Белорусская ярмарка. Перед тем, как купить там одежду или обувь. Посмотрите это видео
Многие люди в России, ввиду небольших доходов, ищут товары, одежду и обувь, чтобы была хорошего качества и по низкой цене . В этом, нет ничего плохого, но этим и пользуются мошенники. И одна из таких, Белорусская ярмарка. Постоянно, то по телевизору, и на баннерах по всему городу, можно встретить рекламу данной организации. Белорусская ярмарка позиционирует себя, как одежда из кожи по низким ценам. Нередко там можно встретить людей старшего поколения. Но в одном из городов России, случился конфуз. Ушлые люди, нашли на коробке, заклееную этикетку "Китай". Получается, что предприимчивые предприниматели, купили вещи из Китая, а потом поверх старой наклейки, наклеили этикетку с Белорусской продукцией? Я думаю данный факт, заставит насторожиться.
Я ничего не имею против ярмарок. Мне самому нравится, и я хожу на ярмарку с рыбной продукцией. И когда покупаю, знаю, что там будет все свежее. Но вот, с Белорусской ярмаркой, стоит насторожиться. А вообще , я думаю, что порой, лучше переплатить, чем потом носить некачественную обувь или одежду. Берегите себя.
источник ютуб
Спасибо, что уделили время и прочитали статью. Вы, что-нибудь покупали на Белорусской ярмарки?
Вы, что-нибудь покупали на Белорусской ярмарки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
к нам тоже приезжают такие псевдобелоруссы
А у нас все кинотеатры превратились в точки по продаже всякого хлама, в том числе и такого, как на видео.
И таможенно- растаможенные
«Великий камень» с 2015г. в Белоруссии
https://dzen.ru/a/XeImEubo7wCuEfXv
Нет! Спасибо за видео и статью. Вижу даже в обувном магазине хотят нас ввести в заблуждение. Благодарю Вас.
Видимо, есть два вида таких ярмарок: настоящая белорусская и поддельная от мошенников, не удивляюсь... Реклама постоянно, притом типа только одна неделя, по факту ярмарка почти всегда!
Музыка Бу-Бум, потому не досмотрел до конца. Продавец без вины виноватая; буржуй открестится и на неё вину свалит, и покупатель буржуем доволен (он же НЕПРИЧЕМЫШ), а продавщицей нет. Вывод! Продавщица, и другие Обычные Россияне в России ни юридически, ни физически НЕ ЗАЩИЩЕНЫ. Недавно был случай "как мужик молотком убил банковского работника (женщину)". Эта работница брала деньги для НЕПРИЧЁМЫША-БАНКИРА. Женщина в Гробу, Мужик в тюрьме, НЕПРИЧЕМЫША и его сподручных не нашли. Они ж НЕПРИЧЁМЫШИ, зачем их искать. Единоросам Слава
"Обычные россияне" прежде чем что-то делать должны думать своей головой, а не другими частями дела о том чем они занимаются. И, если продавцы понимают что обманывают покупателей, то они не свидетели, а СОУЧАСТНИКИ.
Вячеслав. При капитализме Российском все соучастники. Кто то приписками занимается, кто штрафы собирает ... Вы думаете сержант ГИБДД себе "благодарность" собирает? Или члены избиркома для себя вбросы делают? ... Сверху давят, низы исполняют, потому как деваться некуда. В итоге верхи НЕПРИЧЁМЫШИ, а низы во всём виноваты ...Или Газовщики ходят, ни за что деньги собирают. Себе они что ли собирают? ... Взять Депутатов. Зарплата полмиллиона. Год 6 миллионов. 10 лет -шестьдесят миллионов. Это не есть, не пить, не курить ЖКХ не платить, подарки не дарить, носки не менять, свадьбу детям не играть, в армию не отправлять, таблетки не покупать ... Что на 60 миллионов можно купить? Поместье и Яхту за бугром? Максимум двушку в Москве или в Сочи ... Все мы СОУЧАСТНИКИ; -ни куда не денешься. ...Даже Гармаш в Почта банке предлагает народу кредит взять под ЯКОБЫ 4,5% ..Кто то наверное верит и идёт долгами обрастать ...В России кругом Лохотрон! Все Соучастники? Страна Соучастников и преступников? Не сильно круто?
"Страна соучастников"?.....Да, это действительно круто сказано....
Вячеслав. Согласен, немного не так высказался. Правильнее "половина соучастников, а вторая половина лохи, которых первая половина "разводит"". Это без учёта тех, кто "на распальцовке" курево шакалит и на стакан самогона
Ярмарки не посещал. Но у нас в Питере много магазинов, продающих разные товары из Беларуси: одежда, обувь, продукты. И все там хорошего качества.