Поплевина Наталья Владимировна
Поплевина Н. В. Подписчиков: 10287
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.2к

Почему я перестала покупать продукты марки «Цезарь»

32 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продукцию марки «Цезарь», в нашей семье раньше считали вполне себе приличной. Но поскольку цены на нее в магазинах не так уж и дешевы, и мы не такие большие любители покупных пельменей и вареников, брали довольно редко.

Производитель заявляет, что под данным брендом, выпускается продукция премиального качества. Так ли это?

Сальные пельмени

Возможно, что так было изначально. Но в последнее время, «Цезарь» явно испортился.

Все началось с пельменей. Если выражаться точнее, «Пельменей с мясом бычков».

Фарш в них оказался не просто жирный, а даже сальный! Соответственно, такой же и вкус. Посуда после приготовления отмывается с большим трудом. В кастрюле образовался прилипший жир, который еле-еле отмылся. Из чего делается этот фарш, даже представить себе страшно. Пельмени покупать перестали и после этого долго ничего не покупали, так как пропал аппетит.

Развалившиеся вареники

И вот недавно, соблазнились и купили по акции «Вареники с картофелем и жареным лучком».

Сказать, что это гадость, это не сказать ничего! Во время приготовления, в кастрюле оказался мерзкий клейстер. Примерно в середине варки (а варятся они по рекомендации производителя 7 минут), начинка у 90 % вареников вывалилась в воду. Все вареники сначала лопнули, а потом развалились. К концу варки, содержимое кастрюли превратилось в крахмальное месиво, в котором плавали куски теста, а весь картофель ушел на дно.

Отвратительнее продукта, я уже давно не видела. Естественно, кушать такую гадость мы не стали, и покупка оказалась в мусорном ведре.

Проблема решена

Из плюсов оказалось только то, что эти вареники я заказывала со скидкой через доставку магазина «ВкусВилл».

Написав через приложение в поддержку магазина, я приложила фото этих мерзких вареников во всей красе.

Мою проблему сразу же решили, вернув за них деньги. И сообщили, что данный продукт возьмут на контроль.

Также, я написала в приложении магазина отзыв о данном продукте, поставив одну звезду и то, только за красивую упаковку, и отметив, что вареники к покупке не рекомендую, чтобы покупатели не тратили деньги на такой товар.

После этого случая, однозначно, больше не куплю ни один продукт этой марки. Безобразие! Такое низкое качество, при высокой цене.

А Вы уважаемые читатели, покупаете продукцию «Цезарь»?

Фото: личный архив

А Вы покупаете продукцию марки «Цезарь»?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
20 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Раньше брала. Сейчас нет Причина та же

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за мнение!

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да Цезарь давно скатился. Вообще последние месяцы я отказался от всех полуфабрикатов. Предпочтение рыбе и овощам.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, а когда-то была неплохая эта марка.

Интересно, сами производители хоть изредка пробуют свою продукцию. Судя по всему, нет.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мы лет пять назад это уже поняли

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за комментарий!

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да согласен, цезарь(специально пишу с маленькой буквы), редкостная, гадость и этот эпитет ещё хороший.

Что пельмени, что вареники днище полное и даже ниже.

Начинка у пельмени одно противнейшее сало, с добавлением непонятного мяса и кучи добавок.

Вареники чуть не доваришь, жёсткое тесто, а сваришь по норме начинка выползет.

Дрянь редкостная, ну только упаковка красивая :)

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отклик!

Производителя совершенно не беспокоит качество продукта! Видимо, думают, что и так сойдёт.

Как говорила одна мудрая женщина :" Люди не свиньи, всё поедят!"

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы