С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Девочку и её отца накрыло лавиной на курорте «Красная Поляна»
На курорте «Красная Поляна» сошла снежная лавина прямо на горнолыжную трассу, где в этот момент ехал отец со своей 10 - летней дочкой, их накрыло.
00:37
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Шаман ваш - гавно .
Да он как бы не наш.
В ролике рассказали чей...
больше смотрите чушь всякое и не такой еще вывод сделаешь.
Спасибо что высказались.
Кто обзывается тот сам так называется.
Галошество цитируете?

Видимо тут у нас русич затесался?
Игорь, ну вы то себя прилично ведите, вы же образованный человек...
И что?
А зачем провоцируете срач?
Так Вы его и провоцируете.
Даже ни думал.
А мне кажется, что вы этого и добиваетесь...
Может вам показалось?
Я русский самая первая песня которую я услышала от этого человека, певца. Когда он её пел, я сразу поняла зачем и почему. По этому мне он паралельно, мне лучше руки вверх послушать. Благодарность автору.
Большое спасибо за ваше участие ,Ксения. Добра и всего самого лучшего с Гарпией вам желаем.
Какая же ты тупая и скандальная хабалка... Почитал твои отзывы о других участниках, и возник вопрос: ты как из смирительной рубашки вылезла? Куда смотрят санитары?
Лаять на участников за каждый дизлайк... Это не просто клиника. Тебе реально лечиться надо...
Поделитесь своими понятиями или слабо?
Всем недругам завидна популярность шамана, да мы его любим, и утро у меня начинается с Гимна России в исполнении Ярослава
Спасибо за ваше участие в опросе и ваше мнение.
и у меня!!! Я русский!!!!
А гимн то российский...
А насколько ты русский?
Я вот на половину немец.
И зачем вы тут спор затеваете, уважаемый Игорь?
у меня жена татарка, но считает себя русской.
А чем плохо быть татарином?
А то тебе сказал, что им быть плохо?
Игорь ты же провокатор, пытаешься здесь навести какую то смуту. Говори конкретно, что за глупые вопросы.
на все сто
И череп померил, и генетический кол расшифровал?
Снова бредишь? Иди Таблетки прими.
Так а все-таки, Каков твой генетический код!?
а на другую половину хохол
Завидно бесталанным. А автор публикации тупой и грязный. Языком болтать не мешки ворочать!
Спасибо за ваше участие и мнение.
А тут не в таланте дело ,а в его идеологии.
Мода на патриотизм... Какие страшные дела творятся, господи не допусти!
Горло драть - это не искусство, это чтобы мысли свои не слышать, чтобы совесть перекричать.
Вот настоящий патриотизм!
?si=0JEb3zh-n53zL1n4Спасибо за ваше участие и мнение.
Для патриотизма нужна "патрия" т.е. Родина... 
А ты то что для нее сделал,хвостатый?
А что я мог сделать?
Не верный ответ!!!
Не у всех получается давать все время верные ответы....
Садись, два, хвостатый!
Вы прямо как в школе.