❗❗❗Пример того, чем пользуются наглые пользователя для накруток своих статей, при написании хамских комментов, дизлайков и скандалов
Пример того, чем пользуются наглые пользователя для накруток своих статей, видео, при написании хамских комментов, при проставлении дизлайков на статьи ненавистных конкурентов и организации скандалов, столкнув своими УМЫШЛЕННЫМИ действиями людей в глобальной сети интернет!
На нашем сайте я как минимум одного такого знаю. Между прочим юрист... Вам он будет улыбаться и ставить лайки, а через ВПН заходить на фейковые странички и ГАДИТЬ! Но, вы же не подумаете на него... Он же такой милый, белый, пушистый, ласковый и улыбчивый... Без мыла влезет в любую щель! Как таракан...
Но, я его ПРОСЧИТАЛА! Уж, слишком часто бегал на мои обсуждения после того, как спровоцировал очередной скандал. Результат: один человек попал в больницу! Видно, испугался и отслеживал ситуацию?!...
А пока посмотрите нижеприведённое видео...Одна из разгадок успеха многих там имеется, ведь кроме этой штуки имеются и сайты для продвижения, и программы...
Подписывайтесь на источник видео.
Ха-ха! Вы думали, что я о Вас любимом? Вот, и не угадали.... На скринах посещения моего обсуждения не Вы, не Вы, Александр Александрович!
Я ЭТОМУ в личку уже всё написала и он прочитал, ответил... А у Вас, дорогой, просто ШАПКА ЗАГОРЕЛАСЬ!!! ДА???
Не удивили, Татьяна Дмитриевна. Всем давно понятно, что регулярно выигрывать в конкурсе без подлости, накруток и спец. программ нереально
ВСЁ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!! ВЫ ПРАВЫ!!!
Тут скучно вот где сок www.9111.ru
Молодец, товарщ Шмидт! Лихо Вы себя записали в список "ПРОВОКАТОРЫ сайта 9111". ПОЗДРАВЛЯЮ! Браво!

Прочитал публикацию,посмотрел видео,спасибо за полезную информацию.
Ой-ой-ой!!! Сейчас зашёл именно тот юрист на статью, которого я подозреваю! Он даже не понимает, что сам спалился... И спалился не только тем, что бегал на обсуждения часто и не писал комменты при этом. Но и тем, что создавая фейки для ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ сам не успевал ответить первым на свой вопрос и поэтому дублировал с фейковой странички вопрос дважды...