Сердце в плену разлуки...Новая песня!
Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Эхо грядущей войны?
Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Мужчины не плачут... Новая песня!
Фраза "Вам слёз моих увидеть не дано... Мужчины ведь не плачут" ярко иллюстрирует глубоко укоренившийся стереотип о том, что мужчинам не свойственно проявлять эмоции, особенно такие, как грусть или печаль.
03:41
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Пусть мама услышит
Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
«71% вероятности войны»: аналитики о сроках военного конфликта России и Запада
По прогнозам аналитиков Института международной политики и экономики (IIPE 2025), которые ...
Прикид+пестня+вокал.....дорого,
но примитивно
Кричи не кричи - уже убиенные не вернутся никогда! Только время лечит такую боль!
А шоу маст гоу он...
Шоу ? Да на Руси всегда пели и в горе и в радости ..а что там у хохлов?? 🤔
А надо как у вас у укров ?- пох на помять погибших .главное- до последнего украинца..
Главное чтобы не под москалями.
А прикид дамы восточной чем тебя смущает ??
Восточный уже не смущает , Свет....
До обрезания даст Бог не доживу.
🤣☝️ насильного обрезание боишься ???а что уже есть поползнавения в твою сторону ??? И кому ты нахрен нужен , Акромя уролога лечащий твой фимоз ..😂😂😂😂
Всем там будем, Свет...
Фимоз ,обрезание - мужская судьба ..так что пардон мне не быть на твоём месте вместе с тобой 😂☝️
Ну, так ты, Свет, подобный ультрамодный шмот прикинь перед зеркалом как сидит.....Время зря не теряй. Да, и ещё, тебе как крымчанке говорю. Не все восточные наряды одинаковы. - имею в виду. То, что можешь по соседству у крымских татар позаимствовать - это не то, что я с доктором прописали ...
А вот откутюр от чеченских кутюрье - то что надо ...ага....главное разницу понять....
Прописальщик,меньше бухай - твои писульки сложно понять 🤣☝️
Матери должны с рождения своих сыновей учить любви к ближнему. Причём, если бы этому учили все, буквально, все матери на планете Земля. И, чтобы сыновья чувствовали эту материнскую любовь. Может тогда не будет жестокости, хищнического отношения между людьми.
Верно! Во всём должна быть дисциплина к себе! Хорошо учишься, значит и детей будешь заставлять так же дисциплине! Сказки перед сном читать и гладить по головке. Петь песни им у колыбели! Только дисциплина вылечит дурное!
Без слез невозможно слушать,
До слёз...
Пендосне спеть надо! Только оне потомки авантюристов, убийц, грабителей, колонизаторов, рабовладельцев и прочей швали! Не дойдёт!
Тогда пусть оне будут прокляты Богом!