Затерянные миры. Где-то на краю вселенной. Отражение реальности. Фантазии разума.
Космос велик, он безграничен.
Но где-то имеется край.
Возможно, от края он отличен,
И там есть начало. Вход в Рай.
"Край вселенной – это точка, где наше познание сливается с бесконечностью и наш взор теряется в величии космоса."
Край вселенной – это та точка или область, где заканчивается наше понимание и наблюдение о Вселенной. Он представляет собой границу нашего знания и восприятия о мире, за которую мы не можем пройти или изучить. Со временем, с развитием науки и технологий, мы смогли собрать огромное количество информации о Вселенной. Мы узнали о звездах, галактиках, черных дырах и других отдаленных объектах, которые находятся в огромном пространстве неземной красоты и великолепия. Однако мы до сих пор не имеем полного понимания о том, что находится за пределами нашей Вселенной или как выглядит ее край. Существуют различные теории о природе и форме края Вселенной. Одна из них предполагает, что Вселенная является бесконечной и не имеет конкретного края. В этом случае она просто продолжается вне нашего понимания и уходит в бесконечность.

Отлично! Неизвестность всегда манит человека!
Это так...Я в детстве фантастические рассказы писал.
Прикольно! Можно стихи немного разбавить фантастикой! Коктейльчик не плохой будет!
Край вселенной – это та точка или область, где заканчивается наше понимание и наблюдение о Вселенной.
Взаимодействие со всеми доступными нам средствами, но не с фантазией...
Необычная музыка и виды.
Моя фантазия...
Ландшафт однообразный((
Ну так ведь на краю вселенной...Она исчерпала себя в создании ландшафта.
ЗАТЕРЯННЫЙ МИР...
Песни Давида
Ну здравствуй, мой старый, затерянный мир,
Прости, я так долго бежал без оглядки,
Я не сомневался, ты будешь в порядке,
Не обижайся, скажи, что простил.
Нашёлся мой старый, затерянный мир!
Я пыль с него сдул и повесил на стену,
И он, удивляясь моим переменам,
Порою смеялся, порою грустил.
Благодарю за такой Чудесный Отзыв!!!