Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Очень жаль, что уходите. Админу это чести не сделает, но мы в курсе что происходит на сайте.
вот так всегда... всех кто придерживается правды - ждет примерно то же самое рано или поздно...
Это не из-за правды. Я читала статью. Статья была опубликована около 12 часов дня перед самы концом конкурса, но у неё очень много было дочиток. Я и коммент писала. Потому как видела большой комментарий Павла под своей статьёй. У статьи Павла было ОЧЕНЬ МНОГО дочиток!!! Поэтому его убрали конкуренты, нажав ТУК-ТУК. У меня кучу статей было удалено таким образом, в том числе и те, которые стояли на 1 месте в конкурсе. Павлу не надо удаляться из конкурса. Просто придерживаться надо правил публикации и не давать возможности жаловаться на статью.
я тоже считаю, что удаляться не стоит... конкурс конкурсом, а собственное мнение предъявить - это позиция!
с сайта)))
Это как? Я что-то пропустил?
При таком отношении к пользователям и юристам...Нормальные уйдут. А те, кого сайт приголубил...читателей не привлекут. Так что сайт по тихому проваливается. Потому и скандалистов держит на З/П. Хейтеры толпами бродят. И их админы не останавливают. Я не ввязываюсь. Сейчас вот решился сказать. Наверное завтра в БАН улечу. Удачи.
///
Я года два просто без аккаунта заходил читать. Были авторы интересные. Но...Кто-то еще трепыхается, правду ищет...Их же и унижают. Вероятно, с подачи...
Действительно сайтом юристов это назвать можно с большой натяжкой. А молочные разборки скорее сутяжничество чем взвешенное обсуждение нового законопроекта или оценка практики применения законодательства, требующего совершенства.
Крикливо-развлекательная тематика приветствуется администрацией сайта, которой так удобнее делать рекламные сборы за счет привлечения активной самой разношерстной публики.
Да, эта инфа была во всех СМИ.
Иной раз, как у меня, админы удаляют, не "опускаясь" до объяснений.
Цензура запрещена к-цией РФ ст. 29. )
Да, жуть !
И что что инфа была во всех СМИ? В СМИ полно фейков, бредней и недостоверной инфы. Прежде чем распространять что то, нужно проверить на достоверность. В случае с публикацией автора там была откровенная чушь, что понятно уже было даже по названию "Россия в сентябре увеличила вложения в американские госбумаги до $73 млн". СМИ запостили новость, потом дополнили комментарием ЦБ и ссылкой, что речь шла об иностранных резидентах, то есть публикация автора вводила всех в заблуждение. Поэтому и удалили.
Чего уж так сердито на Администратора? Они ж как все под Богом ходят.
Бережённого Бог бережёт! Народ многое не знает! А журналисты тем более! ...Многие даже уверены, что Путин пенсионный возраст поднял и милицию в Полицию переименовал ... Верить в то, что так оно на самом деле?! Сомнительно всё! Мало кто знает о том кто всем Миром управляет! А здесь (ТАК) поболтать с Народом "о наболевшем" и не более того. Да и "о наболевшем" не совсем видимо правильно; скорее о понимании происходящего на уровне этажности интеллекта каждого. Здесь много Народа ВООБЩЕ ДРЕМУЧЕГО, и у них есть свой взгляд на происходящее ...
Многие даже в прорубь зимой лазиют ...А по поводу "ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ" -это вообще за гранью. Откуда может взяться этот источник? Мудреца спросили какого цвета прошёл баран? Мудрец ответил, что с того бока, который я видел, баран белый! Так ли это? Может мудрец дальтоник? Или освещение своеобразное в данный момент было?!