Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Погода в Москве: на январь 2026 года
Погода прожолжит раздавать сюрпризы для жителей Москвы и области, во второй ...
Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...
Четыре дня в замурованном под снегом дачном домике
Пожилая пара в Новосибирской области не смогла самостоятельно выбраться из снежного ...
Снежный апокалипсис случился сразу в нескольких регионах России
Сразу несколько российских регионов оказались во власти сложных погодных условий. Сильные ...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Жителям Москвы приходится буквально на руках выносить машины из заснеженных дворов
В регионе сейчас сильный снегопад. По прогнозам синоптиков, к вечеру сугробы могут вырасти до 50 см.
00:24
Что я продала на Авито в Декабре 2025: достижения уходящего года
Декабрь считается самым «горячим» месяцем продаж на Авито. И это действительно ...
В Москве начался сильнейший снегопад из-за циклона «Фрэнсис» — водители уже встали в пробках
❄️Из-за грядущего снегопада москвичей просят пересесть на общественный транспорт.
00:13
Торговая революция по-русски:Маркетплейсы начнут рекомендовать российские товары вместо иностранных
С цифровой полки долой: как чиновники собираются "улучшить" маркетплейсы, изгнав ...
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Автолавки снова в пути
С первых чисел 2026 года в Забайкалье приняли решение возродить для небольших ...
Низкий поклон, и большое человеческое спасибо, парню который показал, как нужно относиться к людям. Если бы государство заботилось о людях и хоть иногда интересовалось их нуждами и потребностями, тогда и бабушек на улицах не было бы. Всех этих бабулек ни гонять надо, а поддерживать, они стараются выживать, как кто может, пока ноги ходят. Всем здоровья благополучия и мирного неба над головой.
Метод показушный разовый и обнадёживающий старушек ..Но я с удовольствием покупаю продукт ,если он с личного огорода .
Не показушный.
https://www.youtube.com/shorts/sAgTikbnytU
Сегодня выкупил ,а завтра не придёт . Опять таки - это не выход ,разовая помощь . А на ютубе как раз зарабатывают ,вот на таких поступках .
Это один из тысячи примеров. Добрых людей много!
Да я и не спорю ,что добрых много и путь будет больше .Тогда напрашивается вопрос :зачем нам госаппарат ?
Чтобы нас налогами обложить, потом кинуть минимум- чтоб не сдохли. На остальные деньги яхты и дворцы покупать.
Это где?
А это так важно?
Это важно. В девяностых нас заставляли гонять бабушек, когда нач. отдела понял, что бесполезно, настал компромисс. Нам по рации давали знать, что едет проверка из Управления. Мы под'езжали и на пару секунд включали СГУ (люстра и сирена), бабушки исчезали, мы тоже. После проверки бабушки прорастали из асфальта. Спецы с бабками не воюют, начальство это понимало. Должны проверить? Проверили.
Очень хорошо, что в своё время с милиции сняли функцию контроля за торговлей
Не сняли, уменьшили.
Вроде про гривны разговор.
Значит Украина. Мне кажется не сложно понять элементарное!
Не знаю где это, но валюта там гривны, наверное Африка.
😂😂😂
Чего смеетесь, лучше бы глобус Африки подарили.
Кому? Вам?
Да какая разница, о каких старушках речь? Везде тяжело, а они не виноваты, что попали в этот водоворот. Если конечно, не "рвут тельники" против России.
Герой безымянный, денежный, щедрый. Раздает бездомным продукты, редкостный бизнесмен, что ли?
Просто хороший человек!
В период борьбы за уничтожение пенсионеров, как класса, наши "заботливые" руководители не могут допустить дополнительно заработка пенсионерам. Ведь этим они выбивают их из жесткого графика уничтожения.