А нам все равно! Им аналогично!

Стремление большинства сидящих в Сети и мирно спящих жить по инерции и оставаться “в домике” понять можно.
Вот людям в 22-м объявили:
Как раньше больше не будет!
Мол, все это насаженные западные лекала, не наш путь, чуждая идеология и вообще, а что есть наше – не сказали.
- Все так же, как и в 91 -м :
- Возьмите Свободы, сколько унесете!
Все рванули в господа!
Но мануала как пользоваться той Свободой никто не дал. Как не сообщили маленькие детальки.
А они такие.
Свобода любого Человека имеет границы , ограниченные длиной цепи. Цепь эта имеет ровно то количество звеньев , сколько нулей до запятой имеет тот или иной на его лицевом счету.
А еще Свобода это Отвественность. Потому начинается Свобода рядом с каждым из нас.
А ограничивает личную Свободу любого и везде , увы не Путин, Баден , гениальный директор в его ООО или депутаты с чиновниками.
Это было бы еще как то решаемо. Самое прикольное, что личная Свобода имеет пространство в диаметре равным вытянутой руки с кулаком, а заканчивается рядом с длинной руки соседа.
Не терпящая резких перемен психика имеет свойство захлопываться.
Люди продолжают жить и сидеть “по памяти”, пытаясь впихнуть “здесь и сейчас” в привычные шаблоны и лекала прошлого.
Поэтому одни на автомате постят фото с отдыха из Стамбула , Каира , в Дубае в нельзяграме, другие ищут просветления на Бали и ГОА , третьи прорабатывают детские травмы с психологом, заедая сессии антидепрессантами.
Четвертые – митингуют, но КГБЫчно во всех видах и только в «Одноклассниках». Так безопаснее.
В головах “граждан мира” в интернете засело убеждение про светлое будущее, дружбу, жвачку и “ты этого достоин”.
Сил и энергии хоть отбавляй - девать некуда.
На вопрос “кто виноват” вполне находятся ответы в виде родителей, социума, правительства, банального невезения и фактора судьбы.
А вот с ответом на “что делать?” - беда.
Ответ этот в тотальном игноре.
Он не комфортен, не удобен . Придется же встать из за такого удобного и безопасного пока компа, оторваться от смартфона
Но прежде, чем что то делать , логичнее и адекватнее ответить себе на другой вопрос: Зачем все то, что делаешь ТЫ сейчас?
Вот сделал! И?
Если дать себе по чесноку ответ , то с вероятностью в 99% любому приходится признать, что стадия отрицания затянулась, “фух, пронесло” в этот раз не сработает.
Необходимо выйти, наконец, из цифрового коматоза
Проблема в том, что ни у Системы , ни у кого и тутошних в настоящий момент идеологи нет, и о том, что есть “наше” – не расскажет никто.
Правда в том, что сложившаяся Система и весь народ в ей живут категориями:
Прибыль, достаток ,комфорт отдельного человека!
Обломись!
«Идеалы» эти нежизнеспособны.
Однажды Оно само себя изживет, либо его поделят между собой другие. Задачи и цели на макроуровне мы можем формировать после того, как определимся с ними на микроуровне. Т е каждый из миллионов дарагих рассеян каждый , лично в хате с краю своими хуторскими мозгами. Ну те у кого они есть безусловно
Можно продолжать косить трын-траву на поляне, курить бамбук, искать себя в “go на Гоа”. Но ответ на “что делать?” кроется в банальном “начать с себя”.
В том, чтобы трудится, созидать и приносить пользу, создавать в том числе идеологические тезисы и своим примером доказывать их живучесть. Быть собой и на своем месте, при этом частью некоего большого организма – работает одинаково и на поле боя, и в каждом дне добросовестного клерка.
Для "Хозяев Больших Денег" имеет смысл только та людская масса, которая что-то для них производит. Ну пару тысяч возьмут в клоуны и слуги. А остальные? Кому нужна ничего не производящая, но исправно жрущая масса блохеров?
Это же очевидно, что "лучшие люди в интернете" - лишние рты на Планете!
Ради чего их кормить , обеспечивать и просто терпеть?

Абсолютно нечитабельно. Обрывки фраз, предложений, куча грамматических ошибок.
Иван, расслабьтесь. Такие публикации надо читать спокойно! Найдите одно рациональное звено и общайтесь с умнейшим человеком, не пожалеете...
Спасибо Вам добрая женщина!
Напоминаю в данном случае простую Истину!
Вот эту!
И вот что меня веселит всегда в этих "Одноклассниках" .
Так то, что того, что там в реальной жизни происходит, тутошним по барабану .
У тутошних и смех и слезы и любофф , вся жесть их тут как на ладони. Рождаются нагеренрив свои аватарки, полайкают веселые видосы в интергнете и мрут как мухи. И никто не вспомнит и не заплачет.
И зачем им так , я не знаю. Но весело.
Ибо!
В реальном мире, где сталкиваются различные реальные вызовы, важно помнить о силе позитивного мышления. Необходимость в нем проявляется в ежедневно.
Не стоит зацикливаться на трудностях, лучше фокусироваться на Решениях.
Позитивный взгляд способен изменить не только отношение к происходящему, но и воздействовать на окружающих.
Встречайте трудности важнее и профитнее не в этих "Одноклассниках" , а с уверенностью в собственных силах.
Позитивное мышление – это не просто стиль жизни, а и инструмент, который делает каждый день более насыщенным и радостным.
Вера в себя, не в чьи то оценки, а собственные дела способны горы сдвинуть.
А чье то У тебя не получится!
Ты дурак!
Ты знаешь.. Ты не умеешь создает противотанковые рвы.
Так это гне беда! Еще в Древнем Риме только один всем говорил:
Карфаген должен быть разрушен! Все игнорили. Но однажды количество этого одного перешло в качество Карфаген Рим разрушил. Правда у римлян интернета не было. И отсидется на лайте или сквозануть не получилось ни у кого.
С развитием высоких технологий у импортно и интернетозависимых незаметно , но верно , возник "Синдром отложенной жизни" .
Вот выберут "доброго царя". Нам должны поставить честных чиновников, депутатов и полицейских. И т . д.
Да честные полицейские как и чиновники есть, Стоят они просто очень дорого!
И откуда у тех кто тут такие деньщици?
Они чем лайками что ли капиталы намолачивают?
Да ладно!
А вот откладывать на потом опрометчиво!
Я и не напрягался, что бы расслабиться.
Что Гоша умнейший человек, сомневаюсь. По его комментариям и ответам, понятно, что он тусует набор определённых предложений, не заботясь о содержании. Мне не понятно, как уважаемые мною авторы умных и жизненно важных статей отмечают эту писанину лайками. Из-за солидарности что-ли?
Мы просто его очень ценим! Как и он нас
Можно продолжать косить трын-траву на поляне, курить бамбук, искать себя в “go на Гоа”. Но ответ на “что делать?” кроется в банальном “начать с себя”.
Прикиньте , все что вы описали, мне жить не мешает!
А вам?
Ильич , кстати ко мне присоединяется!
А напоследок сообчу.
Слова первой училки Ромига, всемирно известного как Абрамович:
Рома, жил и рос , тихим и незаметным троечником.
Но была у Ромига мечта!
Маленький Рома по тундре гулял
Нефть и газ найти он мечтал
Старики констатировали: Рома - дэбил!
Рома подрос и "Челси" купил. Запомните уважаемый , самый низкосортный и малоценный товар в реальном миге земном это..
Товарищ Брежнев обеспечил некоторым людям просмотр двух телевизионных пару сортов колбасы, "бесплатную" квартиру, "бесплатные" "медицину" и кое - какое "бесплатное" образование....
А вот наладить массовое производство отечественных джинсов почему-то не смог....
Народ запомнил отсутствие в магазинах джинсов и отомстил товарищу Брежневу не увековечив память о нем в многочисленных памятниках....
А вот портреты товарища Сталина народ до сих пор крепит на задних стелах маршруток.....
Потому что народ уважает силу, мощь государства и лагеря, в которых содержатся враги народа, либерасты, троцкисты, оппортунисты. свидетели иеговы. капиталисты, разные буржуины, авангардисты и прочие педерасты.......

Врете вы все!
Были джинсы отечественные . И это бренды "Орбита", "Салют" , "РО", VPT , "Тверь" , но фанатики и понторезы гонялись за Wrangler , Levi's.
Уже в те времена началось все Счастье в жизни на дне бутылки виски из пиписки и пафосные слоганы:
Даже мышка Микки Маус
Носит джинсы
Леви страус. А народ таким отвечал потерявшимся:
Ни кайфу ни лайфу
Хучь фейсом о тейбл!
На штанах Супер Райфал
Оторвана лейбл!
Факт!
При тов Сталина вопрос с коррупцией не стоял! Ибо тов Сталин знал свое дело туго!
Больше могу сообщить, при тов Сталине никто бы тут не сидел на лайте.
В других местах, за 68 й параллелью на стройках народного хозявства бы обеспечивали бы "Технологическую независимость" .
Верным следовает вас понимать, что Гуголем пользуетесь по той причинэ, что по Сталину скучаете?
А реально вот по чем тут сидя "Скорбите"
Так это же не вина людей, что они предпочитают качественные вещи, те же джинсы, телефоны, машины. А они производятся за бугром. Кто мешает закупить технологии и производить это всё в стране? Где наши конкурентноспособные машины, станки, чипы? Почему ушли совместные предприятия? Где наши всемирноизвестные технологии? Где конкурентноспособные товары? Думаете Сталина надо для этого вернуть?
"Кто мешает закупить технологии и производить это всё в стране?"
Атличный вопрос.
Люди и виноваты. Это их руки, руки трудовые...
Или инопланетяне?
Извольте. В пятом годе приехала в Кремль представительная делегация и сообщили:
Мы всем правлением Мерседеса посовещались и решили.
Хотим взять ваших спецов из Тольятти и обучить пердорвым технологиям. Одновременно передадим оборудование, технологии и конструкцию нет не последней модели конечно, но так себе ничего но Мерина. Ну слезы жа на глаза наворачиваются когда видим какие ведра ездят по дорогам у вас.
При этом все это за наш счет Т е безвозмездно! Ну если так, то канешна хачу! - ответили в Кремле
Проходит год. На открытие новой линии собралось все Правительство. Путин перерезает ленточку , ворота открываются и с конвейера сходят очередная но более модерновая версия "Жигулей" .
На крыше растяжка :
Лада - Фанера!
Мы победили коррозию!
ДАМ Путину на ухо: Владимир Владимирович, а я говорил!
Я предупреждал.
Место проклятое! Ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
И все это по той причине , что увы и ах, но за что русский Ваня не возьмется, а один хрен на выходе автомат Калашникова тока с вертикальным взлетом.
Ну если руки у большинства заточены под это, об чем терки?
Кто скажет что у нас Ту или Ангара там с ЯРсом дерьмо?
Да есть и у нас умельцы, таланты, самородки. Но один на фабрикэ не мастер Нужны миллионы . А как в одного мастер произвести всей стране сможет?
Никак!
Он бы мог , если бы много кого шли б к мастеру учится, а все в СССРе спали и видели товаривед, директор гамазын, завбазой , зав лабом. Уже тогда в те 70-е никто ж рабюотать не хотел по настоящему. Хотели оне. Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Тот кто хотел у того и нашего пр-ва и американские были те джинсы. А кто хотел у того и сейчас так:
Опять хосу в Париж!
А вы там уже были?
Нет! Уже хотел!
Отнюдь мы не врем. Я же написал "отечественные джинсы в массовом масштабе"....
Вы понимаете это слово - "массовое"?....
Не все люди в СССР даже слышали об отечественных джинсах....
И кстати из чьего материала шили все эти "орбиты" и из чьей фурнитуры, а ?....
При товарище Сталине вопрос с коррупцией еще как стоял.
Один из сотрудников АХУ НКВД Цилинский доложил руководству о том что среди расходов 1-го отделения АХУ за 1936 год имелись расходы на содержание по линии Ягоды ( нарком НКВД ):
а) содержание дома отдыха "Озеро", дач "Лиза" и Гольтищево и квартир в Кремле и Милютинском переулке, 9 и на Тверской, 29, как-то: разные ремонты, благоустройство парков и посадка цветов, отопление, очистка прудов, ремонт и смена мебели, с 1 января по 1 октября 1936 года 605000 рублей....
б) штат по всем точкам за 9 месяцев 94500 рублей
в) питание для дач и квартир по 50000 рублей в месяц, а за 9 месяцев 450000 рублей....
Для сравнения женщина, прислуживавшая в семье Ягоды получала 220 рублей в месяц, что в те годы считалось вполне достойной зарплатой трудящегося.
Регулярно снабжались продовольствием сестры Ягоды: Эсфирь, Таиса и Роза.
Кроме этого регулярно посылались посылки Григорию Филипповичу, леопольду Авербах, леониду авербах, Фридлянду ( зять Ягоды ) за счет 1-го отделения АХУ....
( Журнал Власть №13 2 апреля 2012 года )
Нарком легкой промышленности Уханов. Снабжался регулярно продуктами как на даче, так и на квартире. Постоянно получала продукты его вторая жена чрнова, ей же делались пошивки обуви и одежды, ремонтировалась квартира и дача в Серебрянном Бору, давалась мебель. Содержание сторожа, разные коммунальные расходы и посадка цветов на даче производились из сумм 1-го отделения АХУ. перечисленные расходы в 1936 году составили 90000 рублей.
Жена Чернова.
По товарищу Сталину мы отнюдь не скучаем. Пусть по нему скучают коррупционеры....
Ну это вы врете уже. У русского Вани руки нормально были заточены. По крайней мере создавались шедевры в царское время. И именно русский Ваня блоху подковал. Говорят даже Санкт-Петербург ваниными руками построен. Претензии есть к историческим зданиям Петербурга?....
А в СССР почему-то шедевров уже не стало....
Куда же это Ваня умелец подевался вдруг?....

Бывший заместитель начальника Дмитлага НКВД Сергей Пузицкий 20 мая 1937 года подписал протокол допроса, в котором говорилось:
Я знаю случай, когда в конце 1932 года, в момент приезда из Берлина Слуцкого, в денежном хозяйстве ИНО была обнаружена крупная растрата валюты около 40000 долларов. Мне точно известно, что Ягода по этому факту приказал дело прекратить.
Суммарные расходы на Ягоду и его окружение, как докладывал Цильнинский составили 3718500 рублей....
И это не считая расходов на валютные прихоти наркома. Как показали обыски в его квартирах и домах, почти весь гардероб Ягоды и его близких был привезен из-за границы.....

Понимаю! И для тех кто читать привык внематочно и тотальная цифровая амнезия сообщаю совецкие бренды джинсов , производящихся в СССР:
"Орбита", "Салют" , "РО", VPT , "Тверь"
И в чем беда если какому то дэбилу однажды глянулась американская рабочая спецуха?
Ну идите по той же логикэ купите себе одежку пр-ва "Союзспецодежда" или "Восход - Сервис" "отечественного пр-ва . Отечество правда не наше и попробуйте зайти в любое здание в Москва - Сити!
Дальше секьюрити не пройдете. А я в тройке пошива "Большевичка" легко.
Меня не интересует кооператив какой то "Озеро". Тем паче, что если он и есть , то он один ну еще пара десятков . Лично меня вполне устраивает свободный проход и заплыв по озерам Байкал, Ладожскому, Онежскому озерам. Поимо озер в России имеются реки Волга, Енисей, Обь и прочие.
И прикалывает масса импортно интернето зависимых у которых давно ничего нет своего, но оне сидя в Сети хотят.
Да хотите сколько угодно. На угол в МФО сбегайте, возьмите кредит и хотите дальше.
Давно известно, что та масса , которая не готова кормить свою армию, должна и обязана кормить - чужую.
Та масса , которая верить готова в валшебные таблетки врачам и не оразхвивает свое Здравохранение будет развивать кладбища. Та толпа, которая не угодова заниматься своим Образованием знать все будет скрозь Википедию. Пожалеть вас всей толпой что ли?
Это в связи с чем?
Платите! Оно ж все вам нада?
Вы вприпрыжку рванули в гаспада , а пришли в холопы!
И кто вам всем доктор?
Кроме букв в виртуальном нереале не вижу ничего! Фото и то умудрились просрать! Вы тень свою просрали, так страшно вже! Тутошние лишнее подтверждение того, что реальная Жизнь это не Азбука.
И несогласные в интернате , совсем не гласные на улице!
Так это не новость!
Об "знатоках" и рэголюционэрах ваших предках Салтыков - Щедрин так и написал :
«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом
и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!»
Вы тоже против часовой стрелки?
А Время Время вспять, слабо повернуть?
Любителей заниматься дешифррвкой графоманских текстов немало, "гимнастика для ума" некоторым по вкусу. 😁Зависимость от соцсетей ВЕЗДЕ в мире, однако где-то при этом продолжают эффективно трудиться и поддерживать свой уровень жизни, а у кого-то только сети заменяют офлайн. Сам по себе человек при всём желании не может полностью игнорировать порядок, сложившейся в обшестве, где живёт. Проф. Преображенский давно учил, что "разруха в головах", и если много шариковых и швондеров по причине, например, плохого образования, внешнего влияния, то вокруг будет только "разруха", в чем бы она не выражалась.
И вам не хворать!
Мне как вы опустится до вашего уровня?
Это с какими целями?
Есть что по существу напечатать вэлкам. Нет?
Сидите молча.
Это ваши проблемы что вы не готовы читать в общественном месте чужие тексты. Свои иметь надо!
И уж коль решили проф Преображенского упомянуть то знайте о себе гражданка Шарикова:
?si=YVTgXwyR_Qb_QxNYТакое ощущение что статья писалась в пьяном угаре. Все обо всем и о ни о чем.
Так и ви голуба тотальная Пустота разместившая свой пустой кал мент не по существу в виртуальном аннале все "видящая" скрозь "хрустальный браузэр"
На пуму похожи из Зоопарка!
Ви вероятно из этой команды?
https://wildfauna.ru/puma. Очень ,очень интересное животное.
Дерзко, однако
Да не! Мне просто велосипед нонче подарили и я подобрел как Печкин!
?si=unt5f8Emey0kSRreНе согласна. Статья-об инфантилизме. Причем, в масштабах страны.
Мастера по настройке/регулировке ощущальника порекомендовать ?
Прочитал статью, а вывода не сделал
Имеете право!
Вам с этим и жить.
- Вы голосуете?
- Голосую....
- Зачем я сказал что голосую? Я же никогда не голосую....
И все сидят топлесс, т е голосистые .
Быть собой и на своем месте, при этом частью некоего большого организма – работает одинаково и на поле боя, и в каждом дне добросовестного клерка...
Спасибо за информацию.
Быть частью ? Это зачем?
Ну взять хучь и ту Окраину.
Это часть того СССРА. По сути нога, которую оторвали и она пыжится из всех сил, чтоб отрастить себе все остальное. Я никогда чьей то половинкой быть не мечтал.
Так и живу и молю Всевышнего: Господи!
Дай нам Сил и Разума Целым стать!
Единым!
Смысл есть, но он спрятан. Читать надо медленно.
Хорошо ещё снизу вверх...