Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

❗❗❗Пример того, чем пользуются наглые пользователя для накруток своих статей, при написании хамских комментов, дизлайков и скандалов

86 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пример того, чем пользуются наглые пользователя для накруток своих статей, видео, при написании хамских комментов, при проставлении дизлайков на статьи ненавистных конкурентов и организации скандалов, столкнув своими УМЫШЛЕННЫМИ действиями людей в глобальной сети интернет!

На нашем сайте я как минимум одного такого знаю. Между прочим юрист... Вам он будет улыбаться и ставить лайки, а через ВПН заходить на фейковые странички и ГАДИТЬ! Но, вы же не подумаете на него... Он же такой милый, белый, пушистый, ласковый и улыбчивый... Без мыла влезет в любую щель! Как таракан...

Но, я его ПРОСЧИТАЛА! Уж, слишком часто бегал на мои обсуждения после того, как спровоцировал очередной скандал. Результат: один человек попал в больницу! Видно, испугался и отслеживал ситуацию?!...

А пока посмотрите нижеприведённое видео...Одна из разгадок успеха многих там имеется, ведь кроме этой штуки имеются и сайты для продвижения, и программы...

09:00

Подписывайтесь на источник видео.

19 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На нашем сайте я как минимум одного такого знаю
Вот оно что, оказывается ТД и ее сайт, а мы то думаем, почему ей все позволено. Сайт то её

+4 / 0
картой
Ответить

Шмидт Александр АлександровичПишет 17.11.2023 в 17:03
Вот оно что, оказывается ТД и ее сайт, а мы то думаем, почему ей все позволено. Сайт то её

Ха-ха! Вы думали, что я о Вас любимом? Вот, и не угадали.... На скринах посещения моего обсуждения не Вы, не Вы, Александр Александрович! Я ЭТОМУ в личку уже всё написала и он прочитал, ответил... А у Вас, дорогой, просто ШАПКА ЗАГОРЕЛАСЬ!!! ДА???

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не удивили, Татьяна Дмитриевна. Всем давно понятно, что регулярно выигрывать в конкурсе без подлости, накруток и спец. программ нереально

+3 / 0
картой
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 17.11.2023 в 17:47
Всем давно понятно, что регулярно выигрывать в конкурсе без подлости, накруток и спец. программ нереально

ВСЁ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!! ВЫ ПРАВЫ!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тут скучно вот где сок www.9111.ru

+3 / 0
картой
Ответить

Шмидт Александр АлександровичПишет 17.11.2023 в 17:58
Тут скучно вот где сок Подробнее ➤

Молодец, товарщ Шмидт! Лихо Вы себя записали в список "ПРОВОКАТОРЫ сайта 9111". ПОЗДРАВЛЯЮ! Браво!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прочитал публикацию,посмотрел видео,спасибо за полезную информацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой-ой-ой!!! Сейчас зашёл именно тот юрист на статью, которого я подозреваю! Он даже не понимает, что сам спалился... И спалился не только тем, что бегал на обсуждения часто и не писал комменты при этом. Но и тем, что создавая фейки для ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ сам не успевал ответить первым на свой вопрос и поэтому дублировал с фейковой странички вопрос дважды...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы