Новости от Печкина
Новости О.П. Подписчиков: 1780
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 102.6к

А у вас работает ВКонтакте сегодня 22 ноября?

48 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас многие работают через интернет. В том числе и через платформу Вконтакте. Сын мой тому не исключение. И вот уже несколько минут бегает по квартире и ругается не очень красивыми словами, потому что ВКонтакте упал и не работает сегодня, в среду 22 ноября 2023 года. (А я его вынужден слушать, да.)

Что, собственно, произошло?

Я спросил у Яндекса, почему не работает контакт сегодня?

Выяснилось, что 22.11.2023 платформа социальной сети VK (ВКонтакте) подтормаживает:

• с открытием окон
  • или отправкой личных сообщений.

Явление это не повсеместное, а наблюдается тлишь в некоторых регионах РФ. В частности, Северо-Западного округа оно коснулось.

В каких регионах не работает ВК

По данным Детектора сбоев, география технических неполадок на данный момент выглядит так:

С чем связано, что ВКонтакте не работает 22 ноября 2023 года?

Разумеется, сам факт отсутствия нормальной работы пользовали сети уже заметили и, не менее закономерно, их волнует причина сбоя.

В том же Яндексе имеется ответ от специалистов worknet-narod.ru, что якобы причиной нарушения в работе платформы является переход российских провайдеров на отечественную ОС. И, как напоминают специалисты, сделано это должно быть не позднее 1 января 2025.

В принципе, у нас в запасе еще целый год!

Надеемся, что айтишники не даром едят свой хлеб и сумеют сделать так, чтобы мы, пользователи, не страдали от внезапного сбоя в работе привычных нам ресурсов.

P.S.

Хорошо, что 9111 стабилен)) Правда, меня здесь в последнее время очень мало.

Ваш неворчливый Печкин Игорь Иванович.

P.P.S.

Ушёл за хорошими новостями (боюсь, вернусь не скоро).

А вы пользуетесь ВКонтакте? Есть сбой?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Недавно заходила, всё работает

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь, ничего серьезного у вас не случилось.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Рика
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М
22.11.2023, 15:39
Санкт-Петербург

У меня работает

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я то думаю что с ВК?

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сегодня работало!) У меня часто проблемы с входом куда-нибудь. Уже дня три вхожу в свой Яндекс-диск и ничего оттуда взять не могу. Поддержка сказала дело в браузере..все очистила - не помогло

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы