Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Быть добрым очень трудно, а сеять зло легко.

103 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 5,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.11.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать
03:16

Живу порывами души ,

И летать иногда пытаюсь.

Несмотря на мои "грехи",

Правдой все же дышать стараюсь.

Оторватся мне от земли,

Очень тяжко порой, бремя тянет.

Помогают летать стихи....

Мир надеюсь от них не устанет.

Друзья!!! Я вообщем стараюсь не публиковать стихи других авторов (есть пару исключений), но мимо этого душевного стихотворения не смог пройти, и не опубликовать.

Очень уж сильно оно меня по хорошему зацепило. Ну во первых чтицей, девочка настолько органично дарит, именно дарит это стихотворение, просто с детской непосредственностью и правдивой, искренней наивностью, что не возможно остаться равнодушным. И конечно сам текст стихотворения поражает. Сколько в нем человеческой теплоты, доброты и веры в лучшее. В наши не простые времена, этот сердечный призыв заставляет немного остановится от бешенной и часто неоправданной погони за выгодой, за бесчеловечной, и порою эфемерной погоне за мнимым счастьем "золотого тельца", и сопутствующих этому разных негативных моментов. Давайте стараться просто делать добрые вещи. Будь то слово, или поступки. Пусть все хорошее, о чем Мы мечтали в детстве, будет жить, и процветать в этом мире!!! Всем Добра!!!

P. S.

Единственное чем Я от себя смог дополнить это стихотворение, это музыка, которая у меня сегодня утром родилась (но Я не смог её сюда записать, потом отдельно видео трек сделаю), и короткое стихо вначале.

52 комментария
Понравилась публикация?
98 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какое милое дитя! Сонечка отлично прочитала стих Рубальской!

+6 / 0
картой
Ответить

Просто Чудесно. Я раньше не слышал, почему то...Только вчера увидел. А зато утром новый трек на этот стих написал.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стихи, берущие за душу своей сердечностью и трогательностью. Спасибо большое за Ваш талант!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Благодарю конечно, но это не мои стихи. Мои в заголовке. Я в описании все отметил. Они меня тоже за душу взяли. Поэтому и сделал исключение и публикнул не своё.

+3 / 0
Ответить

Я это поняла. Ваши я тоже прочитала и отметила, что Вы талант!

+2 / 0
Ответить

Спасибо, еще эти стихи меня на новый трек вдохновили, утром записал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Люди, будьте добрее!!!

+4 / 0
картой
Ответить

Чудесный призыв. Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как всегда, красивые стихи))

Спасибо. У Рубальской других нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Менеджер Андриян
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
16.11.2023, 21:31
Москва

Очень хороший стих и прочтение у девочки.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы