Ирина
Ирина Подписчиков: 7

Хотят уволить по статье о подлоге документов – что делать?

132 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,46 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня.

Хотят уволить по статье о подлоге документов. В 219 году уволилась и поменяла две работы за это время. На нынешней работе уже год работаю, и тут выяснилось, что в 2019 меня так и не уволили и более того в ПФР перечислили взносы и типа зарплата начислялась, из лицевого счета я выяснила, что это правда и теперь не знаю, что делать

14 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Идти в ОБЭП. Кто-то ведь за Вас зарплату получал все эти годы. У нас были липовые должности, на которые велись липовые трудовые и начислялись липовые зарплаты - директора посадили, главбух пршел главным свидетелем)))). Кстати, а СБ и кадровики на новой работе как Вас проверяли, что не нашли этот факт? Это им минус, а не Вам, если конечно это не умышленное мошенничество с трудовой было с вашей стороны.

+5 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, Ирина!

Не вижу в данном случае оснований для Вашего увольнения.

Надо уточнять, по какой именно статье (части, пункту) Трудового кодекса РФ работодатель намерен Вас уволить.

Но из содержания Вашего вопроса оснований для увольнения не усматривается, поскольку подлог был осуществлён не Вами, а прежним работодателем. Иное (Ваш умысел) должен доказать работодатель, который намерен Вас уволить.

+5 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Незаконное увольнение Вы вправе оспорить в судебном порядке в течение месяца с момента увольнения. Основания увольнения по инициативе работодателя установлены ст. 81 ТК РФ. Для более корректного ответа необходимо изучать обстоятельства дела, имеющиеся документы. Вы можете обратиться за помощью к юристу очно.

+5 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотят уволить по статье о подлоге документов.

"Котят"?

Вопросы, начинающиеся со слова "котят" -- мои любимые.

Мне всегда интересно -- откуда у Вас информация про "котят"? У Вас какой-то документ в руках, подтверждающий этот "котят"?

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Меня заинтересовали такие моменты...

1. Если в ПФР были уплачены взносы, значит начислялась з/п... Кому? Кто ее получал?

2. За ЧТО начислялась з/п, если сотрудник не появлялся на рабочем месте и не работал?

3. Вы устраиваетесь на работу... предоставляете трудовую кн.? Да? Есть запись об увольнении с того места работы?

Вот, прям, ну интересная история....

Я бы посоветовала Вам обратиться к юристу ЛИЧНО.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы