Наиля
Наиля Подписчиков: 12
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6

KFC не возвращает деньги за несбывшуюся доставку – что делать?

149 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня.

12 ноября 2023 в 15:19 заказала доставку на дом на сумму 782 руб. Поверьте, я не любитель этого всего, но пару раз в год можно... Проходить час, и я вижу, по статусу, что наш заказ готов, но не в пути... Думаю, позвоню, так как холодное есть не хочется... На что мне девушка сказала, а мы Ваш заказ не видим! Она его отменила и сказала, сделает возврат денег, а мне надо заказать снова.

Я бы не хотела, но сын уговорил.... и в 18:02 сделали еще один заказ на сумму 737 руб., прождали до 20:30. Звоню еще раз, девушка, говорит: «Сбой в системе... я Вам сделаю возврат».

Прошла неделя, захожу в KFC, попросила позвать администратора, на что мне сказали никого нет, приходите завтра или можете оставить номер телефона нам позвонят. Звонок тоже не поступил...

KFC надеюсь, что все же вернет деньги. А кто вернет деньги за доставку по 169 руб.? Итого, 338 руб.!!! С кого спрашивать эти деньги? Подскажите, пожалуйста...

16 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте! Ходить и просить вернуть деньги - не вариант. Нужно подать письменную претензию руководству и пригрозить судом.

+6 / 0
картой
Ответить
21.11.2023, 18:04
Санкт-Петербург

Спасибо Вам большое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 676.5к
21.11.2023, 12:44
Новосибирск

Только штрафы, многократно превышающие выгоду, отобьют охоту к мошенничеству и заставят точно выполнять свои обязательства.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам же не доставили товар, значит KFC должен возвращать и эти деньги.

21.11.2023, 09:35
Санкт-Петербург

Доброе утро. KFC говорит, что доставка отдельная организация. И они к этому не имеют никакого права.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да подайте в суд на КФС по ЗОПП, там в процессе и разберётесь кто за что отвечал при заказе и доставке

21.11.2023, 21:24
Санкт-Петербург

Спасибо большое.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.9к
21.11.2023, 23:11
Калининград

Еще история: девочки на работе, заказали пиццу (естественно оплатив по карте), доставки не было (ответ оператора типа он был в вашем районе должен был доставить) Типа он оставил возле подъезда (Пиццу возле подъезда???-Серьезно??) и поехал дальше -это нормально? А Они говорят мы за доставщиков не отвечаем Короче без Пиццы остались... Я предложил жалобу написать (не захотели заморачиваться) а ЗРЯ.

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пусть говорит. Но нужно чтобы написала. Убытки именно KFC будет возмещать.

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю нужно написать претензию KFC ти дождаться либо денег либо ответа

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы