Роман
Роман Подписчиков: 1397
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 183.3к

Какие фильмы вышли в 2023 году, которые стоит посмотреть! Топ 7 фильмов 2023 года, которые я советую к просмотру!! 10 новых фильмов 2023 год!!!

125 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 6,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Какие фильмы уже вышли в 2023 году,

В 2023 году мир кино предложил множество захватывающих новинок, которые обещают увлечь аудиторию всех жанров. От долгожданных продолжений до смелых новых оригинальных работ — этот год в кино был разнообразным и захватывающим.

Крупнейшие студии и независимые кинематографисты представляют свои последние творения, а зрители могут рассчитывать на хорошее кино, наполненное зрелищными блокбастерами, заставляющими задуматься драмами и инновационными повествованиями, которые раздвигают границы киноиндустрии. Благодаря сочетанию признанных франшиз и свежих сюжетов 2023 год нас порадовал многими интересными фильмами.

В этой статье вы узнаете, какие фильмы вышли в 2023 году, которые стоит посмотреть!

10 Новых Фильмов 2023 Которые Уже вышли в хорошем качестве

10:00

Топ 7 фильмов вышедших в 2023 году, которые я смотрел и рекомендую, к просмотру

1. Бешенство. Рейтинг: кинопоиск - 6.8 Жанр: Драма

Бешенство - фильм 2023 года

Российский фильм рассказывает об отце, который пытается вылечить своего сына от наркотической зависимости и для этого везет его в тайгу. Поездка не проходить гладко, так как в это время у животных начинается вспышка бешенства.

Бешенство 2023 трейлер.

01:48

2. Снегирь. Рейтинг: Кинопоиск -7.7 Жанр: Драма

Снегирь - фильм 2023 года

Еще одна русская кино-картина. В центре сюжета двое молодых парней практикантов на рыбацком корабле. Все не так просто ребятам предстоит найти общий язык со взрослыми мужиками у которых скверный и вредный характер.

Снегирь 2023 трейлер.

01:00

3. Индиана Джонс и колесо судьбы. Рейтинг: Кинопоиск – 6.5, Жанр: приключение, боевик

Индиана Джонс и колесо судьбы

Последняя часть с серии приключенческих фильмов об Индиане Джонсе с весьма постаревшим Харрисоном Фордом.

Индиана Джонс и колесо судьбы - Трейлер.

02:33

4. Мизантроп. Рейтинг: Кинопоиск – 7.1 Жанр: триллер, детектив

Мизантроп

Фильм рассказывает о женщине - сотруднике полиции. Она попадает в группу расследования ФБР, которой предстоит поймать убийцу снайпера.

Мизантроп - трейлер.

02:20

5. Форсаж 10. Рейтинг: Кинопоиск – 6.1 Жанр: боевик

Форсаж 10 - фильм Вин Дизель

Продолжение серии фильмов о гонках, скоростных машинах и криминале с Вин Дизелем в главной роли.

Форсаж 10 - трейлер.

03:49

6. Оппенгеймер. Рейтинг: Кинопоиск – 8.4 Жанр: биография, драма, история

Оппенгеймер

Высокий рейтинг фильма связан с его качество и хорошими актерами. История расскажет об американском физике, который стоял у истоков разработки ядерного оружия в США.

Оппенгеймер - трейлер.

03:13

7. Гипнотик. Рейтинг: Кинопоиск – 6.4 Жанр: фантастика, триллер, боевик, детектив

Гипнотик - фильм с Бэном Афликом

В главной роли Бэн Афлик. Рассказывать сюжет смысла нет, он очень замудренный и запутанный. В картине вы увидите гипноз, несколько слоев подсознания и прочею фантастику).

Фильм Гипнотик - трейлер.

02:29

Заключение

Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Одни любят фантастику, другие мелодрамы. Я представил в данной статье фильмы, которые мне лично понравились и я их смотрел.

А какие фильмы в 2023 году вы смотрели? Делитесь своим мнением в комментариях!

А какой кино вы любите смотреть больше Российское или зарубежное?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
88 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Частично уже смотрел)))

я тоже! Полезное видео...надо синичек посмотреть!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересный обзор.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я с фильмами не очень...

17.11.2023, 14:32
Ростов-на-Дону

Каждый развлекается и отдыхает по своему.

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Снегирь заинтересовал, спасибо за подборку, возьму на заметку, всегда ищешь какой фильм посмотреть.

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы