Почему в Израиле так много граждан Таиланда? 5 тайцев, освобожденных ХАМАСом, возвращаются домой.
Посол Таиланда в Израиле Паннабха Чандрарамья недавно заявил, что в настоящее ...
Гватемала. Спасение 160 детей
В пятницу в Гватемале спасены 160 детей, принадлежащих к еврейской секте Лев Тахор. Органы власти провели операцию в муниципалитете Ораторио на юго-востоке страны после обвинений в жестоком обращении с детьми,...
Китай заявил о разведении войск в 4 местах, включая долину Галван, после заявления Джайшанкара о «75%»
Представитель МИД Китая заявил, что Индия и Китай договорились работать вместе ...
Будут ли изменения в отношениях?
Глазами западных СМИПрезидент России Владимир Путин, по-видимому, пытался добиться расположения нового президента Ирана Масуда Пезешкиана.Москва, похоже, опасается, что победа умеренного и, по-видимому,...
Как правильно торговаться при покупке автомобиля.
При покупке автомобиля важно уметь торговаться, чтобы получить наилучшую цену и избежать возможных ошибок. Вот несколько советов, как правильно вести переговоры:1. Исследуйте рынок.
Екатеринбург: юридическая помощь бедной женщине, безвозмездно. Думаете это фантастика?
Руководитель Юридической Компании "Ликаон" юрист Зарина Адыева, несколько раз в год проводит розыгрыши в своей группе во ВКонтакте, где разыгрывается три денежных приза и выбирается один человек,...
08:09
Как отменить договоренности в последнюю минуту? Полезные советы психолога
Если вы понимаете неловкое обстоятельство желания отменить планы, не расстраивая
"Индивидуальность и договоренность: сколько раз нужно заниматься сексом?"
Сколько раз нужно заниматься сексом? Этот вопрос не имеет однозначного ответа, так как на это влияет множество факторов. Для начала, определимся с тем, какой период времени мы рассматриваем.
Какому пенсионеру не страшны финансовые кризисы
Для меня оказалось немного странным осознать тот факт, что большинство российских
Трагическая история звезды интермедии Джулии Пастраны
Когда Джулия Пастрана умерла в возрасте 26 лет, она была известна как «самая уродливая женщина в мире». Проведя почти всю свою жизнь на выставках, после ее смерти казалось, что она наконец-то
это да - договоренности, тем более по финансовым делам должны быть зафиксированы на твердом носителе...
Доверять в наше время никому нельзя, это точно.
мне - можно.(с)
Сказали как Борман!
ну дык- (с) скопипаздил Броневого.
никак ни Бормана.
в каждой трагедии есть капля- я хотел как лучше и исполнял приказ.
Оформлять письменно лучше всего любое действие. Потому что, как показывает практика не только юридическая но и просто жизненная, сегодня кажется не нужно а потом из-за расхлябанности проблемы в будущем.
Точно так.
Не пойдут на пользу деньги, если обманула. Всегда говорила и убеждаюсь - если неприятности большие, не спрашивайте бога за что вам послано это испытание, спрашивайте себя.
Ага!
Мда!
Парня жалко, столько бед на него наволилось, дай Бог чтобы на нервах рак нестал прогрессировать.
Попомните моё слово, бог не Ярошка, видит немножко. Всё у него будет хорошо, главное, чтобы близкие его морально поддержали. Надеюсь он без жилья совсем не остался?
Думаю что юрист Зарина Адыева этого не допустит, она опытная, бывший прокурор и следователь по особо важным делам со стажем 19 лет. Поможет парню квартиру отстоять.
Обманные деньги никогда не пойдут впрок...
Караул, грабят!
Это точно, грабят и предают близкие люди...