«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь
Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Россияне назвали, что они больше всего хотят получить на Новый год
До Нового года осталось всего 20 дней, а это значит, что пора уже задуматься и о подарках близким, и о праздничном столе и о том, в чем будете встречать 2026 год.
🔥🔥🔥Прочла статью о ДЗЕНе. У меня есть, что сказать об этом
И этот не первый канал у меня. Еще раньше, несколько лет назад, вообще за три дня получала ...
В советское время было тоже самое. Работают по привычке по энерции по сей день.
Не надо говорить неправду, Людмила Николаевна. В советское время врач начинал работу строго по расписанию, а сейчас взяли моду опаздывать чуть ли на час. И не покидал рабочее место, пока не примет последнего больного, сидящего в коридоре. Сейчас такого нет, но в этом виноваты начальники из министерств, что не хватает персонала, что не достаточно большие зарплаты у врачей в государственных медицинских учреждениях.
Речь о очередях и бутылке алкоголя на столе у врачей в 11 утра,во время приема .
Не клевещите!
Такая ответственность была, особенно у педиатров.
Так на всех предприятиях, где автор ролика работает или работала, точно так же. Скорее всего, у кого-то из персонала День рождения, потому шампанское. Я согласна, что в рабочее время всё это делать нельзя, но вообще, ничего сверхсекретного не происходит по теперешней жизни. Они хоть охрану не вызвали и вообще, свободный доступ везде, могли на ключ закрыться и все дела
Но в это время их ждут пациенты
Согласна...вся страна чего-то ждёт
Да всем наплевать на нас. Я с температурой просидела в поликлинике аж 3 часа. Чуть не сдохла. Лучше бы врача на дом вызвала. И лежала бы в постели и чай горячий пила.
Стыд. Позор. Преступление.
На сегодняшний день многие жители нашей страны считают, что попасть к хорошему доктору – это большая удача, сродни выигрышу в лотерею. Надо сказать, что медицина в России в настоящее время приходит в упадок, поэтому о внимательных и высококвалифицированных врачах многим пациентам остается только мечтать. Все полнее проявляется деление на богатых и бедных, не говоря уже о других сторонах жизни обычного человека. В связи с этим платные клиники, предлагающие пациенту качественное обслуживание в виде длительного приема и назначения ряда лекарств.
А как же ей не прийти в упадок, если врачи в муниципальных больницах сидят на зарплате, которая никак не зависит от их отношения к больным и врачебных успехов?...
quote u="Вячеслав" msg_date="20.11.2023 в 16:15" msg="42900747"]сидят на зарплате, которая никак не зависит от их отношения к больным и врачебных успехов[/quote] А когда они поступали в мед. институты, не знали об этом?[
Вот именно. Не фиг было поступать. А раз получил диплом, будь любезен, работай. Да про клятву Гиппократа не забывай.
Что то все повышают зарплаты, и повышают. Врачи от таких повышений должны уже стать миллионерами. Вам не кажется?
Хорошо, хоть живыми люди возвращаются домой после таких спецов. Я перестал ходить по ним с 1971 года....
Каких таких? При чем тут все специалисты к отдельно взятым личностям в отдельно взятом медучреждении?
Тем более по этому отгрызку видео мало что понятно. Может эти медработники уже закончили работу, сдали смену и отмечают праздник (например)
В 11 утра "закончили работу"?
В 8.00 закончили и сидят беседуют-празднуют до 11. 00. Например.
Ну допустим, что там есть нарушения и пьют они шампанское в рабочее время. При чем тут вся медицина России?
Не надо оправдывать, Анна. Пришли на работу—работайте. Плохой пример заразительный. Если одним можно, то, почему другие не смогут так поступать. Я, когда с мамой находилась в стационаре, была удивлена, что медсестры во время дежурства спят (не говоря о том, что курят в общественном месте), дежурные врачи —тоже спят.
Не надо делать выводы о всей медицине по огрызку видео. Это глупо.
Так Вы и не делайте. Это действительно глупо. Сходите полечитесь в реале. Потом напишете и видео приложите. О кей?
Так я и не делаю выводы о всей медицине по огрызку видео. Этим занимается автор и вы, судя по всему, его поддерживаете.
Я лежала в больнице. Соседке по палате стало плохо, я выбежала в коридор, действительно никого не было. Пусто, ни кого. Так и умереть можно. У кого помощь просить?
Понятия не имею в какой больнице вы лежали, в связи с чем и при каких обстоятельствах, но полагаю, вы все таки нашли персонал и спасли соседку.
Насчёт сна есть отделения в нашем городе, где дежурства мед сестёр сутки . При этом при этом если кто то в отпуске или на больничном , то могут работать сутки через сутки. Так как ещё сказывается недоукомплектованность штата. Альтернатива которая сейчас уже практикуется в ночное время вообще в хирургическом отделении никто не берёт смены из мед.сестёр и пациенты предоставлены сами себе.
Да смешно.
Праздник все же лучше отмечать в кафе, а не на рабочем месте.
Можно и лучше, но мы не в курсе что там за ситуация.
Нет, работа-это второй дом. Дома лучше