют.
Дайте на лапу, кому полагается.
Люди берут, когда много дают.
Как это все наши души уродует.
Подло живем… Но довольны вполне.
Если ты — гений, отмечен природою, —
Это не значит, что ты на коне.
Лодырь тебя обойдет на экзаменах,
Бездарь займет твое место в НИИ.
Связи отца и знакомые мамины
Много сильней, чем таланты твои.
Может быть, я и прибегнул к гиперболе,
Чтоб осмеять этот пагубный стиль.
В жизни нередко становятся первыми
Те, кто себя хорошо оплатил.
А это уж ваще Никто и Никада не напечатает открыто и не признается прилюдно, что Сам такой:
Люди дешевеют, вещи дорожают…
Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым задом…
Были бы финансы… Доброты не надо…
Мимо инвалидов и котов облезлых
Едет модный перец с фейсом бесполезным…
У него стабильность… Папа в депутатах
И диплом не хилый… Он учился в Штатах.
Кто-то за идею и семью воюет…
Кто-то из генштаба званьями торгует…
Звёзды на погонах за продажу пленных,
Но они дешевле слёз обыкновенных…
Горе-командиру вдруг «героя» дали,
Чтоб в котле и дальше те своих бросали…
Чтобы брат на брата за авто и дачу…
Кто в бою бесплатно – жизнь отдал на сдачу…
Продаются кресла, галстуки, портфели,
Новости в газетах и большие цели…
Отыщите совесть за вознагражденье.
Курс души обвален за одно мгновенье…
Ненависть затмила в людях состраданье.
Главная задача – просто выживанье…
То, за что боролись – оказалось бредом…
Как в войне с собою одержать победу?
Только смех детишек возвращает к Богу,
Ведь войною к миру не найти дорогу…
Небо смотрит сверху и от слёз седеет…
Вещи дорожают… Люди дешевеют…
и случилось все это не "вчера" !
Ибо все к тому и шло все ОНи и тутошние не лучше:
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере …к этакой матери.
Но поскольку молчание — золото,
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи — попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду…
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание — золото.
Спроси любого тут "захищника в интернете"
Как помочь? Как исправить?
Все! Все как один "протифф" Часовой Стрелки!
А на улице, офф лайн тихо мирно чинно благородно По старому!
?si=W9pFw0YBRGWtL_OvВот об чем тут мечтает реально Любой!
?si=OJCXa5uCZqbZ_J7QПриговор вступил в законную силу и осужденный был направлен в колонию. Там он дал согласие искупить свою вину кровью и добровольно отправился на СВО. После участия свыше 6 месяцев в боевых действиях командованием он был представлен к помилованию как участник СВО.
Что хуже для конкретного человека, сидеть еще сколько-то лет и потом, если сложится, уйти на УДО, или отправиться на войну, знает только сам осужденный.
После полугода на передовой с человеком происходят необратимые изменения, тем более сейчас, когда стоит переехать за ленточку и здесь уже совсем другая жизнь, очень даже гражданская.
Сама идея дать человеку шанс получить свободу досточно или потерять саму жизнь достаточно жесткая, но пользы для общества от нее больше чем вреда.
Конкретно этому парню сейчас было бы правильно вернуться на СВО, уже не на условиях сделки с государством, свобода в обмен на службу стране с риском для жизни и здоровья, а на основе собственного понимания своего места в этой жизни.
Может быть тогда и родители потерпевшей воспримут это не как несправедливое освобождение убийцы их дочери от наказания, а поймут его и воспримут как человека уже совершенно иного, который переродился в этих жесточайших условиях, добровольно уже выбранного им для себя опасного испытания, взамен неотбытого наказания.
А если он сейчас будет весело зажигать и радоваться жизни и своему освобождению совершенно законному, но демонстративно счастливому , что будет безусловно известно родителям потерпевшей, то чувство несправедливости в их сердцах будет только расти.
Законность и справедливость далеко не идентичные понятия.
Видимо после помилования, освобожденные от наказания через 6 месяцев должны отправляться не домой на вольные хлеба, а переходить в другие подразделения и продолжать участие в СВО наравне с мобилизованными, а увольняться с военной службы только в случае ранений или соответствующих заболеваний. Домой уже после войны вместе с мобилизованными, которые там в аналогичных условиях уже больше года.
Сейчас у данного помилованного есть шанс доказать всем и в первую очередь самому себе, что он стал другим и имеет и моральное право на счастливую жизнь, но это потом после окончания СВО.
Тут вот такой есть спорный момент: могут ли родители жертвы препятствовать помилованию осужденного? Знаю, что раньше мнение потерпевших учитывалось. При этом государство в лице главы и аппарата решало вопрос самостоятельно, с учетом всех представленных доказательств, мнений, ходатайств и пр.
Родители не смогут его простить. Права на счастливую жизнь он не может иметь. Хотя понятие счастливой жизни весьма относительно. Право вообще на жизнь ему предоставлено.
Каким он может стать другим?Если бы хотя бы убил в порыве злости за раз,а он же,садист,издевался и убивал несколько часов,это у него на генном уровне,садизм в крови,значит.Где гарантия,что он под шумок на СВО не над кем так же не издевался?Нет,надо смотреть,кого помиловать.
Каким другим?
То есть после помилования он пойдет еще убивать ,если повезет, а могу и его ,он преступник и должен сидеть ,а тот кто его помиловал преступник в квадрате ,сколько уже случаев ,когда бывшие зэки возвращались и вновь убивали Власть преступная и отсюда следствие
Я с вами согласен, только не понял почему Диз
Неее...ет!
- Что то ребята чересчур увлеклись, зека- маньякам давать свободу... действий !
Все как мы любим: маньяка который людей потрошил как рыб, на свободу, Человека, который с голодухи курицу украл (нет чтоб помочь из калюжи - нищеты выбраться, в тюрьму!
Можно поверить в то, что подразделение в которое попадёт этот гражданин будет уже в теме к его прибытию. Едва ли все бойцы отнесутся к этому персонажу по-братски. Там внегласно могут и приговорить. Это как версия. Примерные случаи уже имели место.