Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2768
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

«Way Down We Go» Kaleo. Список моего щит-парада. Песня мне вообще не нравится. Ужас просто. Но понимаю, что это хит.

18 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

А вспомнил про песню из видео, которая написана, ой, которое загружено в этой статье.

Kaleo. 

'Rock im Park 2018; Zeppelinfeld Nürnberg': 'Kaleo'. Источник тут. ru.wikipedia.org

Не далее, как вчерась, я просматривая видео из этой статьи, услышал такие очень знакомые ноты.

Музыкальные ноты в какой-то песне.

И вспомнил тут же, что я вообще не принимаю ее, эту песню.

Даже не то, что эта песня бесит, просто она мне нравится, эта Ваша песня.

KALEO - Way Down We Go.

Группа KALEO.

Песня или композиция Way Down We Go.

Начну с того, что судя по всему, есть другая похожая на эту песню, песня из 1980-х или 1970-х, ну либо из 1990-х.

Теперь же голос исполнителя, кажется что должна петь серьезная афроамериканка, а тут парень....

Ой вспомнил какая песня похожа.

Это Backstreet Boys - Everybody.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

18/10-2023

08/11-2023

09/11-2023

Вот он сам видеоклип. KALEO - Way Down We Go.

Похожа на эту песню. Backstreet Boys - Everybody.

P.S. Мои комментарии к этому видео в заглавии.

Weak and annoying song. Modern Talking is a billion times more beautiful than this....

Источник тут.

Слабая и неприятная песня. Modern Talking прекрасней в миллиард раз, чем это....

Вам нравится эта песня?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо большое. Да мне очень понравилось.

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Ксения!

Всегда пожалуйста!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы