Вы зачем тратите много денег ?Инфляции от того что что люди много тратят и мало сберегают ! Так ли это прохожие ответили по этому поводу,Вы согласны ?

118 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,90 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 17.11.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

В своем недавнем заявлении Эльвира Набиулина, глава Центрального банка России, выразила обеспокоенность по поводу роста инфляции, назвав ее значительным истощением финансов людей из-за чрезмерных расходов и неадекватных привычек к сбережениям. Однако опрос, проведенный среди граждан, выявил разительный контраст и показал противоречивые мнения по этому поводу.

10:00

Вы зачем тратите много денег ?Инфляции от того что что люди много тратят и мало сберегают ! Так ли это прохожие ответили по этому поводу,Вы согласны ?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дались автору эти прохожие. Ролик смотреть не стал.

Инфляция для того и задумана, чтобы лишать людей возможности сбережения: что под матрасом, что в банке сохраненные деньги тают, поэтому многие и тратят их сразу - приобретенный товар в цене не упадет.

раскрыть ветку (0)
16.11.2023, 18:48
Санкт-Петербург

Разве не наоборот: больше покупают, значит, больше надо производить, а это значит, что у людей будет работа, зарплата?

+7 / 0
картой
Ответить

Я посмотрела ,и правда может инфляция быть от большого ВВП..Но судя по снижению покупательной способности, которую я наблюдаю, могу сказать ,что инфляции не может быть у нас такой, о которой говорит Набиуллина..

Инфляция увеличивается с ростом ВВП из-за увеличения спроса и / или сокращения предложения.

Слишком сильный рост ВВП может вызвать слишком высокую инфляцию, которую потенциально трудно контролировать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То эльвира сказывала, что люди в чулках деньги держат, то теперь много тратють, типун ей на язык.

+6 / 0
картой
Ответить

Набиулина далека от нужд и проблем простых людей.

А вот рассуждать горазда. Маниловщиной попахивает!

+5 / 0
Ответить
DELETE

МихаилПишет 16.11.2023 в 22:00
Набиулина далека от нужд и проблем простых людей.

Она их создает.

МихаилПишет 16.11.2023 в 22:00
Маниловщиной попахивает!

Ничуть. Манилов был безвреден, а Эльвира опасней гадюки.

раскрыть ветку (0)

Она просрочки объелась от жадности!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зачем же в чулках? В Маскве кто под матрасом, а кто в банке под полом на дальней заимке!

+2 / 0
Ответить

Где заимка? Адрес?

+3 / 0
Ответить

Подъезда нет! Есть проход! 41 - й км МКАД по правой тропинке налево у березы соженной грозой. Только без сталкера ходить не рекомендую. Там по совместительству Пункт ПВЗ Wildberries.

Специализируется на роботах - пылесосах.

И ваще!?

Повежливей низя?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Инфляция оттого, что люди много тратят и мало сберегают". Лично я никогда не трачу больше того, что у меня есть, как-то не получается. А так как я обычный неработающий пенсионер, то и тратить мне особо нечего. Неужели весь сыр-бор из-за нас, которые и тряханули бы карманами, да в них пусто!

раскрыть ветку (0)

а на самом деле грустно и страшно..

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы