Александр
Александр Подписчиков: 9972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.2М

Богатая Россия и нищий рубль.

60 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Загадка трудная у нас

Страна богатая сейчас.

Вот только рублик оплошал,

Его доллар обогнал. (А.Ясаков).

А вы знаете, оказывается, российский рубль стал стоить меньше одного американского цента. Немногим больше года наша национальная валюта обесценилась почти вдвое.

Не раз статисты отмечали, что наш рубль падал ниже отметки 100 единиц за один доллар США. Например, в марте 2022 года курс американской валюты достиг 120 рублей. А 7 октября Центральный банк Российской Федерации установил официальный курс на уровне 100 рублей 49 копеек за американский доллар. И некоторые финансисты говорят, что доллар закрепится на завоеванной позиции, а то и продолжит развивать наступление.

Я думаю после изучения этого плаката, будет понятно от чего зависит курс рубля.

Простой народ вроде бы связан с рублями, а не долларами, но и на него падение национальной валюты сказывается. Лекарства тоже импортные и их цена растет. И подорожание сельскохозяйственной техники мы – простые россияне оплатим тоже в цене хлеба и картошки из своей пенсии или зарплаты.

Смотришь на все это и видишь, как умные и честные специалисты говорят: власти действуют в интересах олигархов-сырьевиков и попутно решают свои вопросы с латанием бюджета. И все это делается, разумеется, за счет простых трудящихся, на плечи которых ложится повышение расходов.

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю очень стыдно такой богатейшей стране мира, как наша с вами Россия, иметь такую нищую валюту. И в этом на мой счет виноват наш бизнес, который не може променять америаанский доллар на наш родной рубль. Так неужели нам нужны такие бизнесмены, которые покупают и продают все за американские доллары?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за Вашу актуальную публикацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.2к
17.11.2023, 19:38
Кострома

ФАКТЫ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы