А у вас было счастливое детство?Мир,где царила лишь радость и веселье.Мои воспоминания из прошлого
Здравствуйте,дорогие читатели!
Штраф до 50 000 рублей за выращивание на участке подсолнечника и многих лекарственных трав
Еще несколько лет назад собственники земельных участков могли получить немалый штраф за выращивание на территории мака и других растений из запрещенного списка. В этом
Восстановить зрение без аптечной химии – реальность!
Врач из Казахстана полностью исцелил глаза пенсионерки, ни взяв ни копейки
В какие дни сеять перец в феврале 2022 года: благоприятные дни. Лунный календарь на февраль 2022. Советы, рекомендации и запреты по дням
Выбор оптимальных сроков, в которые посадка перца в 2022 году станет залогом обильного урожая, зависит от многих факторов. Важны климатические условия региона. Нельзя не учитывать вегетационных
ТОП-3 лекарственных растения, которые можно найти на ближайшем поле или вообще у себя в огороде
Иван-чай или кипрейЭто растение можно найти на пустырях, земляных кучах, вдоль грунтовых дорог и на пепелищах. У меня иван-чай вырос рядом со смородиной,
Сегодня Варфоломеев день. Готовьтесь...
В среду, 24 июня, согласно церковному календарю, отмечается День святых Варфоломея и Варнавы. Наши предки считали, что с этого момента начинаются русалочьи дни, которые заканчиваются в день Ивана Купала, 7 июля.
Скоро только на грядках и можно будет найти здоровую. пищу, так как в магазинах продают одну химию. Спасибо за рассказ про укроп, я многое не знал.
На грядках на своих и нужно питаться.
А в магазинах продаю парниковую зелень, выращенную на удобрениях.
Укроп содержит целый ряд питательных веществ, а его вкус знаком многим с детства. Растение помогает пищеварению и уменьшает газообразование.
Укроп также может уменьшить периодические боли у женщин и укрепить иммунную систему. Соединения, содержащиеся в нём, могут защитить от воспалительных заболеваний, в том числе от артрита. Он используется в кулинарии и народной медицине на протяжении сотен лет. Помимо придания прекрасного вкуса и аромата блюдам, он обладает массой полезных для здоровья свойств, содержит аминокислоты, минералы и флавоноиды.
А еще он очень полезен для работы почек и уменьшает отечности на лице и под глазами.
Спасибо вам за интересное дополнение.

Спс за видео!
И вам спс.
Укроп реально очень полезен, моя любимая зелень!
У нас бывшая соседка всегда мне его рекомендовала. Рассказывала, что она всю жизнь его пьет вместо чая. До 80 лет выглядела молодой, без отечностей на лице и здоровенькая такая ушла в мир иной.
жаль вот только, что итог у всех один
Вы правы! Или больной или здоровый , а путь один. Конечно здоровым наверное тяжелее в путешествие отправляться, откуда обратной дороги нет.😊
101%
Нужно заготавливаться укропом и иметь отличное здоровье
Верно, данис Николаевич.