💞 Ксения Васильевна
Ксения Васильевна Подписчиков: 4301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

💞. Когда животные попадают в беду, на помощь приходят не равнодушные люди. В видео есть фрагмент когда спасательную операцию провел автор ролика

120 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 21.11.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать
08:56

Животные, даже самые сильные и могущественные иногда попадают в беду. Случаются ситуации, когда помочь им может только человек. Звери понимают это и, как правило отвечают людям пониманием и благодарностью. мы привыкли думать, что животные живут только руководствуясь позывами инстинктов. Я считаю, что все животные наделены своим собственным интеллектом, который отличается от нашего, и поэтому мы не воспринимаем его. На самом деле и животным не чужды многие чувства, которые люди самонадеянно приписывают только себе, считая себя венцом природы. Им тоже доступны любовь, ненависть, страдания и сострадание, привязанность, благодарность и многие другие. В подтверждение моих слов предлагаю посмотреть короткую подборку ситуаций, когда животные попали в беду и на помощь к ним пришел его величество ЧЕЛОВЕК.

51 комментарий
Понравилась публикация?
101 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Попавшим в беду нужно помогать, и не важно люди это или животные.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как хорошо, что есть на земле неранодушные люди.

Будем надеяться, что доброта спасёт мир!

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всегда смотрю подобные видео, и сильно переживаю...Любому живому существу, нужно сострадание.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
20.11.2023, 15:40
Пенза

Счастливые животные те, о ком есть кому позаботится. Не всем увы так везет.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже даже не сомневаюсь, что у каждого животного есть свой интеллект!

Мы зачастую сами ни черта не можем понять и делаем свой, как всегда, по-идеотски логичный вывод: мол, они все безмозглые...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

В Забайкалье волонтёры спасли рысь, которая забралась на ЛЭП и не могла спуститься

Нашли автовышку, обесточили линию, усыпили кошку с помощью специального дротика с лекарством и сняли со столба. Рыси в этих местах не редкость, но в классическую кошачью ловушку попадают впервые.
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы