Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?
Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Биология против Типапсихологии
Паттерны поведения человеков сформировались за многие миллионы или даже миллиарды ...
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Полезные советы, но у меня уже всё сложилось, а замуж за миллионера я не хочу.
Это правильно))
Психология самая сволочная наука. Наука манипуляции людьми. А разве так уж сложно +/- 70 лет прожить честным человеком? Психология учит нагибать и использовать, да это работает. А надо? А зачем, возвыситься над другими? И кем потом станешь? Богом? Спасибо, не надо. Университетский курс психологии и судебной психиатрии. Только во благо, только в помощь. Там просто все, забываешь всю вонючую психологию и просто помогаешь и все.
Прочел все комментарии и вернулся к Вашему, как, на мой взгляд, наиболее разумному.
Мир, счастье и благоденствие на нашей планете наступят когда самыми популярными будут запросы, вроде: как любить и быть любимой/любимым, как сделать счастливыми себя и окружающих меня людей и т.п.
Эгоистическое натягивание одеяла только на себя любимого ни к чему хорошему не приведет. Тем более на халяву, типа "выйти замуж за миллионера"...
Возможно я неправ....
Прав.
Очень важные советы, помогающие в общении.
Да, вполне можно взять на вооружение) Вам спасибо,Валентина
Желание выйти замуж за миллионера – по сути, современная версия извечной женской мечты о сказочном принце. Учитывая, что сказки – надёжные хранилища народной мудрости, рискну сказать: девушка, которая мечтает стать женой миллионера, – вовсе не меркантильная стерва. Просто в её сознании на полную мощность работает архетипическая установка: отыскать самого сильного и уверенного в себе самца (альфа-самца) и создать с ним брачный союз. Словом, такая барышня – типичная максималистка-материалистка (её противоположность – максималистка-идеалистка, которая и на рай в шалаше согласна).
Хорошо сказано! Да, архетипы имеют место быть и иметь установку!
Спасибо,приятное видео,очень полезно осознать эти простые на первый взгляд приемы общения.Я не стремлюсь влиять на людей,но в силу профессии конечно и умею и иногда влияю,главное во благо
Да, для юриста - это очень хорошее качество) Вам спасибо!
Спасибо, интересный контент.
И Вам спасибо)