Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Какой смысл в этих конференциях? Кто это смотрит и слушает? Да никто...Это же просто показуха(
Слушай аксакала и кивай!
Я лично из последних его выступлений, уверен,,,!! Что он всё знает, и ничего менять не собирается, это его система, поддерживаемая США, друзья думайте, и ещё раз думайте!!!?
Игорь Сергеевич, Вы о чем? Когда было по-другому? Когда США способствовала улучшению ситуации в нашей стран! Никогда!... Поэтому несмотря ни на что, мы должны доносить свои проблемы до нашего Президента. Не пойдем же за помощью к Байдену.. И все наши речи против нашего Президента на руки америкосам.... Запомните люди, запомните!
"мы должны доносить свои проблемы до нашего Президента." Интересно, каким образом? Если нас не допускают к телу. Да он и не слышит нас, даже если, паче чаяния, прозвучит какой-нибудь наболевший вопрос.
Елена, Вы пытались решить свою проблему и ничего не получилось?
Как правило, я свои проблемы успешно решаю без президента. Но свои, а не общегосударственные.
Отлично!
Для решения общегосударственных проблем у нас есть армия чиновников, в добавок, депутатские корпуса народных избранников разных уровней, которые непонятно чем занимаются... К сожалению... Мы же, как всегда, во всем, даже мелочах, обвиняем Президента... Поэтому проблемы не решаются, поэтому и не доходят до него, так как их все можно решить на региональном уровне! Причем без проблем... Чиновников надо трясти как груши, депутатам чаще напоминать об их обязанностях однако, никто не смеет...
Только не говорите этого пердизенту, оно рассердится.)
Кто сказал? Не знаете Вы нашего Президента, Николай Сергеевич, будет очень доволен... Прежде чем снять и распрощаться с очередным бездельником, всегда дает фору, надеясь, у них совесть проснется, однако, когда ее нет, этой совести, то и просыпаться нечему...Гнать в шею! Единственный минус, специалистами не рождаются, для этого нужны годы...
вашему зеленскому говори не говори всё едино. его только недостаток кокаина рассердить может
"...даже мелочах, обвиняем Президента... "
Простота - хуже воровства.
Ага Нина, такие как Голикова и ей подобные наверное стали специалистами по уничтожению российского народа и поэтому он их держит,,,, профессионалы,,, такие же как и он!!!!!
Без комментариев! Игорь Сергеевич, обратились не по адресу!
Да всё он слышит, и если ему конкретно в одно место тыкаем, он пятится, и говорит надо их давить постепенно!!!
А на самом деле кроме обещаний ничего.
Зато ему есть где притулится. Нам холопам терпеть по божески судьба!
Царю президенту пофиг на простой народ.
Так заведено из покон веков! Смирись!
Это некорректно, не по-человечески.
Уважаемый дед Егора, по человечески следует относиться к людям, а не к виртуальным сущностям.
Николай Сергеевич, Вы далеко зашли... Представьте себя... Неприятно такое видеть в любом случае... Как бесчеловечно!
Представил......
У меня запасных нет.
Ну и слава Богу. К чему все это, Николай Сергеевич, Вы ведь разумный человек?!
Надеюсь, что да. И предполагаю, что канцелярия №5 выделит (если найдет нужным) одного из имеющихся в наличии запасных вместо того, по кому Патрушев прочел запоздалый некролог.
Николай Сергеевич, думаете здесь собрался народ, который не сможет отличить ложь от правды?
Что-то у Вас не сходится? Сожалею...
Здесь, как и везде, таких очень много.
Боюсь, что и Вам это не всегда удается.
Вы на это рассчитываете, авось пролетит? Думаю напротив, у нас народ продуманов, мудрая пословица гласит: "Сто раз отмерь, один раз отрежь"...
"Прежде чем сказать, подумай: где говоришь, кому говоришь, о чём говоришь и для чего говоришь!"
Это вы о себе, мадам, голосящая за вкалывание жижи?
И сколько убиенных на вашей совести? Не задумывались, лже-врач? Или после жижи совсем нечем?
Виолетта, что с Вами? Такой несдержанности от Вас не ожидала
, вплоть до оскорблений
...
Вы о прививках? Так ведь от меня никоим образом не зависело организация данной компании. Мнение высказывала... И сама вакцинировалась, у нас это было строго, причем дважды! Перенесла без каких-либо осложнений... Как видите, жива, здорова, чего и Вам желаю... Опускаться до Вашего уровня (оскорблять людей) не собираюсь, смертей никому не желаю... Живу мирно, спокойно с уверенностью в доброе будущее и добрые человеческие отношения...
Без осложнений???
Когда человек глупеет, - он редко это замечает.
Это называется анозогнозией.
www.9111.ru
"То, что вакцинация является единственной возможностью победить инфекцию, очевидно. Даже если прививки не защищают стопроцентно от нового заболевания, они ослабляют течение болезни и, соответственно, уменьшают риск развития постковидного синдрома. При этом «Спутник V» защищает от «омикрона» на 70%, что не так уж и мало."
И вы до сих пор считаете, что это просто мнение?
По вам заметно. До процедуры вы были несколько адекватнее.
Пожелание здоровья себе оставьте. Вам пригодится.
Какие оскорбления? Констатация факта: своими статьями, а их несколько, вы подтолкнули сомневающихся людей сделать процедуру. Ну, сделали сами - ладно!
Процедура для подобных вам - даже приветствуется!
Вам не раз писали о вашем лицемерии!
Вас поддержать могут только подобные вам.
Вот, Светлана Александровна плюсанула. Интересный экземпляр пользователя - ставит лайки на противоречащие друг другу комментарии, и, главное, всем подряд.
Виолетта, Ваше бурное нашествие меня нисколько не удивило, не расстроило и не смутило
. Предполагала: однажды Вы не выдержите и наброситесь на меня . Я не участвую в конкурсах, не зарабатываю пресловутые копейки, не пишу публикации, не принимаю участие в дурацких разборках, никому не смотрю в рот, всегда имею свое мнение, Вам не к чему придраться, кроме как сказать: лицемерка. Подумавши, к чему мне лицемерить? Я Вас умоляю
Мое отношение к людям, к жизни, к происходящей ситуации изменить невозможно. И Вам ход событий изменить не дано! Много о себе возомнили... Спокойно, Виолетта, жизнь продолжается...
По себе судите, Николай Сергеевич, сожалею и сочувствую!
Кто бы мог додуматься и представить здравствующего Президента, так как представили его Вы. Предел всему... На кого работаете? Впрочем, вопрос не уместен... Все ясно без ответа...
Виолетта, оскорбить и унизить человека вам ничего не стоит? Одумайтесь!
У меня такое чувство, что Вам сейчас очень плохо и мне по человечески Вас жаль, хочется утешить, чтобы Вы не говорили... Беспредметный разговор заканчиваю... Берегите себя, Виолетта!!!
.
ляпило оно и в Саратове ляпило...
Абсолютно одарённые везде одинаковы. И вас многовато не только в Питере.
Да уж, а особо одарённые оценщики "многоватости" в основном из Сыктывкара...