Виктория Моне о семи своих номинациях на Грэмми

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поп-и R&B-певец и автор песен давно мечтал стать сольной звездой. Теперь она получила вторую по количеству номинаций в этом году и «пытается осознать это».

Виктория Моне о семи своих номинациях на Грэмми

Виктория Моне получила семь номинаций на премию «Грэмми», в том числе «Рекорд года», «Лучший новый исполнитель», «Лучшая песня в стиле R&B» и «Лучший альбом в стиле R&B»

Утром, в день номинации на премию «Грэмми» в этом году, Виктория Моне, певица и автор песен в стиле поп и R&B, несмотря ни на что, приготовила шампанское.

Встав рано утром и собравшись в отеле со своей двухлетней дочерью Хейзел, некоторыми членами ее команды и другими сотрудниками через видеочат, Моне надеялась на какое-то признание в отрасли, но была готова ко всему. «В худшем случае я была бы очень навеселе», — сказала она.

Когда были объявлены все категории, появилось как минимум девять причин для празднования: Моне получил семь номинаций, заняв второе место в общем зачете, включая запись года («On My Mama»), лучшего нового исполнителя, лучшую песню в стиле R& B и лучший альбом в стиле R&B для «Jaguar II». Ее давний соратник и продюсер «Ягуара II» Дернст Эмиль II, известный как Д'Миль, был номинирован на звание продюсера года в неклассическом исполнении второй год подряд. А Хейзел стала самой молодой номинанткой на премию «Грэмми» за свое появление — наряду с Earth, Wind & Fire — в песне «Hollywood», которая претендует на звание лучшего традиционного исполнения в стиле R&B.

Давно стремясь стать сольной звездой, 34-летняя Моне ранее добилась большей части своего успеха в качестве автора песен для других артистов в таких треках, как «7 Rings» и «thank U Next» Арианы Гранде, «Do It» Chloe x. Halle и «Ice Cream» Blackpink и Селены Гомес. Даже после хорошо принятого релиза «Jaguar II», ее дебютного полноформатного альбома, в августе Моне сказала, что ей сказали, что в ее истории «слишком рано» выступать на MTV Video Music Awards.

В телефонном интервью вскоре после объявления номинантов на Грэмми Моне рассказала о оправдании этого момента, о здоровье R&B музыки, о реакции дочери на ее рекордное признание и о том, как музыкальная индустрия смотрит на материнство. Это отредактированные выдержки из разговора.

Какое утро! Насколько вы позволили себе надеяться?

Честно говоря, я ничего не ожидал, потому что знаю, что Грэмми – это такая престижная академия наград. Я знал, что мы много чего представили, и у меня действительно были сильные чувства по поводу альбома, но я не думаю, что это всегда проявляется. Я просто хотел посмотреть его со своей командой в действительно чистой и спокойной обстановке. Итак, мы приехали в отель, получили шампанское и воздушные шары, как будто нас уже номинировали. Мы определенно могли бы упасть на задницы, но вышли очень, очень счастливыми и эмоциональными. Я все еще пытаюсь осознать это.

Во всей области доминируют женщины разных жанров. Что это говорит о современной музыкальной индустрии?

Я думаю, что это своего рода отражение того, где находится мир, помимо музыкальной индустрии. Потому что я думаю, что женщины осознают свою силу, и мир больше поддерживает это, а мы становимся более непримиримыми и видим плоды нашего труда. Я думаю, что в мире происходят перемены, и это определенно отражается на номинациях на Грэмми и на музыке в целом.

А как насчет R&B в частности? Вот уже более десяти лет мы имеем дело с утомительным вопросом: «Мертв ли ​​R&B?» беседа. И вот вы здесь с SZA, Жанель Монэ и Коко Джонс со многими номинациями.

Мне кажется, что этот разговор всегда был пустым. Я не знаю, чья это была идея или утверждение. Я знаю об этом, но такое ощущение, будто это слух, пущенный каким-то призраком, и все, с кем я говорю, с этим не согласны.

Они определенно, очевидно, ошибаются. Но такое ощущение, что когда люди так говорят, они стараются доказать R&B, что это не так, и мне это нравится. Поэтому я ценю это по этой причине. Очевидно, что благодаря номинациям на Грэмми это доказывается снова и снова. Даже в поп-музыке и рэпе можно увидеть влияние R&B.

Между выпуском EP «Jaguar» и «Jaguar II» у вас родился первый ребенок. Приходилось ли вам иметь дело с кем-нибудь, кто задавался вопросом, как материнство повлияет на вашу карьеру?

О, 100 процентов. Люди были напуганы. Я даже получил от кого-то презентацию в PowerPoint о том, почему это плохая идея и сколько это будет стоить. Но это всего лишь страх и старый образ мышления. Когда я впервые познакомилась с музыкальной индустрией, существовало устойчивое мнение и мнение, что вы не сможете этого сделать, если вы пожилая женщина, вы не сможете этого сделать, если вы мама, и вы не сможете этого сделать. Это если у вас есть отношения. Странные, странные вещи, которые музыкальная индустрия витала над головами женщин. Но на протяжении последних нескольких лет мы последовательно разбираем эти повествования и доказываем, что они неверны.

Ваша дочь Хейзел также номинирована за роль в «Голливуде». Как она себя чувствует?

Сейчас ей 2 с половиной года, но на момент выхода репортажа ей было 4 месяца. Сейчас она самая молодая артистка, номинированная на Грэмми в истории, и это безумие. Боже мой, я так горжусь. Она просто понятия не имеет. Она просто разговаривает по телефону и смотрит «Baby Shark». Мне придется объяснить ей это позже. Я знаю, что она это оценит, потому что она любит музыку — у нее есть эта ошибка, она хочет быть на сцене и петь. Она сочиняет песни и даже не осознает, что уже пишет. Поэтому я рад поделиться этим с ней, когда она сможет понять немного больше. Но, знаете, в школе для нее скромный флейк.

Вы и Ариана Гранде были огромной частью путешествий друг друга, и она всегда была вашей чемпионкой. У вас уже была возможность поговорить с ней?

Я еще с ней не разговаривал. Я знаю, что она такая занятая женщина, но я уверен, что мы обсудим это вместе. Она всегда поздравляет и поддерживает во всем. На протяжении всего пути она желала мне самого лучшего. Я знаю, что она была здесь и как художница. Итак, теперь мы можем общаться, и я рад спросить у нее совета. Типа: «Если вдаваться в подробности, как вы подготовили свой разум?» Хорошо иметь друга, который был там, где ты.

Д'Майл - что-то вроде шепчущего Грэмми, добившись такого успеха с Silk Sonic и HER.

О боже, да.

Что он привнес в «Ягуар II»?

Д'Майл привнес в студию больше, чем просто музыку. Товарищество. Тот, кому я действительно искренне доверяю. Я переехал в Лос-Анджелес в 2009 году, и мне негде было жить. В то время я была в женской группе. Он предложил свое место, чтобы мы могли остаться. Это больше, чем просто «Ягуар I» и «II». Мы качаемся уже больше десяти лет. Мы вместе были на FaceTime, когда он получил номинацию «Продюсер года». Я так взволнован и благодарен, что он в этом путешествии.

Ранее в этом году у вас был момент, когда вам сказали, что вы не готовы к VMA. Это самое приятное оправдание?

Это действительно здорово. Я думаю, что вся моя история вела к этому моменту. Я так долго чувствовал себя аутсайдером. В Твиттере всегда ходили слухи о том, что меня недооценивают, и я всегда это ценил, потому что считал, что мои фанаты видят для меня больше, чем то, что я уже имею. Но теперь все, кто болел, смогли увидеть, как что-то осуществилось, и увидеть, как я получил то, что, по их мнению, я заслужил. Такое ощущение, что наконец-то. Это большой релиз, но и праздник. Я в полной благодарности.

Есть ли большие планы на шоу?

У меня определенно есть планы и мечты выступить на Грэмми, если позволят. Но моей первой мыслью было: «Боже мой, Хейзел нужно что-нибудь надеть».

Интересно?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.11.2023, 21:27
Санкт-Петербург

Одно я поняла: она утром хряпнула шампусика...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

2 раза

14.11.2023, 10:45
Санкт-Петербург

Может, и ребёнку для храбрости...

+1 / 0
Ответить
DELETE

14.11.2023, 13:38
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы