В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Не буди лихо, пока оно тихо...

Разбудишь лихо - будет громко?
Да, меня погребут 2 этажа надо мной...
Он знать хотел всё от и до.... Но не добрался он, не до....
Жизнь - опасная штука: два этажа, коварная сосуля, да мало ли чего ещё.
У нас 2 в 1... улочка 1 м... Ты ходишь под этими сосулями... Патамушта в СПб сёдня + 1, завтра -2... И на трою башечку нацеливается метровая сосулища... Я терь хожу по краешку проезжей части...
Крепкий, блин, всего два перекрытия.
Мне не очень давно одна старожилка из нашего подъезда рассказала, что в войну якобы именно в наш подъезд ляпнулась бомба...
Так что даааа... Крепыш

Умели же делать, не чета нонешним горе-строителям.
Ну да, смарю народ требует через 50 лет признать аварийным... Тут 150... И стоит родимый... Как вкопанный
Мож и взаправду вкопали, в ентом весь секрет долголетия?
Прошёл проверку... Прям в его страшный зад дышит новый элитный дом с подземным паркингом... Когда тот начали возводить, у меня по потолку пошли трещины (ясен пень, у всех в доме)... А "еврейская" контора, хорошо известная в городе как элитный застройщик, тоже не дураки... Под каждый дом создают новое ООО, и там вывешена документация: близлежащий дом не застрахован в случае чего... И начинают рыть котлованы в местах в центре, где всё и так на соплях... Сама лично читала...
У нас дом 61-го года, Академгородок тогда ещё солдаты строили, криво-косо, но зато крепко. Соседи через этаж сверху целый год сносили капитальные стены, ходуном всё ходило, ничего, выдержал, даже не скособочился.
Год полёта Гагарина... Стыдно кособочиться...
Утром в газете - вечером в куплете, блин. Оперативно работали.
Из финала выпало: я не такая...