Александр
Александр Подписчиков: 9970
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.8М

Читайте правду в газете "Правда".

264 дочитывания
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.11.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Как «Правда» правдою живет,

Об этом речь сейчас пойдет.

Ее читает весь народ

За «Правдой» смело к нам идет!

Я не ради шутки придумал такой заголовок к своей публикации. Это действительно так. Все, что писала газета «Правда» десятки лет назад и пишет сегодня, сбывается.

По материалам этой газеты люди узнают истинную цену потокам либеральной антисоветской лжи.

В тоже время иногда понимание приходит нескоро. Мы видим, что не все пережили развал СССР, «шоковую терапию», нелегко многим дается и нынешнее время с проблемами капитализма, о которых раньше мы – советские люди узнавали от «Правды», программ «Время» и «Международной панорамы».

Сегодня мы убеждаемся в том, что все написанное в «Правде», оказалось истинной правдой: и инфляция, и безработица, и социальная незащищенность, и гегемония империализма с его двойными стандартами и войнами. От всего этого своих граждан стремилась защитить, созданная коммунистами страна. Без классовой борьбы, с миром и процветанием и народной правдой, которую не все захотели услышать.

Люди, как ии прежде читают правду в газете "Правда".

Радует то, что за эти тридцать лет люди начали понимать известные давно коммунистам истины.

В то же время, конечно, очень трудно простому русскому человеку понять, что есть на самом деле правда, а что ложь. Берегите, друзья, это знание, не растеряйте!

Согласны ли вы с автором публикации?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
90 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вспомнился старый советский анекдот:

Газетный киоск. Покупатель:

— Правда есть?

— Правды нет

— А Россия?

— Вся продана.

— А что есть?

— Есть Труд за 3 копейки.

DELETE

раскрыть ветку (0)

Да, этот анекдот очень очень давно ходит в народе: "Правды нет, Россия продана, остался один Труд".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я думаю, что КПРФ в 2015 году слила водителей дальнобойщиков и мелких владельцев бизнеса по перевозке грузов автотранспортом. Платоном на 50 процентов владеет вроде как еврей Игорь Роттенберг сын Аркадия Роттенберга, который Путина В.В. борьбе самбо обучал. Так что газета "Правда" эта сейчас не более чем агитационная листовка, которую не боится и не считается с ней действующая в стране власть, а вот интересные факты я всегда узнавал из "Новой газеты" журналистов которой убивали и пытались убить, так как они писали в ней настоящую правду в отличие от вашей "Правды".

+6 / 0
картой
Ответить

Я не буду лично Вам доказывать о правде, которую пишет газета "Правда". Хотя бы потому, что категорические отвергаете КПРФ. А жизнь сама уже не раз это доказала и еще докажет настоящую правду. А вот по поводу "Новой газеты" на сто процентов с Вами соглашусь. Очень смелая газета. И многие мои - коллеги учителя истории ее читали и пользовались материалами даже на своих уроках.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Газета "Правда" пользуется популярностью среди читателей страны. В этом я неираз убеждался зам время распространения этой газеты. Если своевремнно не принесешь газету в назначенное время уже звонки по телефону. Приходится исправляться. А некоторые выписывают этум газету на две семьи. Центральные газеты стали дорогими. И не всем они по-деньгам.

+5 / 0
картой
Ответить

Анекдот.

Люди, читающие газету "Правда", сидя на унитазе, готовы к любым новостям.

+4 / 0
Ответить

Все может быть. Некоторые очень долго сидят на унитазе и поэтому могут читать любую газету. Вполне возможно и "Правду". Лишь бы видели в ней самую настоящую правду, которая режет глаза олигархической власти.

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В то время, когда происходит вооруженный конфликт на Ближнем Востоке редакция газеты "Правда" подняла из архива некоторые номера прошлых лет. Они таким образом показали молодым читателям "Правды" в социальных сетях, насколько события прошлого похожи на те, что происходят сейчас. Для публикации была взята заметка, вышедшая ровно 40 лет назад в номере 283 за 10 октября 1983 года под заголовком "Оккупанты закрепляются. К событиям в Ливане". В этом материале рассказывается о происходящих в те дни событиях операции "Мир Галилее", как ее именуют в Израиле, или Первой ливанской войны. Тогда Израиль оккупировал территорию Ливана с целью уничтожения баз Организации освобождения Палестины. Кроме того, в тексте дано информационное сообщение о радиовыступлении президента США Рональда Рейгана, пытавшегося оправдать присутствие американских войск в Ливане, по сути являвшихся оккупационными. В заметке также была дана оценка рейгановской "ближневосточной инициативе", которая на деле стала плацдармом для вмешательства во внутренние дела не только Ливана, но и других ближневосточных государств с целью установления господства Вашингтона в этом регионе.

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Газета "Правда" была для меня слишком официальной, я больше любил Комсомолку.

+5 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами, очень долгое время эта газета была заполитизирована. А вот последние годы она стала доступной для чтения и понимания всеми желающими ее читать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За Правду боролся всегда человек.

Бросая за неё кличь.

Однажды начатый к правде разбег...

Поможет её достичь.

+5 / 0
картой
Ответить

В одном из материалов газеты "Правда" рассказывалось, что публикации "Правды" получают большое распространение в интернете. В частности заметку "Оккупанты закрепляются. К событиям в Ливане", в мессенджере "Телеграм" разместил на своем канале известный военный обозреватель Борис Рожин. Только здесь материал прочитали около 300 тысяч подписчиков.

Но самым ценным стала реакция читателей на заметку из прошлого, оказавшуюся актуальной сегодня:

"Не врали нам партия и газета "Правда", а мы не верили, думали преувеличивают... А вон оно как оказалось...", - пишет пользователь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (86)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы