Светлана П
Светлана П Подписчиков: 2146
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.5к

Богатые игры: о том, почему открывают отели по гольфу и как в них попасть для обычных смертных.

30 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже давно я мечтала попасть в отель по гольфу. Мне всегда казалось, что это такая роскошь, такой аллюр, которым можно насладиться только тем, кто умеет достаточно много заработать и потратить. Но как оказалось, в отелях по гольфу могут разместиться и обычные смертные, такие как я. И вот я расскажу вам, как в этот замечательный мир можно попасть.

Сначала, давайте разберем, почему вообще открывают отели по гольфу. Наверное, каждый из нас слышал о том, что гольф - это спорт для богатых. В нем участвуют люди с высокими доходами, имеющие связи и привилегии. Соответственно, и отели по гольфу предназначены для таких же посетителей. Здесь можно отдохнуть в изысканных номерах, насладиться красотой природы, погрузиться в атмосферу роскоши и высшего комфорта.

Но, оказывается, лишь несколько отелей по гольфу доступны для обычных посетителей. Как, на самом деле, можно туда попасть? Есть несколько способов. Во-первых, можно стать членом гольф-клуба, который аффилирован с отелем. В этом случае у вас будет возможность забронировать номер или коттедж на территории отеля. Конечно, это вариант для тех, кто любит играть в гольф или хочет попробовать свои силы в этом виде спорта.

Другой способ - приобрести пакет отдыха в отеле через туристического агента. Дорогой, но довольно простой и удобный вариант для тех, кто хочет насладиться атмосферой роскоши и богатства.

Для меня, попавшей в отель по гольфу, это было невероятным и запоминающимся опытом. Я не умею играть в гольф, но насладилась красотой природы, комфортом номера и отличным сервисом. И я уверена, что каждый из нас может попасть в это удивительное место, стоит лишь немного постараться и мечтать.

Так что если вы мечтаете побывать в отеле по гольфу, не упустите свой шанс. Время от времени уделяйте мечтам и позвольте себе наслаждаться жизнью, ведь такие отели - это настоящий мир роскоши и удовольствий, доступный даже обычным смертным.

Источник: личное мнение, видео.

00:08
8 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Гм. Честно говоря, даже в голову подобные мысли никогда не приходили...

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игра очень интересная.Интелектуальная.

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
16.11.2023, 15:35
Пенза

Спасибо, интересный контент.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот,когда буржуи исчезнут,то каждый сможет наслаждаться этой природой.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот это фокус!

раскрыть ветку (0)

Древняя земля Хакасии

Завел канал на RUTUBE, где публикую видеоролики о своих путешествиях, природе Юга Сибири и Республики Хакасия. Приглашаю всех, кто любит природу и путешествия подписываться.

Шикарные виды. Горы Адыгеи.

Смотровая площадка находится практически над знаменитой Орлиной полкой. Именно здесь можно увидеть белоголовых сипов.
00:22
Поделитесь этим видео

Красота Дальнего Востока

Регион славится старинными маяками, бирюзовыми бухтами, реликтовой Уссурийской тайгой и протянувшимся до горизонта Японским морем. Красоту Дальнего Востока показал фотограф Юрий Гаврилов
00:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы