Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Как завоевать друзей, как влиять на людей и как выйти замуж за миллионера

97 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 17.11.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
10:00

Вы умеете влиять на людей?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
85 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полезные советы, но у меня уже всё сложилось, а замуж за миллионера я не хочу.

+5 / 0
картой
Ответить

Это правильно))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Психология самая сволочная наука. Наука манипуляции людьми. А разве так уж сложно +/- 70 лет прожить честным человеком? Психология учит нагибать и использовать, да это работает. А надо? А зачем, возвыситься над другими? И кем потом станешь? Богом? Спасибо, не надо. Университетский курс психологии и судебной психиатрии. Только во благо, только в помощь. Там просто все, забываешь всю вонючую психологию и просто помогаешь и все.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 17.11.2023 в 08:11
Психология учит нагибать и использовать, да это работает. А надо? А зачем, возвыситься над другими? И кем потом станешь? Богом? Спасибо, не надо. Университетский курс психологии и судебной психиатрии. Только во благо, только в помощь. Там просто все, забываешь всю вонючую психологию и просто помогаешь и все.

Прочел все комментарии и вернулся к Вашему, как, на мой взгляд, наиболее разумному.

Мир, счастье и благоденствие на нашей планете наступят когда самыми популярными будут запросы, вроде: как любить и быть любимой/любимым, как сделать счастливыми себя и окружающих меня людей и т.п.

Эгоистическое натягивание одеяла только на себя любимого ни к чему хорошему не приведет. Тем более на халяву, типа "выйти замуж за миллионера"...

Возможно я неправ....

+1 / 0
Ответить
DELETE

Прав.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Очень важные советы, помогающие в общении.

Да, вполне можно взять на вооружение) Вам спасибо,Валентина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Желание выйти замуж за миллионера – по сути, современная версия извечной женской мечты о сказочном принце. Учитывая, что сказки – надёжные хранилища народной мудрости, рискну сказать: девушка, которая мечтает стать женой миллионера, – вовсе не меркантильная стерва. Просто в её сознании на полную мощность работает архетипическая установка: отыскать самого сильного и уверенного в себе самца (альфа-самца) и создать с ним брачный союз. Словом, такая барышня – типичная максималистка-материалистка (её противоположность – максималистка-идеалистка, которая и на рай в шалаше согласна).

+3 / 0
картой
Ответить

Хорошо сказано! Да, архетипы имеют место быть и иметь установку!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо,приятное видео,очень полезно осознать эти простые на первый взгляд приемы общения.Я не стремлюсь влиять на людей,но в силу профессии конечно и умею и иногда влияю,главное во благо

+3 / 0
картой
Ответить

Да, для юриста - это очень хорошее качество) Вам спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М
16.11.2023, 15:32
Пенза

Спасибо, интересный контент.

+2 / -1
картой
Ответить

И Вам спасибо)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?

Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы