✅Как мат влияет на нашу жизнь и на наше здоровье✅

225 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 12,35 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 14.11.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня я хочу поговорить про наше общение , правильное ли оно ? Правильно ли мы выражаемся или не всегда?

Ведь на самом деле мат и оскорбление очень негативно влияют на нас и на всю окружающую среду.

Мат

Я думаю всё не просто так, как может показаться многим. Посмотрите вокруг сколько много озлобленных людей, которые так и норовят напакостить. А всё от того, что людьми что-то правит, не подвластное обычному взору. Люди ругаются, произносят матерные слова, оскорбляют друг-друга, лезут туда , куда бы и не стоило, и ничего многих не останавливает. От злости ничего хорошего нет, только проблемы моральные и физические.

10:00

Признание

Матерные слова - это порок , который разрушает человека, это нужно признать а не противостоять, как многие делают. Винят всех вокруг, все плохие и т.д. А я вот хорошая или хороший. Все остальные плохие, а я вот выше всех. Надеюсь вы улавливаете всю суть, которую я хочу донести.

Раскаянья 

Многие ли раскаиваются в чём либо? Думаю многие ответят - А зачем? У меня всё хорошо, мне не в чем раскаиваться ! Многие настолько самовлюбленные и "всезнающие", что это удивляет . А все ли понимают о том, что то, что мы говорим, то мы и имеем? Наши слова должны приносить благодать и пользу слушающему, а не вызывать негативные эмоции , слёзы и разочарование. Нужно просто принять решение о правильной жизни и контролировать свои мысли и слова.

Желаю всем добра, радости, любви и крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!

Часто используете в своей речи мат?

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анекдот.

Если ваша фамилия начинается на "Х", оканчивается на "Й" и содержит "У", никто не подумает, что ваша фамилия Хемингуэй.

+9 / 0
картой
Ответить

Хороший анекдот

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь замечательного Хема.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Никогда не умела и не хотела учиться мату. У меня язык не поворачивается даже литературное слово сказать "сука".

Очень сожалею, что дети иногда используют мат. Но не при мне.

Бабушка раньше говорила, что в семье, где часто матерятся беды и скандалы живут, т.к. якобы ангелы улетают из такого дома.

DELETE

Возможно так и есть

Да не возможно! А так и есть на самом деле! До определенного исторического периода,в русском языке нецензурных слов не было совсем. Лишь после того как Петр Первый обратил своё внимание на западную культуру,и пригласил цевилизованный запад писать историю государства . Стало меняться значение многих русских слов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Валентина М.Пишет 13.11.2023 в 14:41
Никогда не умела и не хотела учиться мату.

Правильно и делаете

раскрыть ветку (0)
Автор статей Mihall65
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.5к
14.11.2023, 15:11
Калининград

Дома на мат должно быть табу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
13.11.2023, 13:49
Старобелокатай

В нашей семье вообще мата нету

+8 / 0
картой
Ответить

на Вас нужно равняться

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юмор.

Вы часто используете в своей речи мат?

Я на нём говорю!

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Главное чтоб этот юмор не перешёл в обычную жизнь

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.11.2023, 13:53
Ростов-на-Дону

Спасибо интересную тему подняли)

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю за внимание

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме

Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы