Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57.1М

Личное мнение о сериале «Дверь в прошлое»

46 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В настоящей публикации я бы хотела продолжить тему относительно сериалов, которые меня зацепили при просмотре. Обычно я смотрю сериалы по телеканалу ТВЦ, так как там иногда транслируют весьма годные детективы. Этот сериал впервые я посмотрела на этом же канале и вот вчера показывали повтор. Думала, что не смогу посмотреть во второй раз, но снова оказалась увлечена сюжетом. Видимо, настолько он меня зацепил в свое время. Особенно нравятся элементы триллера.

АКТЕРЫ И РОЛИ

• Главную роль девушки Анны с тяжелым прошлым играет Вероника Пляшкевич. Ранее видела работы в кино этой актрисы и была вполне приятно удивлена. Актриса не является красавицей в классическом понимании, но в героине есть харизма и какое-то милое обаяние.
  • Вторую роль играет Сергей Перегудов – его герой замкнутый работяга, на первый взгляд, а если копнуть глубже, то тоже человек с непростой судьбой. Наверное, не просто так эти два человека с тяжелым прошлым встречаются в этой жизни. Один призван помочь другому, а также помочь компенсировать внутреннюю пустоту. Но они поймут это не сразу.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

В сериале рассказывается про девушку Анну с тяжелой судьбой в детстве и юности. Но сейчас все иначе – она успешный менеджер в одном из издательств, она нашла себя и неплохой доход. Девушка может просто так совершить спонтанную покупку в виде загородного дома – это очень атмосферный дом с ветряком, он стоит практически на отшибе, а именно в поле. С одной стороны в таком доме жить одной жутковато, но наша героиня чувствует себя в нем комфортно. Пока не начинают происходить странные вещи, к девушке приходит кот с запиской от некой Алисы…..

Как я уже писала девушку имеет психологические проблемы связанные с прошлым, она посещает психиатра и это тоже показано в сериале. Хотя много времени этому не уделено, но в то же время тяжелые периоды из жизни девушки все же показаны.

ВЫВОД: ставлю пять баллов из пяти и очень рекомендую к просмотру любителям детективного жанра. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно выбрать время.......

+1 / 0
картой
Ответить

Перегудов неплохо справился с ролью

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный видимо сериал

+1 / 0
картой
Ответить

Увлекает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы.

+1 / 0
картой
Ответить

Рекомендую

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы