Поганая малолетка решил оплевать дедушку: пенсионер оказался не из слабых и вставил по самое не хочу

379 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,80 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 20.11.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
01:20

Публикация по теме:

https://www.9111.ru/questions/7777777772871074/

50 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодец дед. Зачёт. Боевой мужик.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас молодежь очень жестокая. Правильно сделал, что надрал уши. Не каждый бы смог, неизвестно, что у них на уме.

+17 / 0
картой
Ответить

Юлия!Не просто уши надрал ,сложил пополам молодого..Заслужил..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Видео компромат против тупого малолетнего ублюдка!

KonstantinПишет 18.11.2023 в 23:08
тупого малолетнего ублюдка!

Под этим самым можно и Вас принять. Видео обезличено. Но дедушка молодец, навалял правильно.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Что значит обезличенно? Люди есть? Город, камера где, она же не на Марсе находится... Те кто ищут те знают как найти.

Что вы так разнервничались из-за этого паренька. Получил да и поделам. Что панику поднимать.

+6 / -2
Ответить
DELETE

Мало! Надо по закону, показательно, за оскорбление и неуместное поведение! Год влепят работ, будет в следующий раз уважать старость.

раскрыть ветку (0)

Вам не мешало бы влепить пару лет. Было бы в самый раз.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Курятник!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

KonstantinПишет 19.11.2023 в 00:21
Год влепят работ, будет в следующий раз уважать старость.

Я хотел бы дополнить свой комментарий,раз попался на глаза. Обычно такие фразы пишет сцыкло,которое не может отстаивать свои интересы в драках и не только.Так тявкать из-за угла проще . Зачем ломать парню судьбу.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сам себе портит жизнь..Плевать в человека..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Парень нынче преступник, и должен нести наказание! А то ты мне тут жабу чёрную, за розу белую не выдавай! В сцыкло и падонки обычно не пишут, они просто ухмыляются! Так что про интересы, за своими смотри! Ушлёпок.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне пару лет? Ага, а вы уже себя судьёй возомнили?? А мне пару лет за справедливость... Что в головах у людей, они потом удивляются почему Россия в дерьме...

раскрыть ветку (0)

KonstantinПишет 19.11.2023 в 19:05
они потом удивляются почему Россия в дерьме...

Не нервничайте,нервные клетки говорят не восстанавливаются. А касаемо паренька то таких видео можно пачками снимать. И Вы предлагаете пол России пересадить? По мне так проще одного.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не стоит клеить тут пол России, а наказывать надо по справедливости!

раскрыть ветку (0)

KonstantinПишет 19.11.2023 в 00:21
Надо по закону, показательно

Именно показательно, чтобы другим неповадно было.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 19.11.2023 в 12:01
Зачем ломать парню судьбу.

Оставить безнаказанным означает высокую вероятность, что он потом сломает чужую судьбу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы себя вспомните в его возрасте. Не помните что там было интересного? А хотите молодежь сажать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Его ищет пожарные ищет милиция: значок ГТО на груди у него.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Много лет умирал в спортзалах с железом, с боксерскими грушами, на спаринге перестарался и сломал руку Диме Н. Хороший парень, тоже омоновец. Мы были молодыми дебилами, дерись по взрослому, подрались, минус лучевая кость. А ведь если бы не рука, то ногой в голову. Повезло обоим. Запомнилось.

Драка это плохо. Только при крайней необходимости и только с врагом. Только защищая. У всех полный рот слов, говорите, договаривайтесь, уважайте людей. То что ты умеешь профессионально физически приложить не делает тебя богом, это возможность защитить тех, кто не может сделать этого сам или сама.

Здесь вам не тут!

0
Ответить
DELETE

А об'яснить тупому рукопашнику? Где это тут? А где здесь? Омоновцам пенсионеров понять сложно, мы обычно до пенсии не доживаем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нельзя так с пенсионерами. Хорошо этот прекрасный мужчина постоял за себя. Благодарю за видео.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (50)

Зеленский спасён. Кураторы из Евросоюза заставили НАБУ заморозить все коррупционные расследования на Украине

И снова Зеленскому, которого многие уже "похоронили" как политика после громкий коррупционных скандалов, удалось спастись. Но конечно же не самому, а с помощью своих верных "товарищей" - западных "кураторов",...

Бездомный Иисус

Рядовая парковая скамейка. На ней привычная городская картина: спящий человек, укрытый одеялом с головой. Сцена, мимо которой мы проходим десятки раз, отводя глаза. Но что, если на этом месте остановиться?

Золотой унитаз Зеленского, секс скандал Трампа с Клинтоном, о сроках окончания СВО💥💥💥

Хочу предоставить вниманию своего читателя очень интересное видео, в котором подробно рассмотрено три вопроса: Итак, друзья, устраивайтесь поудобнее и приятного вам просмотра! Сеанс уже начинается...

Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше

Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Регина Тодоренко впервые вышла в свет после третьих родов - телеведущая появилась на дорожке премии «Жара» и получила награду Influencer 2025.

«Я никогда не пыталась на кого-то влиять, но мне всегда хотелось нести пользу и делать мир лучше! Спасибо всем моим зрителям и коллегам за поддержку», - написала Регина.
00:06
Поделитесь этим видео

Над Зеленским сгущаются тучи из-за коррупционного скандала вокруг украинского бизнесмена

Коррупционный скандал вокруг бизнесмена Тимура Миндича, которого многие называют "кошельком" Зеленского, может привести к новым напрягам в отношениях между Дональдом Трампом и самим Владимиром Зеленским.

В Воронеже ребёнок провалился в шахту лифта, оперевшись на его створку

Отец сразу же ринулся за ним и сумел вытащить ребёнка. В результате падения малыш отделался лишь гематомами на голове и спине. Сейчас проводится полное обследование лифта для выяснения причин открытия створки.
00:29
Поделитесь этим видео

О бабушках, которые продают квартиру, а потом все отменяют в суде: какие типичные признаки?

В последние полгода много слышно о судебных делах, где пенсионеры под влиянием мошенников продают квартиры, а потом, когда понимают, что наделали, идут в суд и признают сделки недействительными.