Слипченко Антон Владимирович
Слипченко А В Подписчиков: 1348
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.4М

Кому в сожительстве жить хорошо

1 447 дочитываний
102 комментария
Эта публикация уже заработала 71,94 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.11.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Любовь, чувства, отношения, все это термины какие-то неопределенные. Эмоций больше, чем логики. А ведь мы этими понятиями свой образ жизни оправдываем. Например, сожительство.

Можете мне не верить, но сожительство это, или какой-то бизнес расчет, или отношения, в которых один получает что-то от другого уже сейчас, в обмен на обещание чего-то в будущем. Есть третий вариант, но мы так почти не умеем. Это вариант, когда люди живут друг для друга, не выставляя взаимных счетов. Много Вы знаете таких пар?

Вот Сергей, например. Бизнес мужчины мутный непонятный, а потому рискованный. Всегда на грани. В любой момент на голову может свалиться следственный комитет, налоговая, либо разочарованные кредиторы. Но давайте не будем бизнес обсуждать, а о личной жизни предпринимателя посплетничаем.

Юридически мужчина гол как сокол. С него нечего взять. Но ездит он на дорогой машине, живет в большом доме, отдыхает шесть раз год не в этой стране. Наверное, Вы дорогие читатели догадались, все на сожительнице. А еще чуть-чуть на их общих детях. В загс ребята не торопятся и такая модель семьи это часть бизнес плана.

Сергей, рискуя свободой и жизнью, добывает мамонтов, а сожительница, родила ему потомство и обеспечивает уют и комфорт. Все понимают про риски. Все их здраво оценивают, и никто не знает, чем все может закончиться. Сергей считает, что все просчитал. Что же, это его выбор.

Или вот, второй пример. Оксана. Она проживает в гражданском браке с Олегом. Мужчина дальнобойщик и хорошо зарабатывает. Но для Оксаны деньги не главное. Ей как в песне, погоду в доме надо. Дом уютный, холодильник полон. Раз в год ездят на юг страны и купаются в море. Женщина искренне считает мужчину своим мужем и ЗАГС для нее тема для девичьих грез. Олег эти грезы поддерживает, но считает, что для брака еще рано, надо заработать денег и организовать свою транспортную компанию и вот тогда!

Я думаю у Олега в каждом городе по такой Оксане. Он дальнобойщик и ему надо организовывать свой быт. Гостиницы это дорого. И все эти женщины его сожительницы. Здесь тоже каждый получает то, что хочет. Она надежду на замужество, он бесплатный пансион и секс. Правда мамонтов он добывает не для нее, да и потомства пока нет. Что-то поменяется, когда появится, но это уже другая история.

Женщина, конечно, может поставить вопрос ребром или я, или свадьба, но скорее всего где-то подсознательно понимает, что потеряет мужчину, а он найдет другую Оксану. А семейный уют он и без брака уют. Его не хочется терять.

Или вот Данил и Ольга. Молодые ребята-фрилансеры. Говорят у них любовь. В брак не вступают, потому что не считают необходимым. Все что ребята зарабатывают, они тратят на текущее проживание. Ездят по всему миру, долго не сидят на одном месте. Им не брак главное. Им поддержка друг друга важна. Ни один ЗАГС такое не обеспечит. И предательство в такой модели не страшно. Пока терять нечего.

Есть у меня еще знакомая пара. Они тоже без регистрации проживают. Есть у них и недвижимость и машины, они просто это все сразу на двоих в равных долях покупают. Потому, что договариваться умеют.

В общем, я считаю, модель сожительствовали, имеет место быть. Да шатко, да валко, но разве Свидетельство о браке, гарантирует защиту от обмана или предательства? Нет, конечно, какие-то гарантии и дает, но какие именно? И нужны ли они сожителям? Вот Вы, Как считаете? И да спасибо, что читаете меня.

Читайте больше в телеграмм канале

102 комментария
Понравилась публикация?
78 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сожительство это прекрасный вид брака без бумажки. Если что-то не так, то собрал свою котомку и в соседне село, то есть никакой беготни по загсам и судам. Спокойно можно записывать имущество на двоих, или каждый свое на себя. Ответственность друг за друга это не печать в паспорте, бумажка ответственности не научит. Если людям хорошо жить друг с другом, то ни одна бумажка или отсутствие таковой, их ещё больше не скрепит.

Я тоже живу без печати уже 10 лет. Прекрасные отношения. И чего то в ЗАГС не тянет. Многие знакомые и друзья считали, что мы расписаны.

+21 / -4
картой
Ответить

В ТРУДНУЮ МИНУТУ ОН ТЕБЯ ОСТАВИТ. ОН С ТОБОЙ, ПОКА ТЫ ЗДОРОВА.

+3 / -5
Ответить

Инесса, я Вам сочувствую, что с Вами подло поступили, но это не значит, что все мужчины такие.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как штамп в паспорте насильно удержит мужа рядом с женой , его жена вдруг заболела, можете уточнить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2023, 11:27
Санкт-Петербург

В трудную минуту оставит любой - и женщина и мужчина - хоть со штампом, хоть без штампа, если оно! с дерьмовым! характером!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если будет печать то он конечно никуда не денется, чушь полная, всё зависит от человека. Если он гавно то хоть печать хоть без неё он таким и останется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а у расписанных такого не бывает? Сплошь и рядом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Солидарна с вами!

Нет ни единой причины сегодня идти в ЗАГС ни женшине ни мужчине , если женшина самодостаточная, сама способна заработать на свои потребности.

Штамп сегодня создаёт массу всевозможных потенциальных финансовых рисков, когда распространены кредиты , кредитные карты, займы в МФО и ипотеки.

Потому разумно а текущих реалиях, разделять комфортные отношения с выбранным мужчиной и финсовые отношения между ними.

+3 / 0
Ответить

Думаю, что "самодостаточной женщиной" девушка, мечтающая о замужестве станет годам к тридцати как минимум, предварительно намотав на кулак большой ворох соплей, включая не очень удачное замужество, рождение детей, трудное выстраивание карьеры и совмещение ее с семейной жизнью, нехватку денег, взятие кредитов и ипотек, и прочие блага "взрослой" жизни, в результате чего она приобретет жизненный опыт и стойкое нежелание иметь штамп в паспорте....

Думаю, автор статьи предложил тему для обсуждения "кому в сожительстве жить хорошо", предполагая первоначальные, "заводские" настройки партнеров, а не приобретенные по ходу жизни.

+1 / -1
Ответить

Думаю самодостаточная женшина или девушка, на то и самодостаточная, то есть она полностью свободная от стереотипа,что замужество- есть единственно верное решение для женщины для обретения счастья.

А те девушки, котопые ставят себе цель замужество, на мой взгляд не могут быть самодостаточными, поскольку такая девушка или женщина уже зависима от выше указанного стереотипа, навязанного ей обществом.

Да и не каждая девушка сегодня мечтает родить.

+2 / 0
Ответить

Я бы не тешила себя мыслью о том, что творец нас, женщин создал для достижения каких-то высоких целей. Основная наша цивилизационная задача это воспроизводство себе подобных, а дальше, как карта ляжет… Если будет угодно Богу, то глядишь и чего-то помимо детей создадим. Но, для воспроизводства нужно замужество, так как наши дети имеют право помимо мамы еще и папу иметь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВладимировнаПишет 27.11.2023 в 21:05
Но, для воспроизводства нужно замужество, так как наши дети имеют право помимо мамы еще и папу иметь!

Что за глупость? Папа и мам могут быть и без штампа. Печать ещё никого родителями не сделал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если брак по Вашему мнению глупость, то этой "глупости" не одна тысяча лет. Еще ветхий завет устанавливает необходимость вступления в брак. По этому поводу учеными и публицистами написан не один научный труд и публикации. Даже появление инквизиции обязано, в том числе, борьбе с внебрачными отношениями и их плодам. В средневековье считалось, что ребенок, рожденный в третьем поколении внебрачных отношений будет ведьмой (ведьмаком).

При этом, я не отменяю Вашего мнения не желания в него вступать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, как вы связываете замужество и воспроизводство детей?)

Можно выйти замуж и не родить как по своему желанию, так и по форс мажорных обстоятельствах.

А можно не выйти замуж и спокойно родить одного , двоих, да сколько будет женшине угодно).

Непосредственной связи между замужеством и воспроизводством себе подобных нет!

Тем более, что брак на сегодня далеко не самое желаемый шаг для многих людей!

Да и для женщин , решивших сейчас родить, столько различных видов поддержки и помощи, что она может спокойно родить без мужчины, точнее сказать, участие мужчины будет только на самом начальном этапе этого проекта!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот тут согласна.

Штамп вообще не нужен для мужчины и женщины которые добровольно пожелали стать родителями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут не согласна.

Браку как социальному институту , не так много лет, ну может немногим больше 100.

А до этого никакого брака не существовало.

Был союз мужчины и женщины,а обряд проводимый служителями церкви , который инициировал этот союз, именовался венчанием!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы стать родителями не надо иметь штампа в паспорте. Брак не учит быть родителями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не замужем, у детей есть папа, причем в свидетельстве тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Самодостаточной девушка может стремиться стать и в итоге стать ее без всех ужасов описанных Вами. И как показывает сейчас жизнь, то таких девушек все больше и больше.

+2 / 0
Ответить

Я Вас правильно поняла,это из серии утверждений, что умный учится на чужих ошибках, обычный на своих, дурак и на своих не учится.

Ум в том и состоит, что путем проб и ошибок, набивая шишки УМНЫЙ анализируя их, выносит опыт и в результате таковым и становится. Так что большое заблуждение, что кто-то пользуясь чужим умом ВДРУГ становится самодостаточным. Спросите этих "многих самодостаточных", как он ими стали, уверена, многое для себя интересное узнаете.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем мне кого-то спрашивать. Лично меня родители учили, что сначала встань на ноги, а потом все остальное. Я смотрела на соседей, знакомых, просто на людей на улице и понимала, что вот так я не хочу, а вот это мне нравится. И ужасов, описанных Вами не было. Половина моих подруг тоже сначала встали на ноги, другая половина решила, что хочет замуж и детей, а все остальное потом.

Я была в счастливом браке, но даже тогда не считала, что печать важна. Разошлись, так как любовь переросла в дружбу. При этом моя бывшая свекровь всегда благодарила мою маму. Помню, как в день свадьбы она сказала "Вроде всего 25 лет, а она уже такая самодостаточная".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения, Вам не кажется, что своим ответом подтвердили то, что "самодостаточная женщина", это побочный продукт не очень счастливой семейной жизни. Если бы Вы прочли мой первый комментарий, то поняли бы, что я не имею ничего против сожительства, каждый сам решает, как ему жить. Никто не спорит с тем, что встречаются порядочные люди, такие и в браке и в сожительстве будут вести себя порядочно. Но пост о другом, о выигрыше/проигрыше сторон в сожительстве! Понятно, что проигравшей стороной кто - либо может стать по окончанию отношений, причем по окончанию сожительства могут проигрывать как женщина, так и мужчина. Так как в паре почти всегда есть ведущий и ведомый, соответственно есть и пострадавшая сторона в случае прекращения таких отношений. Последствия проигрыша могут быть как психологические, так и финансовые.

Именно об этом заданная на обсуждение тема, а не о частных историях "победы над обстоятельствами и становления самодостаточным".

Господин Слипченко - автор статьи, является успешным юристом и вопросы в обсуждении поднимает именно юридические, ответы на которые могли бы помочь ему в его судебной практике. От комментаторов ждет ответа на поставленный вопрос, а не историй о себе любимом. Думаю его мало интересуют частные достижения отдельных "самодостаточных лиц".

P.S. Есть еще одна опасность самодостаточности в возрасте, она всегда может перейти в "никомуненужность". И это мой анализ многолетней судебной практики.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да успокойтесь Вы, Елена Владимировна. Поняла я, что Вас бесят самодостаточные женщины, даже опустились до того, что назвали их побочным продуктом. А ещё больше то, что женщина может быть самодостаточной ещё до брака. Знаю многих самодостаточных женщин счастливых в браке, и те которые вышли из брака и остались такими же счастливыми, и такиз же в сожительстве. Уже давно прошли те времена, когда мужчина хочет иметь рядом нахлебницу. Сейчас хотят иметь рядом партнёра по жизни. Так что не нужны те, которые в слезы от сломанного пальца и за мужика держаться, как спасительный круг.

Про частные случае, Вы же сами просили поспрашивать, вот Вам пример и привела. Но Вам не нравится, видимо больной вопрос.

Что ждёт от комментариев автор, он сам решит.

Сейчас не проблема записать ребенка на себя, имущество на двоих и все остальное. Уходят те времена, когда печать в паспорте обязательна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не припомню, чтобы я Вам говорила о своей ненависти к самодостаточным женщинам, так как сама таковой по неволе являюсь. С большим бы удовольствием побыла бы слабой и беззащитной, НО.....

Дизельное топливо тоже побочный продукт переработки бензина, не думаю, что назвав его так, я его этим оскорбила. Это констатация юридического факта.

Прошу Вас в дальнейшем уважительней относиться к оппонентам, вести в уважительном русле полемику, не опускаясь до придумок. Учитесь слышать и слушать. Прежде чем говорить что - либо, или писать всякую хрень, думать. С чего Вы взяли, что жена у мужа нахлебница? Это Вы тоже вынесли из собственного опыта? С чего Вы взяли, что не нужны те, которые "в слезы от сломанного пальца и за мужика держатся". Куче мужиков нужны именно такие слабые женщины, которым требуется мужская забота. Какие бы сильные люди не были, им всем нуна забота, участие, любовь и главное БЫТЬ НУЖНЫМ. И поведение "без меня, как без помойного ведра" многим приносит счастье и удовольствие. Откуда такой снобизм, с чего Вы взяли, что лучше тех, кто держится за мужиков? Вежливость четра психологически и социально самодостаточных и сильных людей, прошу учесть это в дальнейшем, особенно если считаете себя самодостаточной.

На этом диалог заканчиваю, не интересно....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень за Вас рада, что Вам не интересно. Но при этом задаёте мне вопросы, а значит это подразумевает ответ, так что Вы противоречите сами себе. Судя по Вашему опусу, я попала Вам на больную точку. Не хотела. Приношу извинения.

Но и Вам позволю дать совет, раз уж Вы мне их давали в форме нравоучений. Все нравоучения годны в семье, и то, если такая манера общения в семье позволительна, а с другими людьми она не допустима.

Вынесла я это из того, что у меня много знакомых, у мужа много друзей, и никто из них вечно ноющую из-за ногтя, терпеть в итоге не хочет. На первых порах это может умилять, но потом это раздражает. На предприятии появилось много молодежи, и по разговорам, понимаешь, что никто не хочет сажать себе на шею мужа/жену. Все хотят равноправного партнёра.

Любой человек хочет быть нужным. Но смотря кому и для чего. Мужчина в браке должен быть равноправным партнёром. Человек должен уметь быть счастливым и наедине с самим с собой, если этого не происходит, то это уже созависмость и решается у психолога. И да это не значит, что нужно быть одиноким. Нужность это не бегать перед мужем с подносиком и тому подобное. Вы просто знаете, что можете придти домой и просто положить голову на плечо и даже ничего не говорить. Что тебя обнимут и скажут, что все хорошо и мы вместе, и поддержат. Тебе с этим человеком просто хорошо, и если надо будет, то ты его отпустишь.

И к слову, я не писала, что лучше тех, кто держится за мужиков. Каждый сам выбирает. Я не понимаю этих женщин, но принимаю их выбор, они в этом счастливы.

К слову про уважительность и снобизм, почитайте свои сообщения на досуге.

За сим откланиваюсь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЭТО НА РУКУ ТОМУ КТО НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ,А НЕ ШЛЯТЬСЯ С КЕМ ПОПАЛО!!!!!И КТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА !!!!!!!

МаринаПишет 22.11.2023 в 12:24
КТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

---------------------------------------------------------------------------

"кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует" (Евангелие от Матфея 19:9)

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1 -е послание к Коринфянам святого апостола Павла 6:9-10)

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы. Сожители не хотят брать на себя обязательства. Они в трудную минуту исчезнут. Из собственного опыта.

+3 / -3
Ответить

А есть гарантии, что официальный муж не исчезнет?

Лично я не считаю сожительство браком. Я называю вещи своими именами. Однако штамп в паспорте даёт только юридические гарантии, но никак не гарантирует счастливой семейной жизни и не страхует от непредвиденных обстоятельств.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Может люди потихоньку начали приходить к мнению о том,что быть вместе вместе ничем не хуже с деле лучше брака, и совсем не обязательно втягивать в это решение гос-во с его СК РФ .

Ну а кто из пары хочет именно регистрации отношений ЗАГСе, то значит чаще всего имеется скрытая повестка того кто этого хочет , умело прикрываемая чувствами...

+14 / -7
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я живу с мужчиной в сожительстве уже 20 лет, меня лично всё устраивает и в ЗАГС не тянет. Имущество у каждого своё есть, если меня что-то перестанет устраивать, уйду к себе в квартиру. Детей у нас общих тоже нет.

+18 / -2
картой
Ответить

Мы с супругом тоже больше 20 лет прожили без регистрации, но в январе этого года всё-таки расписались - "квартирный вопрос". Что изменилось? Ничего, только штампы в паспортах появились да субсидия по квартплате уменьшилась и у меня, и у мужа.

+3 / 0
Ответить

Вот именно, если это какие-то имущественные дела, то можно и печать поставить. А так она ничего не меняет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы уже 20 лет так живём. Никто никому ничего не должен, просто по умолчанию все на взаимоуважении

+16 / -1
картой
Ответить

А что будет если с вами что-нибудь случится (,не дай Бог конечно)он будет с вами ? Сожительство это отношения пока все хорошо и нет больших проблем а когда что-нибудь случится то человеку морально легче кинуть другого т к "никто никому ничего не должен "

+11 / -7
Ответить

А штамп в паспорте - это прям гарантия пожизненной любви и заботы? Могу вас разочаровать, при желании максимум через 3 месяца этот штампик легко нивелируется другим - о разводе. И снова никто никому ничего не должен.

+13 / -3
Ответить

Штамп в паспорте - не гарантия. Гарантия - закон. По закону, если супруг становится инвалидом в браке или в течение года после расторжения брака, он может взыскать с другого супруга алименты на свое содержание. От сожителя вы ничего в случае инвалидности не добьетесь, даже в судебном порядке.

+8 / -3
Ответить

Только по тому же закону, можно ничего не получить, если инвалидность получена по вине самого товарища. А ещё могут дать 1/2 от прожиточного минимума.

К тому же сейчас становится распространен брачный контракт, где можно прописать выплаты при получении инвалидности. Потом если мало, то замучаешься оспаривать.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот-вот. А еще эти алименты будут начисляться с мизерной официальной зарплаты, а реальные доходы будут тщательно скрываться. Много у нас детям своим бывшие мужья алименты платят?. Платят только те, кто сам хочет, а таким принуждение в виде штампов не нужно. А тот кто платить не захочет - и не будет, либо копейки будет швырять с барского плеча. Если нет между людьми нормальных здоровых отношений и взаимного уважения - никакими штампами их не приобретешь.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я оказалась в таком положении. Он сказал, пусть за тобой брат и родственники ухаживают. Я больна, он даже копейки не дал на лечение, как впрочем и другим, уже умершим его сожительницам. Умерли не старыми. Первая была учительница из деревни, жила в общаге, рак, лечилась за свои деньги, умерла. А этот сожитель мне говорил, что она ему свою комнату в общежитии не подписала. Вот так. Жалко эту женщину, видела на фотографиях. Видно, что его любила. Теперь и я болею, тоже под вопросом онкология. Рассчитываю только на Бога.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Будучи в браке также можно сказать, что извини, но я тебе не должен. Жили хорошо, а сейчас все пока, мне проблемы не нужны. Это от человека зависит. Знаете сколько браков распадалось, когда слышали диагноз? Каждый второй. Сама от врача слышала. И уходили как мужья, так и жены, даже не дослушав врача.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в такой же ситуации в браке кто-то может заставить второго супруга заботиться о том, с которым что-то случилось? Нет. Так же можно сбежать и без развода или развестись быстренько.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ОН УЙДЁТ. ТЫ БУДЕШЬ КОРЧИТЬСЯ ОТ БОЛИ, А ОН СКАЖЕТ, ПУСТЬ ЗА ТОБОЙ УХАЖИВАЮТ РОДСТВЕННИКИ. (ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА). НЕ ДАЙ БОГ СЕРЬЁЗНО ЗАБОЛЕТЬ. ИМЕЙ ЭТО В ВИДУ ВСЕГДА. ТЫ ЕМУ НИКТО

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (102)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы