Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Дались автору эти прохожие. Ролик смотреть не стал.
Инфляция для того и задумана, чтобы лишать людей возможности сбережения: что под матрасом, что в банке сохраненные деньги тают, поэтому многие и тратят их сразу - приобретенный товар в цене не упадет.
Разве не наоборот: больше покупают, значит, больше надо производить, а это значит, что у людей будет работа, зарплата?
Я посмотрела ,и правда может инфляция быть от большого ВВП..Но судя по снижению покупательной способности, которую я наблюдаю, могу сказать ,что инфляции не может быть у нас такой, о которой говорит Набиуллина..
Инфляция увеличивается с ростом ВВП из-за увеличения спроса и / или сокращения предложения.
Слишком сильный рост ВВП может вызвать слишком высокую инфляцию, которую потенциально трудно контролировать.
То эльвира сказывала, что люди в чулках деньги держат, то теперь много тратють, типун ей на язык.
Набиулина далека от нужд и проблем простых людей.
А вот рассуждать горазда. Маниловщиной попахивает!
Ничуть. Манилов был безвреден, а Эльвира опасней гадюки.
Она просрочки объелась от жадности!
Зачем же в чулках? В Маскве кто под матрасом, а кто в банке под полом на дальней заимке!
Где заимка? Адрес?
Подъезда нет! Есть проход! 41 - й км МКАД по правой тропинке налево у березы соженной грозой. Только без сталкера ходить не рекомендую. Там по совместительству Пункт ПВЗ Wildberries.
Специализируется на роботах - пылесосах.
И ваще!?
Повежливей низя?
"Инфляция оттого, что люди много тратят и мало сберегают". Лично я никогда не трачу больше того, что у меня есть, как-то не получается. А так как я обычный неработающий пенсионер, то и тратить мне особо нечего. Неужели весь сыр-бор из-за нас, которые и тряханули бы карманами, да в них пусто!
а на самом деле грустно и страшно..