Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19638
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Небо для Ульяны. Памяти девочки с меланомой кожи

341 дочитывание
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,55 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 20.11.2023 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Дорогие мои читатели/зрители, уважайте память ушедшей девочки. Не стоит топтаться по ее могиле слоновьими ногами хамства

10:00
39 комментариев
Понравилась публикация?
108 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Видимо на девочке испытали экспериментальные средства лечения?

Ну и методы😱

+6 / 0
картой
Ответить
17.11.2023, 17:09
Подольск

Морозова Ольга МихайловнаПишет 17.11.2023 в 16:48
на девочке испытали экспериментальные средства лечения?

Не знаю. Она шла на лечение. Видимо надеялась выжить. Ой, я своим сразу сказала, что если со мной чего будет...мне не говорить ни под каким соусом. Я, пока уйду, всем жилы выкручу от страха.

+3 / 0
Ответить

Валентина, дай Вам Бог здоровья.

Если Вы всё правильно написали, можно смело утверждать, что девушку не лечили

Так не лечат.

Пример приведу.

Знакомая обратилась с болью в колене, поликлиника .

Ей выписали препараты, стала принимать, но облегчение временное - пока пьёт лекарство.

Есть у нас старинная знакомая доктор, с ней и договорились о встрече.

Наша доктор посмотрела и сказала: -Вас "назначили" на замену сустава)))

- Как так?

- Выписанные препараты - обезболивающие, когда боль станет нестерпимой- предложат операцию.

Ясно, что в такое трудно поверить, но лекарства назначенные нашей знакомой помогли.

К чему я это?

Хочу всех предупредить: смотрите какие лекарства, для чего...

Меняйте врача, если что.

Бдите.)))

+6 / 0
Ответить
18.11.2023, 13:16
Подольск

Кошмар. Лечить не хотят. Да и те врачи, что остались, вообще уже безграмотные. Старые врачи, которые учились в СССР, ушли. А новые...

+4 / 0
Ответить

Нет, лечить-то хотят- не разрешают.

Воз со своими протоколами. На днях из госреестра отозвали РУ восьми лекарств.

Доктора в шоке, конечно...

Я эту ситуацию понимаю так: на наш рынок идёт фарма, Рокфеллер. Их в штатах засудили, он- к нам. Не скажу, что у них вредные лекарства, но увена - бадяжат: концентрация не соответствует, заменяют компоненты.

Сама с этим столкнулась. У моей собаки воспалился хвостик. Хорошо бы зелёнкой - не рискнула, она на спирту. Решила взять мазь Вишневского... Ноль результат!

Почему?

В этой мази важный компонент заживляющий - рыбий жир. Его заменили касторовым маслом))) Вероятно, синтетическим. Используют наш известный бренд "бальзам Вишневского". Мошенники.

Хвостик я вылечила чистым дёгтем.

Ни одно ср-во не помогло. Даже, известная своими заживляющими свойствами, нафталанная мазь, кстати, дорогущая.

Концентрация действующих веществ столь мала, что лечиться ими можно вечно!

Видимо, мы уже должны начинать защищать докторов)))

От беспредела властей, рынка..

Как и учителей.

Они у преступников живой щит, если что им отвечать придётся.

Выводить надо этих шулеров на чистую воду.

Ситуация трудна, но разрешима, если всем не молчать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Валентина, наша жизнь, увы, такая... Самое обидное, что хамы, идиоты и подлецы будут жить долго и счастливо, а вот такие милые создания как эта девушка Ульяна, уйдут слишком рано из этой жизни. Ей бы жить, да жить! Детей рожать и растить...

+6 / 0
картой
Ответить
17.11.2023, 17:08
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.11.2023 в 16:50
Ей бы жить, да жить! Детей рожать и растить...

Да. Вот так теряет человечество лучших людей. зато остаётся всякая шваль.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2023, 13:06
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.11.2023 в 16:50
Самое обидное, что хамы, идиоты и подлецы будут жить долго и счастливо

Это печально. А девушка ушла. Нет ее больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Светлая память нвпр Улиане..

Вопрос: как можно было не увидеть клеток,они красятся иначе? Врачебная халатность и ошибка,стоившая жизни человеку..

+6 / 0
картой
Ответить
18.11.2023, 12:54
Подольск

Елена НиколаевнаПишет 17.11.2023 в 19:46
как можно было не увидеть клеток,они красятся иначе?

Вот так. И крайнего нет. Да и врачи тоже...Будут биться до последнего, что они были правы.

+3 / 0
Ответить

Соболезную родным...тяжелая потеря...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Господи. Так страшно. Несчастная девушка. Врачам таким руки поотрывать надо. Откуда такое равнодушие к работе? Как можно перепутать анализы?

раскрыть ветку (0)

Господи какой ужас. Он ко всем может прийти. У меня своя история есть. По поводу поддержки, я бы не думая отдала последнее ей. Это жизнь человека, если не помочь, будет очень поздно.

+5 / 0
картой
Ответить
18.11.2023, 13:02
Подольск

Ксения-ПитерПишет 17.11.2023 в 17:21
Господи какой ужас. Он ко всем может прийти.

Да уж. Эта болезнь любого может накрыть. Моя сестра, брат, племянница ушли от такой болезни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

"Шоколад от рака" за миллион рублей

Эта история не о дубайском шоколаде, а о человеческой подлости, которая пробивает дно Человек, сталкиваясь с серьезным заболеванием или болезнью близкого, становится внушаемым, им легко манипулировать.

Гороскоп для Скорпионов с 8 по 14 декабря

Сегодня какая-то ситуация может вогнать вас в неопределённость. К вам могут отнестись несправедливо. Возможно будет проверка бумаг. Будет тяжело справиться с какой-то задачей или их будет слишком много!

Гороскоп для Рыб с 8 по 14 декабря

Магическим образом всё будет складываться самым наилучшим образом, как вы и задумали. Главное, из желания похвастаться, никого не обидеть неприятной фразой. Сегодня можно стать дипломатичным,...

ПП-Куриный-Пирог от доктора Аякса

Диагноз: Тяга к вредному. Лечение: Сбалансированное питание без чувства вины. Хештеги: #ДокторАяксПП #ПППирогБезГлютена #КуринаяТерапия #ЗОЖРецепт #РисоваяМухаРулит #ТочныйРасчетБЖУ 1. 🔬 Подготовка компонентов.

Тестостерон и мозг

Мы привыкли, что тестостерон отвечает за «мужественные» физические эффекты: углубление ...

Для чего нужно потреблять жиры

Здравствуйте, я — доктор Аякс. В этой статье простыми словами расскажу о связи печени, желчного пузыря и пищевых жиров, почему «качественные» жиры могут помочь нормальной работе желчевыводящей системы и печени,...

Гороскоп для Раков с 1 по 7 декабря

Но потом вам захочется побыть в одиночестве, пока на вас новых проблем не навесили! С ответственностью подходите к тем задачам, которые перед вами ставят. И никто для своей выгоды ваши ресурсы не использует!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы