Русское народное творчество в духовном возрождении России
"Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек,
я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек."
Наше и старшее поколение должно помнить эту рифму. Первая половинка четверостишия легка в восприятии, а о второй есть желание немного поговорить.
Вольно и полной грудью я вздохнул лишь после того как обратился в молитве покаяния к Господу Иисусу в начале 90-х. Это было время относительной свободы, когда железный занавес вокруг постсоветского пространства упал и ваккум, образовавшийся в душах людей от многих запретов советского союза каждый восполнял как хотел.
У многих был так же и голод по духовному.
По милости Божией мне в руки попало Евангелие (маленький карманный Новый Завет). Читал и осмысливал всё написаное и, пытаясь применить понятное в своей жизни, прям реально на физическом уровне ощутил, как Бог простил мои грехи, когда я обратился к Нему в молитве и я "задышал" и заговорил по новому. Сегодня ещё очень много тех, кто с гордостью смотрит на широкие просторы, огромные коллективные достижения прошлого или настоящего, но не имеют мира в своем сердце, в семье и с окружающими, живут в суетной погоне за достижениями "уровней жизни".
А кто-то заглушают голос реальности временными заменителями настоящего счастья.
Но настоящая воля начинается не с успокоения достижениями общества, а со своего личного достижения мира с Богом через живые отношения со Спасителем души – Иисусом Христом. Если каждый будет успешен в этом достижении, тогда последняя строка этого четверостишия не будет казаться чем-то утопическим, но станет практической реальностью.
Вашему вниманию коллектив духовного возрождения из Омска:
(Больше о духовном творчестве коллектива вы можете узнать на ютубканале Омск благовест Россия.)
Пробуждение грядёт 🙏🙏🙏
Возрождайся Россия!!!
🔥🔥🔥
🙂👍🏼
🙏🙏🙏🙏
🙏🙏🙏🙏
Спасибо, Евгений, за Ваше личное свидетельство
Очень буду рад, если оно кому-то поможет
💯💯
Спасибо