Патологоанатом: "Мы должны обнаружить ткани пригодные для извлечения ДНК." Нервным не смотреть 18 +
Как выживать в мире, где человек может сотворить подобное с другим человеком?
7 октября 2023 года бандиты ХАМАСА зверски убили 1400 мирных жителей Израиля. Если мы, каждый в отдельности и все, как один, не скажем террору нет, он придет в наши дома, в каждый дом, в любой точке земного шара. Террору неважно какой вы национальности, во что вы верите и какой у вас цвет кожи. Террор склонен к интернационализму.
7 октября 2023 года террористы убили и похитили граждан, имеющих гражданство более, чем 30 государств.
Водитель-араб, был остановлен вопросом: "Араб?". Он ответил: "Да", и был убит выстрелом в голову.
Террор не имеет ни национальности, ни религии, террор - это высшее проявление сатаны на земле, и горе тому, кто с ним поручкался.
Источник: https://ok.ru/group47516617605215
О как!
Где ж вы все пацифисты были , когда славянских детей жгли огнем и в Дону топили?
Отрезали гениталии мужикам, женщинам груди.
А это другое! Вот это другое теперь к вам в ваш дом пришло!
Как вы все там переобулись то!
Как вы , так и с вами. Сорян Рахель, Израиль сам нарвался. С первых дней Кремль предложил сразу:
ША! Делов наворочали!
Мертвых никто не воскресит!
Садитесь горячие парни и надо договариваться. Нетаньяху как Зеленский решил дор последнего идти. Так война как и с лесом. Лес рубят - щепки летят Закопайте топор Цахал , глядишь жизнь и наладится.
Тель Авив закусил удила так и исламисты теперь в покое не оставят за своих. А как думали? Проскочите?
Да элементарная арифметика говорит об обратном. Арабов больше израильтян в разы.
Меркавами и Куполами со своими Стальными мечами пафосными победить хотите.
На данном этапе рекомендую, я плохого и евреям не желаю. Ходите теперь по миру, оглядывайтесь! Вас хиджабами передавят во сне.
Вот куда вас ваша "праведная борьба" доведет.
Не жилось спокойно! Все норвили день через день в осином гнезде веточкой поводить. Ну че!?
Додразнили шершней?
Пожинайте!
Вот это аргумент, Георгий! У вас что, руины уже говорят?
Не передергивай! Ты все поняла!
Чем маленький Мойша погибший в кибуце ценнее славянской Аленки в Донецке?
Почему паломники у Стены Плача ни разу так и не посетят Хатынь, Аллею Ангелов и прочие места скорби в России ?
А?
Весь миг земной молчал и в 17 м и в 41 м и во время 1-й и 2-я Чеченских .
И только грога началась в Израиле весь мир "должен"?
Кто это так придумал?
Очередное поколение левитов?
Пусть Талмуд берут с Торой и Яхва поможет. Он же и посочувствует.
Нам тут никто и никогда не готов ни пожалеть нас ни помочь , тогда с какого перепугу?
Здрасти приехали!
Кто стесняюсь спросить гумку ВСУ посылает?
Вот и не грустите!
Поздняк метаться.
Сами намутили , сами и разгребайте .
Наше дело теперь сторона. Максимум чем помочь можем помочь переговоры устроить когда говно то все и мстяшная мстя пройдут!
Месть это блюдо, котрое подавать принято холодным. Вспомни олимпиаду 71 г. Хватило сил и мозгов тогда поквитаться, так же можно было и сейчас. А вы решили вендетту включить? Ну вы ее и огребаете в обратку.
Какой помощи , в чем ожидаете найти в Рунете?
Плачущих евреев над погибшими русскими я чет не встречал .
Георгий, переговоров с террористической организацией Израиль вести не будет. Не надо посредничать на Ближнем Востоке. Остановитесь уже на Сирии. И примите как неоспоримый факт, как аксиому, что Израиль победит. Остановить Израиль может только решение Совбеза ООН, если уж на то пошло. И не заблуждайтесь насчет большого количества мусульман в мире - 99 % из них срать с хамасом на одном гектаре не сядет. И еще вот это. Для полного понимания ситуации:
И примите как неоспоримый факт, как аксиому, что Израиль победит.
Бог и Вашингтонский Обком в помощь. Никто не против .
А пока ты не в кнессет исполнять пришла , а в Рунет! Часом залы не не попутала?
Мож дверкой прошиблась?
Остановить Израиль может только решение Совбеза ООН, если уж на то пошло.
Таке решение Совбеза ОНН об необходимости переговоров третьего дня было принято.За 188 голосов и двое Протифф . И это США и Израиль.
Вот с "друзьями" своими и побеждайте. А наше дело, верно -сторона. Две собаки деруться, третья - не лезь.
Что ты не в Сенате статьи кропаешь на тему "как вам тяжело" , а тут в пусть цифровой , но России.
Нам все это зачем , с какой целью?
Нам Хамас ничем не угрожает. Зачем все это нам "знать" ?
Что бы что?
Да я понимаю Горе!
Вы ослеплены сейчас своими эмоциями "победители" .
Видал эти "победы" и не раз.
В ЦАХАл пацаны что Бессмертные? НЕт!
Пойдете до конца , заложники значит живые трупы уже!
Это подросток понимает, не надо быть великим стратегом!
Остановитесь! Опомнитесь!
Самим потом будет долго и больно вспоминать.
Я на этом вырос. Я с детства вижу это. И сейчас у нас война типа закончилась тогда в 45 м!
Хрен в стакан!
Ежегодно как только снег в Брянских лесах сходил, недели не было чтоб гробы на кладбище не везли. Земля выталкивала подарки, а Хромая с Косой ходила и дань свою собирала с жителей.
И город думал То ли гроза, то ли Эхо ушедшей войны. У меня своя война до сих пор! Не забуду не прощу!
Но тогда нам никто не помогал!
Мы сами встали потому та война и получила имя Отечественная , что русский Иван понял :
Если он не встанет с завалинки , кол осиновый из плетня не выдернет, слегу с крыши, вилы из сарая то не будет у него ни хаты, ни семьи ни страны. Встали и победили!
Но! Заплатили за это 30 млн жизней. Но весь мир чуть где фашизм то холокост. А Бабий Яр, Хатынь, сотни соженных русских деревень со сгоревшими заживо людями чет никто не помнит. Одно тока несется Россия - агрессор!
Так что ж ты к "бандитам" таким же "терроистатм" как и Хамас пришла?
Что ты бандитам на малине объяснить и на путь наставить что ли решила Истинный Мать заступница?
А вона че! Своя боль больнее!
Нас , нас то тут в России когда мы кровью истекали кто пожалел? Кто помог?
Вот и русские никому ничего не должны И нечего к нам ходить печатать. Про капельное орошение и когда новую партию мандаринов с липесинами пришлете лучше сообщи.
Скоро у наших детей Новый Год! Им подарки готовить полагается. А вашихдетей пущай "Железный Купол" защищает. Он жа самый крутой! А нас С -400 и С-500 с Ярсами защитит. В России ваще дохрена ракет по этой причине
?si=3f2DtXbXRtUXg7oXНорд Ост забыл? Взрывы в московском метро тоже забыл? Это тоже террористы были, только под другим названием. Я рядом бы с тобой была, Георгий, уже подралась бы с тобой! Ты - словоблуд. Всех детей жалко, всех детей оплакивают, если нормальные люди. И Аленок, и Мойшек, и Ахметок, только эти невинные души к войнам не имеют никакого отношения, не учитывает их никто потому что. Сейчас не время Золотой Орды, поэтому все войны в красивой упаковке подаются, никто за территории умирать не пойдет - дураков нет. Тут геноцид придумают, там - религиозную идею. А дело-то в бабках, в денежках. в бабулечках. Израиль - богатое государство. Кому-то нужен этот клочок земли? Нет. А вот алмазы, газ и нефть пригодятся. Да если бы Донецк и Луганск стояли на солончаках, а не на Донбасском бассейне, то этот "Гондурас в огне" никого бы не заинтересовал. Я очень уважаю твое горячее и страдающее сердце и, если бы кто-то такие сердца, которых немало, учитывал, то войн бы не было.
А это ещё посмотрим.. Если начнётся война с мусульманами , Израиль просто исчезнет ..Примите, как факт..
Победит.. Кого, детей и женщин они побеждают..
Для полного понимания, им не плевать на мусульман , детей, стариков и женщин, которых убивает зверски Израиль.. НИ ИХ земле, земле ПАЛЕСТИНЫ,,которую Израиль оккупировал много лет назад..
Там, рядом с Газой, целое поколение выросло под обстрелами. Родилось и выросло, привыкшее спать в бомбоубежище. Теперь им 18 и их достало, они пошли защищать свой дом. Чего не ясно-то? Этот хамас, науськиваемый Ираном, типа по имя веры, рад стараться. Вот и пришло время положить этому конец. Этим регулярным рбстрелам, этим террактам бесконечным. Вон, в начале ноября двух подростков задержали, по 14 лет, с мясницкими ножами на железнодорожной станции, там, где скопление израильских солдат - пересадки совершают. Надоело это все, Георгий, ну нельзя так жить. Ребенок из дома выходит - не знаешь вернется или нет. Зять ездит - в кобуре пистолет, в багажнике ружье. Я больше месяца в пижаме не спала - не могу же я в пижаме в бомбоубежище бежать...
Зачем Израиль, в нарушение решения ООН,захватил земли Палестины? Зачем припёрся к арабам и захватил ИХ земли?
А не пришлёте нам Абхазия пришлёть 😄
А украинские дети от 0+, коим пришлось бежать от войны, 10 млн беженцев по данным ООН в Украине!? При этом поучают других, как нужно мирно жить ! Сначала сами установите мир, где воюете, а потом лезьте с советами к другим.
"Норд Ост забыл?"
И не опять, а снова ты походу "запамятовала", что когда случился тот ОСТ , то
у ДК не было ни одного сотрудника Моссад, Интеллинжен Сервис, Ми-6, ЦРУ? Cи ЭС АЙ .
Все иначе. Каждая тваорь сидела в своем теплом охфисе и мечтала:
Вот сейчас как лапотных нагнут!
Так им алконавтам и надо!
Мы сами справились. Не постили мы события в доменных зонах com org eu и т .д.
Не надо об нас "печалится" .
Свою беду мы сами разгребем. В глаза мне смотреть!
На вопросы отвечать:
С какими целями гражданка Вы пришли в мою Россию печатать об израильских младенцах?
Они что наши граждане?
Более того, своих граждан МЧС Россия уже вывозит из Зоны конфликта. А ЦАХАЛ пока и там ваши парни под выстрелами, пока ты тут исполняешь! И их воскресить не получится!
И про Войну! Еще раз у меня своя война У меня 2 деда Жизни отдали чтобы мамка моя жила, бабуля , я и моцй брат, мои дети и мои внуки. НО!
С той войны остался тот "Белый Тигр" . И пока я его не сожгу я не успокоюсь! Моя война и война России не закончится пока Он сожжен не будет!
И мне почему то не один раввин, ни один Абрам руки не готов протянуть, никто узи на халяву или Меркаву не прислал А мне и не надо! Сам выслежу, сам найду и сам сожгу эту Гадину!
?si=RCD2Vpo3e2Uxs3leИ никого кроме меня это не касается. Мой головняк. Вот у вас так же должно быть.
Ни оного нового Шиндлера что то не нашлось в аэропорту в Махачкале. Все сделала Лубянка сама!
А не опять а снова ваши "друзи" на берегах Потомака сидели и на весь миг земной мечтали:
А вот интересно , как Иван да Марья, Ахмет и Гюльчатай подерутся промеж собой эти русские!
Обломись!
У нас в России Христос Аллаху и Магомеду Пророку Его друг товарищ и брат и третий имеется- Будда! Сидят на Небесах втрояка по братски амброзию усугубляют и не грустят!
И если я словоблуд, то ты элементарная Гапон в женском обличье! Все бесовское от баб! Потому вас вторыми Бог то и созхдал. Пока вас не было Адам в Раю жил. Попросил на свою голову!
А еще , еще тебе сдача . Даже ваши, не все как ты , думают ( оригинал текста сохранен):
"Бэса"д. Здравствуйте. Долго думала, писать это или нет. Кому и когда / куда? Но тут увидела Ваш пост и те комменты, которые созвучны моей душе и мыслям. Заранее прошу прощения, если кого-то заденет или обидит правда, которая факт. В дополнение к прозрению насчёт Йом Кипура ( этого года) и наказания за его попрание. Я про сам "фестиваль дружбы народов". Мало того, что организаторы специально назначили его дату на Шабат, Симхат Тору / Шмини Ацерет (!!!), что уже само по себе тройной грех осквернения Имени Вс-вышнего(!!!), так этот тройной хилюль аШем ещё и транслировался на весь мир и при нем присутствовали представители других народов, которые были прекрасно уведомленны, что это за дата / Шабат и праздники для еврейского народа (!!!), так создателям сего "шедевра" этого всего таки тоже показалось мало!!! И поэтому там "матерелизовалась" каким-то образом ( то ли сами сделали, то ли "друзья" - иностранцы в подарок привезли)...статуя будды!!! Да ещё евреи (?) "умудрились" вокруг нее радостно плясать и петь!!!! Совсем страх потеряли!!! Про Тору и грех золотого тельца ( как и за все последующие за него наказания нашему народу до сего дня включительно!!!) совсем забыли?!!! Ответ с Небес за все это гатство и бесстыдство последовал моментально: раненые, убитые, потерянные и угнанные в плен! Всех полов и возрастов! Так в дополнение ко всему этому, таки сейчас действительно весь Израиль ввязан в войну. Тоже расплачиваются все ( пол, возраст, религия и т. д). Просто ужас и кошмар! Вот и приходится сейчас нам всем пытаться вымолить милосердие аШема и замолить наши / их грехи. Хотя бы этого Йом Кипура и Шабат / Симхат Тора / Шмини Ацерет...Сколько наших солдат ( и не только) уже раненых и ...убитых...наши Святые Капарот...Вы посмотрите на из одухотворённые лица! Они же просто хотели жить! Простой своей жизнью, а не искуплять своей жизнью чьи- то грехи...
Так что голуба моя , драться она со мну решила!
Солдат с женщинами и детьми, как и с инвалидами мозга и стариками не воюет.
Шла бы ты на кухню, зеленый чай для Счастья и Бодрости готовить!
?si=JHoW3H-TKTwtvybpты о детях Донбасса? Да.. бежали от ВСУ, которые их прямой наводкой убивали и писали на бомбах- подарки детям , по пляжам стреляли, чтобы детей убить побольше .. Им никто не давал гум. коридоров, чтобы вывезти, в отличии от твоих братьев-западенцев.. А тут , надо же, пришла РОССИЯ по просьбе власти ДНР защитить русскоязычных и начали такие вот хохлушки истерить .. А что, 8 лет хорошо спалось, весело было , радовались Аллее Ангелов? Молчи лучше, твоя натура хохлятская уже через край прёт .. Мир давно предлагался установить, ещё с МИНСКИХ и сейчас на риз предлагалось РОССИЕЙ , но твой зеленский- кукла американская - против , ему еще надо выполнить приказ байдена- до последнего украинца фарш перемолоть.. Так что, твои перлы мимо .. И никто не даёт советы, а имеет позицию по конфликту , как и ты по украине ..
Это были не палестинцы .. Хватит тут врать ..
так что же ты в ИЗРАИЛЕ не истеришь, когда детей Палестины просто уничтожает Израиль? Двуличная ты особо просто .. И что не осуждаешь Израиль, который поставляет оружие ВСУ , чтобы убывать детей на украине? Если бы не эти поставки - то давно всё было закончено миром..
А он и не интересовал РОССИЮ , Америку только, вот отсюда и гос. переворот и СВО
Обелить свою Родину , видать , знает, чьё сало едят
А ты не знаешь, что в плену находятся российские граждане? Тебе Кремль почему об этом не напоминает - сердце твое тепетное и горячее бережет, чтобы ты не расплакался и не убился с горя? Выезжают россияне, которые в Газе жили и работали добровольно и замуж за арабов повыходили. А вот на израильской территории и убиты были российские граждане тоже. Насрать на это каменным палатам? Они нам граждане, но Хамас дороже?
И у меня своя война, Башмачник. И я ее веду на территории, которую определяю я. По праву победителя
Пусть Бэса идет. ей там самое место, на всю голову трахнутой. Не конкурентка она мне. А так-то, Жора, я драться не одна приду, а с моим любимым Вальтером. Так что, не боись и обидеть, как солдат солдата.
Я не вру, с чего бы? И при чем тут палестинцы? Я говорю о террористах вообще. Я вообще заметила, что если что-то в твоей методичке не прописано, ты начинаешь обзываться и хамить. Может куратору позвонишь? Денег дать тебе на телефон?
Уже вывезены и задержка была из- за Израиля , тянули по непонятным причинам , ещё раз показав миру своё звериное лицо ..
Дороже дети Палестины и женщины, старики, мирные , которых просто уничтожает Израиль..
Турция подала иск к Нетаньяху, обвинив его в геноциде в секторе Газа .Юрист сообщил, что иск касается не только его, но и всех причастных к военным преступлениям и геноциду в секторе Газа..Нетаньяху использует запрещённое международ. конвенциями оружие на глазах у всего мира. Адвокаты назвали Нетаньяху Гитлером 21 века .Он должен предстать перед судом за учинённый мс геноцид в секторе Газа и все преступления против человечности . По последним данным в Газа погибло уже 11 тысяч человек, среди которых дети и женщины .70 процентов - это мирные дети и женщины.. И ты ещё хочешь вызвать сочувствие к Израилю ? Насрать на него , оккупант и преступник ..
Только мнение другое удаляешь, говорю же, что двуличная..
Дом в Палестине , которую оккупировали ? ЗАЧЕМ ИЗРАИЛЬ оттяпал земли Палестины в нарушении решения ООН ?
Ты в Армии Израиля? Так ты оккупант , к тому же и убийца детей палестинских тогда..
А речь идёт здесь о палестинцах , зачем ты приплела Норд- Ост ?
Ага, ещё там прописано брехню твою разоблачать .. Богачка)) Вот теперь все заметили , кто хамит и потешает из- за отсутствия аргументов))
Все истинные евреи блуждают, ищут где потеплее, поденежней, из России в Израиль, из Израиля в Прибалтику, опять в Россию с поджатым хвостом..... мы бедные, бедные, примите, какое двуличие? не, не знаем...., запахнет жареным опять в турне.... привычка блуждать 😁
Мы сперва заставим "сало - хутор" взять свой базар обратно: - "их дети будут сидеть в подвалах"; "москаляку на гиляку"; "резать русню". Затем закопаем татуированных свастикой подонков в канаве. Затем предадим суду бандеровскую, шизовую клику типа Фарион, Кличко, Арестович, Залужный, Буданов и под угрозой суда заставим таких делать "чемодан, вокзал, Канада" в женском платье. Мир будет устанавливаться без советов атлантической демократии и тем паче без всякой гозманской деМшизы. Что касается ХАМАС, то это такая же проплаченная США сволочь как и ИГИЛ, исполняющий функции детонатора в регионе. Зачем ?... Чтобы втянуть Иран в конфликт !
Иран за тухлый ХАМАС не подпишется, саудиты тоже. Стало быть американцам трудно найти предлог войти в регион, под видом миротворцев влиять военщиной на логистику "Север - Юг". Если всё так, то будете рубиться сами и зарабатывать генетическую ненависть от тупого убийства детей.
Это другое, эти не избранные...
Мне вот интересно, вы с Жорой во всех этих местах побывали? У меня вопрос. Украинцев, проживавших на Донбассе, куда дели?
Гум коридоры организовали и они выехали , кто желал .. А когда ВСУ убивали 8 лет , в подвалах сидели и хоронили своих детей ещё ..
И у меня, что это ты убрала мой комент, где Турция подала иск на Нетаньяху и его окружение за геноцид палестинцев? Где открыто заявлено, что Израиль утроил убийства детей и женщин , из 11 тысяч убитых- 70 процентов детей и женщин? Ты, двуличная и брехливая особа , трёшь правду .. Давай, удаляй ..
Отповедь от агрессора, считающего "родную" агрессию "правильной", а вот сильный ответ, пусть и на другую агрессию, конечно "неправильным". Ведь по-сути Хамас, как и Россия, получают "ответ" на свой "привет" от противника, вместо того чтобы сдаться на милость напавшего. А если бы наши славные предки в ВОВ сдались на милость напавшей армады!? Все обязаны биться за свою страну.
Сеть замерла в ожидании "Мать Тереза" тосмкага разлива посмотреть как ви в живую верещать станете, если просто так однажды очередной хохляцкий "Самокат" в адрес доставит пустяк типа FPV дрон ну или Хаймарс. На халяву!Хучь ви и не заказывали. Уселась в Сети во глыбине сибирских запруд разводить всех и ярлыки вешать Судья Дред оцифрованный с "широкими прогрессивными взглядами" на "мировую политикэ и экономикэ" размером с диагональ Отечественного монитора. Правда Отечество не ваше, но ми все понимаем и простим!
)
Труселя шли би стирать и дитям сопли вытирать. Дольше проживетя!
И запомните, "Камаз" не трахает, он тупо давит!
Вот такая незадача дарагая педерача!
Праведная за чужой счот!
К Рождеству посылаю "Порчей России" подарунок , пока ви думает кто прав , а кто не прав.
давайте для начала отделим зёрна от плевел- страна не есть ни правительство ни государство.
Родина- это совсем не то, о чём блеет Путин и Байден с прочими.
Истинная правда!
Насчет увезенной с психоделической наркотусовки в Реиме Шани Лук:
тело не найдено, голова не найдена, но таинственным образом обнаружен фрагмент кости основания черепа. Так же "убедительно", как и 40 отрезанных младенческих голов.
Ну вы, вероятно, из тех кому пока самому голову не отрежут, не поверит, что такое может случиться. Ни в коем случае не желаю вам зла, наоборот - чтоб горестей не знали. Это ведь не в бога верить, когда надо твердо уверовать в то, что нечто, чего нельзя пощупать, существует. Или вы все же пропихиваете идею о том, что весь Израиль на психоделиках, поэтому встал поутру и ну себе громить что не попадя?
Отнюдь. Но знаю, что этот фестиваль был очень "своевременно" перенесен с юга Израиля прямо под стены Газы, и была 7 октября гостеприимно открыта эта стена головорезам, а, гарнизоны ЦАХАЛ неведому куда испарились. И что по тусовке лупили свои.
До мерзостей опустились. Мне искренне жаль.
Некоторые участники музыкального фестиваля «Нова», который проходил на юге Израиля 7 октября и оказался в центре проводимой вооруженным крылом ХАМАС операции, могли стать жертвами неизбирательного огня со стороны израильских военных. Такими выводами делится издание Haaretz со ссылкой на оценки израильского аппарата безопасности. По их словам, бессистемный огонь солдаты ЦАХАЛ вели с вертолетов, прибывших на место проведения фестиваля после первых сигналов о наступательных действиях членов «Иззеддин аль-Кассам».
Это перекликается с данными газеты «Едиот Ахронот», которая также опубликовала материал о вертолетах ВВС ЦАХАЛ, вмешавшихся в события 7 октября. По ее информации, израильским военнослужащим «было трудно идентифицировать» членов «Иззеддин аль-Кассам», в связи с чем пилоты вертолетов «применили артиллерию» в том числе против мирных жителей.
Есть и ролики с показаниями уцелевших в побоище израильтян, сообщающих, что неизбирательный огонь вела также и полиция.
Так что в отношении мерзостей Вам, Рахель, на себя стоило бы оглянуться. Сорри.
Такой информации нет ни в одной газете Израиля. Вы уж мне поверьте. Хотя вам проще и привычней идейно верить всей антисемитской фашистской хрени, дерьмом разливающейся по инету. Вы бы хоть логику включили - вы же образованный человек. Как можно не отличить вооруженного боевика от участника фестиваля? И меня в мерзостях не обвиняйте - я вам мерзостей не писала ни разу. Хотя вполне на это способна, и вы это знаете. Все. Я больше не желаю с вами общаться.
Вам пора о собственной душе подумать. Доказано, что все антисемиты отправляются на седьмой круг без права помилования. Почитайте, что всевышний о евреях говорит. Я его, как отца, понимаю. Кто бы про моих детей гадости говорил, да обижал бы их - сразу бы на десятый круг опустила. А если его нет - то создала бы. Потому как антисемитизм = фашизм. Так что, на седьмом Гитлер хату держит и всегда новичкам рад. Удачи!
Ваш "Г-дь" говорит, что неевреи ниже самых гадких животных. и их жизнь не стоит ни гроша.
А Иисус Назарет сказал " Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Вот поэтому его, мягко говоря, несколько недолюбливают в еврейских общинах по всему миру
Хотя я бы не относилась к нему так серьезно. Парень плохо учился в ешиве, поэтому наделал глупостей на Шавуот в Храме. Римлянам балаган и беспорядки были не нужны, и так одна головная боль от Иерусалима. Ну дальше все знают. Сейчас бы штраф выписали или на 15 суток посадили бы максимум. А тогда люди были очень религиозны и суровы.
Данный аят опровергает о предвзятом отношении к евреям.
«О сыны Исраила (Израиля)! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над мирами. Страшитесь того дня, когда ни один человек не принесет пользы другому и когда не будет принято заступничество, когда нельзя будет откупиться и когда им не будет оказана поддержка. Вот Мы спасли вас от рода Фараона. Они подвергали вас ужасным мучениям, убивали ваших сыновей и оставляли в живых ваших женщин. Это было для вас великим испытанием (или великой милостью) от вашего Господа. Вот Мы разверзли для вас море, спасли вас и потопили род Фараона, тогда как вы наблюдали за этим. Вот Мы определили Мусе (Моисею) сорок дней, а после его ухода вы стали поклоняться тельцу, будучи беззаконниками. После этого Мы простили вас, – быть может, вы будете благодарны» ( Коран 2:47–52).
«Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы — христиане». Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия.» (Перевод Корана 5:82)
Очень авторитетный источник, а главное, к месту.
🤦♂️
Разница между моими мозгами и вашими, да не разница - пропасть, в том, что я даже в ващей священной книге нахожу неприятие убийства и призыв к миру, а вы на другой стороне. Я не делю людей по науиональному и религиозному признаку, а вы да. Сегодня Международный день прав детей. 40 маленьких израильтян находятся в плену у хамаса, отлучены от родителей, лишены любых прав. Скажите, по международному праву есть ли большее преступление, чем уведение в плен детей? Сегодня, когда хамаса в Газе, на поверхности, уже нет, и палестинцы могут спокойно направляться на юг, израильские танкисты объявляют в мегафон на иврите "Если здесь есть израильские дети, то не бойтесь, подайте знак", потому что, вполне возможно, что дети распиханы по мирным палестинцам. Я, когда это услышала, у меня чуть сердце не разорвалось. Естественно, что хамас делает все, чтобы откреститься и от убийства мирных граждан, и от похищения. Они же знают, что это страшные преступления против человечности, а Израиль рассматривает применение смертной казни к причастным к этому преступлению. Не надо обвинять меня в извращенной лжи. Есть задокументированные факты всех преступлений хамаса, и сколько еще вскроется. Факты - это не фейки, которые вы распространяете. Факты - это улики, которые надежно сохраняются до суда. Хватит, Руслан. Ненависть - это путь в ад, а вы же верующий, как я понимаю.
☝️Только вот нюанс, в плену у ХАМАС евреи чувствовали себя людьми, их не обижали и заботились о них, а в плену у Израильтян, палестинцы были в условиях хуже чем собаки. Пруфы по ссылке. www.9111.ru
www.9111.ru
хотелось бы услышать от Вас, Рахель, как так случилось, что при великолепной разведке Израиля в секторе Газа, при неимоверно плотной охране границы, когда каждый метр забора, окружавшего сектор Газа ежесекундно находился под наблюдением израильской пограничной охраны, вдруг было отключено наблюдение за границей и отведены от границы израильские войска? А ведь именно это дало возможность ХАМАСУ беспрепятственно напасть на приграничные территории Израиля, убивать израильских мирных жителей и захватить заложников. Я не буду спорить с тем, что мирных жителей сектора Газа подставил ХАМАС, но ведь это сначала правительство Израиля подставило мирных жителей Израиля, фактически пригласив ХАМАС напасть на Израиль. И Вас, именно это должно волновать, а не компостирование мозгов граждан России невинностью Израиля.
Зачем удаляете мои комментарии. Правда глаза колит? В удалённом комментарии, я писал о недопустимости обстрелов мирного населения.
По-русски пишут "колЕт".
Вы зачем мне пишите о недопустимости обстрела мирных жителей? Израиль не обстреливает мирных жителей - хватит с меня ваших антисемитских и антиизраильских фейков. Вон вчера один разместил видео, где 500 фашистов в Карачаево Черкесии подают прошение руководству республики видимо, с просьбой о запрете въезда еврейских беженцев в республику и предоставления им каких-либо прав. Если вы такой правдолюб, то хоть раз осудите антисемитизм.
Я не указываю на ваши грамматические ошибки в комментариях. Почему вы это делаете? Тем более у меня т9 иногда автоматически исправляет слова. Не будь мелочной бабкой. Насчет того что израиль не бомбит, это просто смешно. В такую ложь никто не верит. Смените пластинку про антисемитизм, вы всем надоели своей ложью и тупым упрямством.
Потому что их в моих комментариях нет. Учи, Руслан, русский язык, не надейся на т9, как иностранец
...
У меня с грамотность все нормально. Есть такое слово. У вас почти в каждом комментарии, ошибки, в основном в морфологии. Например здесь уместнее употребить не "должно" а нужно.
Именно это и выдает в вас иностранца
Слово "должно", с ударением на первый слог, как и слово "равно", тоже с ударением на первый слог, озачают, соответственно "нужно" и "как и". Эти слова относятся к разделу устаревших, но их использование допускается. Мне они очень нравятся, они звучат так увесисто, что ли, и округло, и музыкально. (Если вы понимаете о чем я говорю
)
Так это первый попавшийся комментарий мне на глаза. 😁
Если хотите, я могу копнуть глубже и найти больше ваших ошибок, хотя я не придира. В общем, для иностранки, у вас хороший русский. Но ещё расти и расти.
Напоследок. Грамотность не может служить мерилом образованности.
Это да. А копать в моих комментариях? Ну если больше заняться нечем. Я свои ошибки умею признавать, а ты вон как свои ошибки защищаешь. А как завтра в РФ признают хамас и хизбаллу террористическими организациями? Поверь, мне, что так и будет. И что ты будешь со своими постами про то, как они израильтян превращают в фарш или как тель-авивцы в норы свои бегут, делать? Будешь ошибки признавать?
Генеральная Ассамблея ООН осудила сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Но это никому не мешает поддерживать сионистов. 😀
Вот именно. задумайтесь над этой истиной.
Израиль не предоставил ни одного доказательства убийства мирных жителей и детей. В то время как за зверствами 🇮🇱 цахал наблюдает весь мир. ХАМАС делали официальные заявления, что они стреляли только в военных. Напомню Израильское правительство признало ошибочный огонь по участникам фестиваля. Конфликт этот начался не на пустом месте. Причины агрессии годы окупции и издевальств над палестинцами. Ссылку на видео расстрела толпы вертолётом Apache приложил www.9111.ru
Руслан, вы для меня и для любого здравомыслящего человека ничем не отличаетесь от этих кровавых зверей, которые растерзали 1400 мирных жителей и утащили в свое логово 239 заложников, среди которых 40 детей. Вы открыто мне заявили, что жертвуете деньги на террор. Все ваши писульки - часть той войны, которую вы и ваши омерзительные хозяева ведете против цивилизованного мира, прикрываясь Кораном. А вы не задумывались о том, что именно в исламском мире больше всего несчастий, болезней, голода, бедности и смертей? Да потому что Аллах не намерен терпеть использование его имени для прикрытия людоедства. Пророк Мухаммад говорил Муавии, что есть надежда на то, что Всевышний любой грех может простить мусульманину, кроме преднамеренного убийства и неверия. И ни один невинный человек не может быть убит, даже если его смерть позволит спасти людей на всей планете, учит Коран.
Только убийство ваших мирных граждан это фейк, в отличии от множества погибших палестинских детей. Шовинизм и терроризм шёл в ногу с сионистами с самого начала создания Израиля на територии мусульман. Убийство оккупантов не является преступлением по международному праву. Тем более почти каждый ваш совершенолетний гражданин, связан с армией и военной службой.
Упоминайте Пророка Мухаммада и Ислам но дизлайкаете высказывания из Корана. Не кажется это противоречивым?
...
Исламский мир явно выше по уровню жизни чем еврейское образование. Это факт. Сравните например Турцию, Иран, Индонезию и Саудовскую Аравию с Израилем. Угадайте где Израиль а где Саудия? Для примера взяты самые развитые города.
Вы уж как-то определитесь какому источнику вы больше склонны - Корану или международному праву
А то ровно как ваши хозяева, сидящие в Катаре - как женщин и детей убивать, так аллаху акбар, а как шкурку самим подпалили, так - визжат про международное право.
Рахель, как уже надоело словосочетание "цивилизованный мир". К вам, как и к Европе, США это не применимо и давно. Трансгендеры, однополые браки, УСЫНОВЛЕНИЕ ими детей, развязывание войн, жестокость, присваивание чужой собственности, терроризм на гос. уровне, необразованные люди во власти и т.д. вы всё это прикрываете демократией и торой? Так и варитесь в своей демократии узким кругом, не навязывайте и не указывайте другим, как жить, и не лезьте в другие страны.
Эти слова, Натела, я, без изменений, возвращаю вам. Потому как это вы влезли, указали и навязали мне свое видение мира. Я понимаю, что вам надоел цивилизованный мир - это невооруженным глазом всему цивилизованному миру видно.
Нет. Потому что вы используете это в качестве оружия.
Вы в Турции-то хотя бы были? Изральтянин со ста шекелями там как король. Давайте не будем также про строительство. Понастроить высотки, как в Турции, в сейсмоопасных районах - это не от большого ума, только нынче сколько людей погибло. Ну разве там кто человеческую жизнь ценит? Иран - гнездо террора и тюрьма для иранцев - нашли что в пример привести. Прямо даже неудобно читать. Саудия ждет когда Израиль уничтожит хамас, чтобы продолжить заключение договора о всесторонем сотрудничестве. ОАЭ открыто выступает против хамаса и в поддержку Израиля. Вы бы, действительно, смотрели бы на цивилизованные исламские государства, которые интегрированы в систему общечеловеческих ценностей и являются полноправным игроком на мировой арене. Иран он мне в пример приводит! Кошмар!
Израильские вчера похитили в Газе палестинского поэта и журналиста Мосаба Абу Тоха.
Он писал для The New yorker, он говорил с Кристиан Аманпур на CNN.
У него убили в первые же дни 30 родных и убили семью соседей.
Израильские убивают в тюрьмах палестинцев, пытают и совершают чудовищные преступления по всей Газе.
То, что претерпевает Палестина, несравнимо ни с чем.
Но вспомнилось.
В августе 1944 Варшава восстала, потому что больше было невмоготу выносить все это.
И по благочестивому преданию поляк маршал Рокоссовский стоял на другом берегу Вислы и каменел, глядя, как уничтожают его народ, а Сталин запретил ему наступать.
Воистину счастливы те, кто способны бороться и умирать, их удел несравним с теми, кто обречен каменеть от бессилия
Есть сомнения в произошедшем 07.10.? Или просто антисемит?
"Есть сомнения...или просто антисемит?" Арабы-то тож семиты
. Арабский и иврит относнятся к одной языковой группе.
И что? Вы прекрасно понимаете о чем идёт речь при использовании этого термина, как, впрочем, и все остальные
Да не шо. Как вам будет угодно. В любой коннотации. Или просто антисемит 🤣?
Ну дак я вам расскажу один хороший, старый анекдот:" почему в Англии нет антисемитизма? Да потому, что англичане не считают евреев умнее себя". Лично я не считаю себя ущербным и, как следствие, антисемитизмом не страдаю.
Вот именно, что анекдот.Вы плохо осведомлены (вся инфа в доступе). Вывод на свой
счёт на основании "хорошего" анекдота будем считать поспешным.
Кстати, "лично я" - это всё равно, что два раза написать "я".
Вы меня ещё семантике поучите, не интересно.
Это, вроде, сказано Черчиллем. Но он стелился под еврейских банкиров, стало быть, считал их умнее себя, либо просто им продался.
Не имеет значения кем сказано, значение имеет только то что сказано.
Есть факт захвата Израилем земель Палестины ..
Данное видео выводит на чистую воду сионистов. Весь мир убедился в иудейской лжи. Ссылку на видео приложил. www.9111.ru
Могут лгать и те и другие.
Ну то что на видео не негры и не китайцы, а какие-то вроде арабы это да. А как идентифицировать людей более точно это уже - ой.
"Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой. Люди убивают друг друга в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины.
Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы его ещё более утонченно оправдать."
Ничего не изменилось, правда?
Э.М. РЕМАРК.
Вы и Ремарк абсолютно правы, Ольга Михайловна.
Будем надеятся на лучшее
Журналистка Аят аль Хадур была убита вчера в секторе Газа.
За полтора месяца израильская армия убила больше журналистов, чем убивали где-либо когда-либо. 60 человек.
По данным мониторинга, журналистов убивают преднамеренно - их убивают во время работы, когда на них амуниция с надписью press, когда они находились в офисах и дома, убивали их семьи, а теперь журналистов убивают в палатках.
Журналисты склонны считать, что аппаратуру, которую передали их офисы через Израиль, армейские отслеживают через геолокацию, проделав соответствующие манипуляции с камерами.
И это тоже будет расследовано.
euromedmonitor.org
- Если мы, каждый в отдельности и все, как один, не скажем террору нет, он придет в наши дома, в каждый дом, в любой точке земного шара.
Сказал еврей и пошёл бомбить всех подряд...
У вас близких не было на Норд Осте? В московском метро никто из ваших родных не погиб при взрыве? Слава богу, что нет. Еврей воюет против терроризма, не надо искажать действительность. Война и терроризм - это разные вещи и, если уж на то пошло, по разным статьям идут. И я не хочу больше ходить по улице с пистолетом и газовым баллончиком. Я не хочу, чтобы вооруженные люди охраняли детский сад моего внука. Я не хочу делать запасы воды, еды, батареек и керосинок в бомбоубежище. НАДОЕЛО!!!
Так скажите Нетаньяху. Прекратите убивать и вернитесь в свои границы.
Мы в своих границах, чего и вам желаю.
Да у вас их вообще не должно быть 😄, вся суть еврея - дали, а вам всё мало
Это когда Палестина стала Израилем, ты что врёшь всё время?
Чего и вам желаю.
С каких пор Палестина стала землёй Израиля? Что ты посты мои трешь, как дешёвка обыкновенная? Правда глаза режет?
Именно так.. Уже в суд подали иск за геноцид палестинцев, хороши вояки, уничтожают больницы, школы, дома мирных жителей .. Хватит тут бред нести насчёт терактов и открытой войны . ЗА СВОИ ЗЕМЛИ ..Конфликт давно начался , ещё с того моменты, когда Израиль военным путём захватил земли Палестины в нарушении решения ООН о суверенитете Палестинского государства ..