Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64982
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74.9М

Рио-де-Жанейро с высоты птичьего полета 🩷

36 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продолжение моей статьи. Добавлю видео 🩷

Когда мы летали над Рио, были погодные условия не очень …и статуя Христа выглядела в облаках так

С погодкой немножко не повезло 👀
00:49

А вот и вид на основные достопримечательности (выше на видео)

Это видео мне скинул пилот Алехандро, вероятно есть в Инете, но ищите сами. Источник видео типа «ютуб» указывать не буду

10 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рио-де-Жанейро - город развлечений. Бразильцы называют его волшебный город. С востока его окаймляет залив Гуанабара, а с юга - Атлантический океан. Рио раскинулся среди огромных песчаных пляжей и взобрался на склоны гранитных скал. В Рио проживают 10 млн. человек. Больше всего людей собирается на пляжах, за пляжами следуют футбольные стадионы и уличные карнавалы. Природная красота и неповторимая атмосфера соединились в Рио-де-Жанейро, превратив город в одно из самых желанных туристических направлений на планете. Туристы, оказавшиеся в Рио, бесповоротно влюбляются в город мечты.

+1 / 0
картой
Ответить

Это так! Я бы вернулась

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красота! Прекрасные виды)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что это отличное видео. Благодарю Вас Дарья Алексеевна. )

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красотища, спасибо за эстетическое удовольствие

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сразу вспомнила сериал "Земля любви, земля надежды")

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы