Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Сколько раз Америка была близка к своей цели , но Россия как птица феникс восставала из пепла! Путин многое делает для России!
Много сделал ,только кто это потом будет разгребать ,это сделанное а так всё верно, он столько с друзьями наворотил ,что не одному поколению аукнется.
Факт.
Поддерживаю, Денис!
Из того что услышала, сделала вывод: чтобы здесь не говорили, Путин оставил последнее слово за собой, Мудро, и они согласились, кроме одного, Ходорковского
...
Это вы здесь ?
Вячеслав, какой Вы пессимист
У меня нет необходимости быть в чьих - либо отрядах... По жизни имею свое мнение на происходящие события, не подстраиваюсь, не выполняю чьи - либо поручения, задания и не продаюсь, как некоторые, видно невооруженным взглядом! Они из-за вашего плеча выглядывают, обернитесь!

Реалист.
Это как вы увидели
У вас глюки

Когда человеку нечего сказать в свое оправдание, он оскорбляет собеседника!
Вячеслав, тем самым еще раз подтверждаете мою правоту 
Во всяком случае пытается...
Похоже, Путин совсем не знает, как живёт народ. Почему он постоянно удивляется нуждам россиян
Горячей войны с США и Россией никогда не было.
США еще не ставили перед собой такой цели, о которой вы пишите. Они додумались до этого в 90-е годы, когда убедились какие дураки оказались у власти в СССР в это время. В США были немало удивлены даже откровенные антикоммунисты и враги СССР.
Как рулил в РФ глобальный кагал, так и рулит по сей день.
Посредством труппы Пу.
Благодарю за комм

Факт.
Принцип "Я начальник, ты дурак!" нанёс нашей стране вреда куда больше, чем все внешние враги вместе взятые, и при Ельцине он срабатывал всё реже и реже, при Путине же опять начал работать по полной. Главная беда нашей страны не американцы, а номенклатура.
назначенная штатами, не удивлюсь
Да, нет, ее отец Иосиф Сталин. Булгаков хорошо сей процесс описал, на примере Шарикова.
При Ельцыне тоже был такой принцип.
Нет, при Ельцине, например, суды принимали решения не отвечающие интересам начальства.
Не знаю таких случаев.
Попробуйте набрать в Гугле "Андрей Козлович, надвоицкое дело", это о моей работе, продолжавшейся много лет. И надвоицкое дело я тогда выиграл, к ужасу не только местного начальства, но и всего начальства в России.
Вы легендарная личность ! Жму руку !
Спасибо, за высокую оценку, и на добром слове!
Готовы привести примеры таких решений? Со своей стороны, могу привести решение КС РФ 1993 года об отрешении Ельцина от власти, на которое Ваш кумир просто наплевал и узурпировал власть, расстреляв при этом от 1500 до 1800 мирных жителей у Белого дома.
погибло не менее 158 человек и 423 были ранены
Расстрел Белого дома я осудил, и я далек от того, что бы Ельцина идеализировать, но принцип "Я начальник, ты дурак!", при нем срабатывать перестал. А начальство все тряслось, и люто Ельцина ненавидело. А вот при Путине они распоясались даже больше, чем в СССР. А пример я привел, так сказать, собственный.
Правильно.
России не опасен внешний враг,
её хранят пространство и снега,
но ей опасен внутренний дурак,
усердно сочиняющий врага.
© Игорь Губерман
Это точно!
а сейчас не управляет ?
Управляет, но не так, как им хотелось
увы ..мы их желания не знаем но управляют сильтно
Конечно.
Благодарю за дополнение

Это всё происходит именно сейчас. Никуда ничего не делось.