Киркоров впервые раскрыл, как пережил развод с Пугачёвой
Филипп Киркоров долгое время избегал темы его былых отношений с Аллой Пугачёвой и тем более ...
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
День последний и день первый
Первый день года прошел бездарно. Вот честно говорю. Бездарно! Ну что это такое ...
Дед Мороз развлекает детвору! Рэп под стэп. Вау! Новая песня!
Короче, дед Мороз вышел на сцену и вместо "Ух!" кричит "Йо!", бьёт битбокс под старую добрую ель. Вместо скучного "Три-и-и-ри" - "Бу-бу-бу!" И мозг сразу перестраивается, как гирлянда на в обратном направлении.
03:03
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Ей бы похудеть чуткИ...Пусть на премию за победу абонемент в спортзал купит.
Абонент ей подарили, но она себе такой нравится.
песчня пережившая время
Точно
Был на концерте Танюши Булановой .
- Норм, понравилось.
А про черёмуху Танюша пела?
Не знаю, не помню
- место возле колонки "динамика" досталось.
Только брынькнул первый аккорд, бац и я оглох .
🤷♂️😂
На телодвижение смотрел, не слышав...
И как движениятело- эротично?
А КРЕСТИК на шее этому не помешает?
Не знаю, не думал о таком..
После концерта был баскетбол (Донецк, год не помню) .
Ну послушай тогда как Журавлёва Марина про черёмуху поёт. И динамика нет рядом, всё слышно
😅👍
Песня понравилась. И исполнительница тоже.