Внучка захотела замуж за Валентина Зорина! Ее бабушка, тоже сказала, что не против выйти за Валентина Зорина! Но сказала она, что Зорину она не нужна.
Добрый день, уважаемые читатели!
Внучка захотела замуж за Валентина Зорина!
Ее бабушка, тоже сказала, что не против выйти за Валентина Зорина!
Но, сказала она, что Зорину она не нужна.
Сегодня, 21/11-2023 аккурат в полдень или чуток за полдень, мне один молодой человек, лет наверное чуточек за шестьдесят, рассказал такую историю.
Я уме до этого сказал, говорю, мол, молодые люди, слово кэшбек или кешбек, в СССР, знали всего несколько человек, и то, лишь журналисты из передачи "Международной панорамы".
Продолжаю говорить, во главе с самим знаменитым ведущим, самим Зориным, такой говорю, молодому человеку солидный ведущий в очках, такой что ли прямой конкурент самому Ворошилову из "Что? Где? Когда?", в таких же почти очках, такой же серьезный, такой же интеллигент и все такое подобное...
И еще я даже сравнил с самим Аланом Чумаком.
Зорин Валентин Сергеевич.

Зорин Валентин Сергеевич. Источник тут.
Владимир Ворошилов.

Владимир Ворошилов на встрече в тель-авивской школе "Шевах-Мофет", 26 января 2000. Источник тут.
Аллан Владимирович Чумак.

Аллан Владимирович Чумак. Allan Chumak, a Russian faith healer. Источник тут.
И тут, мне молодой человек говорит:
-Хотите, расскажу Вам историю?
И продолжил:
-Моя внучка, когда увидела Зорина, сказала, что хочет за него замуж или просто хочет себе такого мужа, как Зорин. А тут ее бабушка, моя жена говорит, что тоже не прочь выйти замуж за Зорина. Ей, моей жене, тоже хочется такого же мужа, как Валентин Зорин. Но моя жена, сказала, что она не нужна Зорину...
Мне этот рассказ молодого человека показался очень интересным.
Так интересно да с юмором он все это рассказал.
Конечно, я тут не смогу передать так, как все рассказал молодой человек.
Несколько видео с Валентином Зориным.
Валентин Зорин. Репортаж из Вашингтона. Время. Эфир 29 мая 1990. Видео.
За внушительными фасадами Чикаго. Репортаж Валентин Зорин. Время. Эфир 23 октября 1985. Видео.
Калифорния сегодня (1974). Тут моднейшая рубашка. Скорей всего Levi Strauss, Wrangler, Lee, Eli Cattleman или что еще такое? Видео.
А Вам понравилась эта история?
Мне очень понравилась.
Спасибо тому молодому человеку за его рассказ про Зорина.
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
21/11-2023
22/11-2023
Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Интересная история про Зорина, которую мне рассказал молодой человек сегодня?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Валентин Зорин очень часто мелькал в советском телевизоре, я его прекрасно помню. Интересные у него были репортажи.
Привет, Валерий!
А я его помню уже отчасти....
Хотя очки сильно запоминающиеся с модной прической интеллигента.
Спасибо за интересную историю
Привет, Карина!
Пожалуйста!
Человек был умный и интересный!
Привет, Денис!
Соглашусь.
Интеллигент просто.